Накладная• 20 апреля 2014
какой салат сделапть из морковки
вот если сварить морковь и натереть на крупной терке что еще добавить такого простого чтоб было вкусно и полезно?только без майонеза
Кудряшка Сью• 20 апреля 2014
Салат ’мой экстаз’ (официально он называется салат-Щётка)
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!
автор
Накладная
• 20 апреля 2014
Ответ дляКудряшка Сью
Салат ’мой экстаз’ (официально он называется салат-Щётка)
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!
о самое то!! пасиб!!
Ответ дляКудряшка Сью
Салат ’мой экстаз’ (официально он называется салат-Щётка)
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!
Трём на турку (на которую трём корейскую морковку) СЫРЫЕ мокровку и буряк (СЫРОЙ!), шинкуем немного капусты белокачанной, всё взбрызнуть соком лимона, добавить щепотку САХАРА, взбрызнуть подсолнечным маслом и мой гастрономический ор-газм готов!!!

Кудряшка Сью• 20 апреля 2014
Ответ дляНе стесняюсь
о самое то!! пасиб!!
На здоровье! Приятного аппетита! Ещё раз обращаю Ваше внимание, что от крупности тёрки зависит эстетичность и вкус блюда. Берите ту, на которой корейскую морковку трёте
Ниф_ниф• 20 апреля 2014
а если с сырой моркови
на мелкой терке морковь
чеснок
орех в крошку грецкий
майонез
вкуснооо
на мелкой терке морковь
чеснок
орех в крошку грецкий
майонез
вкуснооо
автор
Накладная
• 20 апреля 2014
Ответ дляНиф_ниф
а если с сырой моркови
на мелкой терке морковь
чеснок
орех в крошку грецкий
майонез
вкуснооо
на мелкой терке морковь
чеснок
орех в крошку грецкий
майонез
вкуснооо
нее мне чтоб БЕЗ майонеза))
Ниф_ниф• 20 апреля 2014
Ответ дляНе стесняюсь
нее мне чтоб БЕЗ майонеза))
а я по жизни 50 кг при росте 170 я не боюсь этого и пиццы
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 20 апреля 2014
Морковь на спец терке+сок лимона и цедра(сок дает хрумкости),сахар,масло(соль ,перец и т. д. на любителя),можно орехи(но я люблю дольками).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу