Порадуйтесь со мной)
показать весь текст
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
LaDY_Brilliant• 20 апреля 2014
Ответ дляINNULI4KA
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
я вчера делала, вобщем, рецепт немного хромает. Глазурь добавьте в белок и взбивайте миксером, добавьте немного лимонной кислоты
Ответ дляINNULI4KA
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
сырые белки взбиваются на высокой скорости до устойчивых пиков, в это время варится сироп до твердого шарика. Тонкой струей вливаете кипящий сироп в белки, в это время миксер работает без остановки. Продолжаете взбивать до охлаждения белков. Не знаю, какой рецепт у автора, но я добавляю ябл. уксус, когда начинает появляться рисунок от венчиков на белках, и еще потом бью пару минут. Это белковый заварной крем-технология приготовления.
Ответ дляLaDY_Brilliant
я вчера делала, вобщем, рецепт немного хромает. Глазурь добавьте в белок и взбивайте миксером, добавьте немного лимонной кислоты
а в чем хромает? На картинке рельефа у крема нет.Если нужен рельеф, тогда лучше мокрое безе сделать-тот же белковый заварной, только на водяной бане. Рельефность отличная. Использую для украшения тортов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
