sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
oksana li• 18 апреля 2014

А я напекла вот такие кексы-паски Хвастаюсь

Порадуйтесь со мной)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
LaDY_Brilliant• 18 апреля 2014
31
буду завтра повторюхой мухой. Спасибочки Вам огромное АВТОР!
noavatar
pf.ymrf.2010• 18 апреля 2014
32
noavatar
shevvikt• 18 апреля 2014
33
Класс!!! Сейчас такие маленькие паски - кексики смотрю входят в моду!!!! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!!
noavatar
elenka72• 19 апреля 2014
34
noavatar
INNULI4KA• 20 апреля 2014
35
Ответ дляoksana li
это глазурь по новому рецепту, хотя по старому никогда и не делала)

взбваете 1 яичный белок очень хорошо. Потом сразу подливаете потихоньку в этот белок гарячий сироп: полстакана сахара и полстакана воды закипятить и поварить минут 5-7 .
Взбили все это и намазывайте)
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
noavatar
LaDY_Brilliant• 20 апреля 2014
36
Ответ дляINNULI4KA
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
я вчера делала, вобщем, рецепт немного хромает. Глазурь добавьте в белок и взбивайте миксером, добавьте немного лимонной кислоты
noavatar
dergus• 20 апреля 2014
37
Ответ дляINNULI4KA
а варить надо было уже с белком,или как смешали уже не варить,а только сбивать? и сбивать чем надо было? я венчиком сбивала,ничего не получилось.
сырые белки взбиваются на высокой скорости до устойчивых пиков, в это время варится сироп до твердого шарика. Тонкой струей вливаете кипящий сироп в белки, в это время миксер работает без остановки. Продолжаете взбивать до охлаждения белков. Не знаю, какой рецепт у автора, но я добавляю ябл. уксус, когда начинает появляться рисунок от венчиков на белках, и еще потом бью пару минут. Это белковый заварной крем-технология приготовления.
noavatar
dergus• 20 апреля 2014
38
Ответ дляLaDY_Brilliant
я вчера делала, вобщем, рецепт немного хромает. Глазурь добавьте в белок и взбивайте миксером, добавьте немного лимонной кислоты
а в чем хромает? На картинке рельефа у крема нет.Если нужен рельеф, тогда лучше мокрое безе сделать-тот же белковый заварной, только на водяной бане. Рельефность отличная. Использую для украшения тортов.
noavatar
INNULI4KA• 20 апреля 2014
39
спасибо всем за ответы, куплю миксер,и обязательно ещё раз попробую, уже видео посмотрела и на форумах почитала, этот крем не у всех с первого раза получается, и вот главный момент, яйца нужно мыть в 4 водах,мыльная, с содой, и потом ещё 2 раза просто водой)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff