sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_217
Тетя из министерства• 20 апреля 2014

Как вкусно запечь куриное филе в духовке?

Подскажите как делаете проведенные рецептики.Заранее спасибо!
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
Цветик-семицветик• 20 апреля 2014
1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23913/
Очень вкусно
anonim_129
Царевна Лягушка• 20 апреля 2014
2
http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grud...
anonim_103
оксюморон• 20 апреля 2014
3
Спасибо автору за тему
noavatar
Оксана_Т• 20 апреля 2014
4
я бы запекала как-то типа мяса по-французки: порезать на кусочки похожие на отбивные, потом сметанка, потом лук, сыр. Можно еще ананас если есть

или знаю такой рецепт, я запекала так инюшячье филе, но думаю и для куриного подойдет:
1. отварить 5 минут (можно пропустить)
2. положить филе в высокую форму, смазать сметаной (кефиром, йогуртом, сливками - что есть)
3. залить на треть или половину водой
4. яблоко порезать дольками и обложить на верхнюю часть филе
5. запекать при 160-170 градусах около 1.5 часа либо при 180-200 минут 40 (но я всегда проверяю на готовность ножом: если из прокола вытекает кровь - значит нужно еще в духовку)
noavatar
Анюта86• 20 апреля 2014
5
Я люблю отбивные из филе с полукольцами лука, помидора и тертым сыром.
Или просто запекаю в фольге половину грудки с колечками лука, моркови и какими-нибудь травами: итальянскими или прованскими. Просто я практически каждый день ем филе для получения белка, тк что это моё любимое блюдо)))
anonim_217
автор Тетя из министерства • 20 апреля 2014
6
Ответ дляЦаревна Лягушка
http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grud...
класс!
anonim_129
Царевна Лягушка• 20 апреля 2014
7
Ответ дляТетя из министерства
класс!
мне тоже понравилось, за счет сметанки не сухое выходит
anonim_217
автор Тетя из министерства • 20 апреля 2014
8
Ответ дляЦаревна Лягушка
мне тоже понравилось, за счет сметанки не сухое выходит
а что если попробовать сметану заменить нежирным йогуртом?
anonim_175
Ушла и Пришла• 20 апреля 2014
9
сливки, 2 зубчика чеснока,орегано 0,5 чайной ложки, 1 луковица пережаренная и помолотая блендером в пюре, налить на курицу на полуготовности, соль,черный перец
anonim_129
Царевна Лягушка• 20 апреля 2014
10
Ответ дляТетя из министерства
а что если попробовать сметану заменить нежирным йогуртом?
наверное не то уже будет
noavatar
ирина_ирина• 20 апреля 2014
11
http://tvoirecepty.ru/recept/kurinaya-pastroma#.U1...
anonim_153
Брызжу ядом• 21 апреля 2014
12
подпишусь
noavatar
ok1904• 22 апреля 2014
13
рулетами, нарезать как на отбивные, отбить , поперчить, смазать кетчупом, завернуть полосочку плавл копч.сырка, сложить в смазанную форму, залить соусом(кетчуп-сливки-горцица-доб.воды немного), протушить под фольгой, можно еще сыро\м тертым притрусить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff