Мадам Подлинник• 20 апреля 2014
как вкусно потушить говяжую печень
как вкусно потушить говяжую печень чтоб все было с натурпродуктов?
когда сметану добавлять?..
когда сметану добавлять?..
Сусановна• 20 апреля 2014
Я сначала на 2 часа печень отмачиваю в молоке(она становится мягкой и нет этой горечи) потом тушу, и когда почти готова я добавляю сметану и тушу до готовности!
Пурген• 20 апреля 2014
Я сначала отбиваю печень, солю, перчу, обваливаю в муке и обжариваю. Складываю в кастрюльку, добавляю нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, сметану, немного воды и тушу до готовности. Лук и морковь не обжариваю.
автор
Мадам Подлинник
• 20 апреля 2014
а если у менея нет молока?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
Пурген• 20 апреля 2014
Ответ дляИзЮмрудная
а если у менея нет молока?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
У меня чугунок эмалированный)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу