sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_182
Мадам Подлинник• 20 апреля 2014

как вкусно потушить говяжую печень

как вкусно потушить говяжую печень чтоб все было с натурпродуктов?
когда сметану добавлять?..
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Сусановна• 20 апреля 2014
1
Я сначала на 2 часа печень отмачиваю в молоке(она становится мягкой и нет этой горечи) потом тушу, и когда почти готова я добавляю сметану и тушу до готовности!
anonim_163
Пурген• 20 апреля 2014
2
Я сначала отбиваю печень, солю, перчу, обваливаю в муке и обжариваю. Складываю в кастрюльку, добавляю нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, сметану, немного воды и тушу до готовности. Лук и морковь не обжариваю.
anonim_182
автор Мадам Подлинник • 20 апреля 2014
3
а если у менея нет молока?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
noavatar
SPDI• 20 апреля 2014
4
Обсмажую цибулю полосочками, тоді печінку невеликими шматочками в борошні. Тоді все тушу до готовності під кришкою. Солю, перчу, додаю сметану і подрібнену зелень петрушки, перемішую. Закриваю, чекаю, щоб почало булькати і вимикаю.
anonim_163
Пурген• 20 апреля 2014
5
Ответ дляИзЮмрудная
а если у менея нет молока?
и к пургену: кастрюлька какая?типа железная или такая белая внутри должна быть?
У меня чугунок эмалированный)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff