Я никогда раньше не готовила, хочу попробывать)) Поделитесь своими рецептами, а то в интернете их очень много и все разные, я прям растерялась, кто то с молоком, кто то с молоком и сметаной,кто вообще без молока, одни добавляют в начинку лук с морковкой, другие нет....., вообщем хочется вкусно,и что б не горчило ( печень говяжья, ок 1 кг)
Чудо-Рыба-кит• 19 апреля 2014
печень на мясорубке+луковица,добавляю молоко,яйца,соль,перец,мука,иногда морковку,тертую на мелкой терке.Пеку блинчики.Смазываю каждый майонезом,можно посыпать тертым сыром,укладываю один на один.
На морозе• 19 апреля 2014
На 500грам куриной печеки : 500мл молока, 3 яйца, 3-4 ст. л муки, соль, перец, 1см.л раст. масла. Печень на блендере, потом все тоже смешиваю блендером. Пеку тоненькие блины. Смазываю майонех+чеснок. Все кто ел, всем нравится. Вчера уже приготовила :))
Я когда-то давным-давно смотрела программку по ТВ - Любовь Полищук с мужем путешествовали по Израилю, и там наша ’совэтская’ женщина рассказывала-показывала рецепт, вот как-то прижился он у меня, а раньше тоже металась.
Блин - печень, яйца, молоко, мука, масло раст.
Начинка - лук, морковь, майонез
Нам вкусно!
Блин - печень, яйца, молоко, мука, масло раст.
Начинка - лук, морковь, майонез
Нам вкусно!
Пленница SexShop-а!• 19 апреля 2014
Я так делаю
500гр. печени говяжей
4яйца
20гр. сахара
200мл. молока
мука
соль,перец
пожарить коржи и смазать майонезом, в майонез выдавливаю чесночёк.
Можно пережарить лук с морковью и положить между слоями
500гр. печени говяжей
4яйца
20гр. сахара
200мл. молока
мука
соль,перец
пожарить коржи и смазать майонезом, в майонез выдавливаю чесночёк.
Можно пережарить лук с морковью и положить между слоями
Пленница SexShop-а!• 19 апреля 2014
Ответ дляиванюся
Девочки, а говяжья нормально будет вместо куриной? Я еще очень переживаю чтоб не горчила.
Даже лучше
В говяжьей больше пользы и не горчит она
В говяжьей больше пользы и не горчит она
Ответ дляиванюся
Девочки, а говяжья нормально будет вместо куриной? Я еще очень переживаю чтоб не горчила.
Если переживаете - замочите в молочке на часик-два, снимите все пленки и вырежьте протоки.
Говяжья печень не должна горчить, это ж не свинушья
Пы.сы. Я с куриной никогда не делала
Придется сегодня экспериментировать
Говяжья печень не должна горчить, это ж не свинушья
Пы.сы. Я с куриной никогда не делала
Придется сегодня экспериментировать
Фрося_Бурлакова• 19 апреля 2014
Ответ дляНа морозе
На 500грам куриной печеки : 500мл молока, 3 яйца, 3-4 ст. л муки, соль, перец, 1см.л раст. масла. Печень на блендере, потом все тоже смешиваю блендером. Пеку тоненькие блины. Смазываю майонех+чеснок. Все кто ел, всем нравится. Вчера уже приготовила :))
вот по такому же рецепту и я делаю, тоже всем нравится))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу