Вчера создавала тему,просила подсказать рецепт такого салата,так как очень люблю сырые шампиньоны.Вот что посоветовали:" Мой любимый - сырые шампиньоны на крупную терку(но лучше порезать тонкой соломкой)200гр., 3 вареных яйца -соломкой,копченый сыр косичка 1 шт(100-150 гр.)- разобрать на волокена и нарезать, лук зеленый(пучек), соль, перец и майонез. Делала с разным сыром - всегда вкусно."
Так вот,ещё раз спасибо ol.ta,за этот рецепт.Оказался очень вкусный!Особенно после ночи в холодильнике.Грибочки напитались и как бы промариновались майонезом и луком-я просто балдею от удовольствия!
Так вот,ещё раз спасибо ol.ta,за этот рецепт.Оказался очень вкусный!Особенно после ночи в холодильнике.Грибочки напитались и как бы промариновались майонезом и луком-я просто балдею от удовольствия!
ПешитеБесАшипок• 20 апреля 2014
блин, слюни потекли. пойде тоже сделаю. а сулугуни заменить обчным можно?
Ответ дляПешитеБесАшипок
блин, слюни потекли. пойде тоже сделаю. а сулугуни заменить обчным можно?
думаю можно.я брала косичку не копчённого и ещё грибы не тёрла,а резала.В рецепте что мне посоветовали было написано что со всеми сырами получается вкусно.
Оно само купилось• 20 апреля 2014
Свежие грибы, читала ранее думала прикол. А через сколько после приготовления можно есть?
Ответ дляКукарачка
Свежие грибы, читала ранее думала прикол. А через сколько после приготовления можно есть?
я ела сразу.Вообще грибы ем по приходу из магазина просто с майонезом.
Сестра мужа только что приходила угощалась.Сказала’ням-ням!’Сразу не поняла из чего.Очень понравился!
Ответ дляVanille
Я вам подкину рецепт бутербродов с сырыми шампиньонами: батон намазать майонезом, сверху положить порезанные пластинками грибы и присыпать чуток приправой типа мивина (универсал). Очень вкусно. Я майонез не ем, но от этих бутеров отказаться не могу.
вот такие бутики делаю уже давно.балдею от всего грибного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу