sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_22
Ваша прЭлесть• 22 апреля 2014

розовая плесень на йогурте

советчицы, кто знает почему на йогурте появляется плесень розового цвета после 6 дней хранения
при чем розовая плесень на йогурте сделанном на заквасках купленных здесь
(итальянские закваски)
а на йогуртах на закваске good food плесень не образуется и йогурт может стоять около 10 дней
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Брызжу ядом• 22 апреля 2014
1
на хлебе сейчас тоже именно розовая плесень появляется... капец
noavatar
Пархоменко Наталья• 22 апреля 2014
2
у меня на йогуртах , которые долго стоят , тоже появляется розовая плесень. у них срок ’полезности’ 3-4 дня.
anonim_22
автор Ваша прЭлесть • 22 апреля 2014
3
странно что именно на заквасках купленных здесь
anonim_135
Подкустовый выползень• 22 апреля 2014
4
может это какая то особенная итальянская закваска из розовой плесени
noavatar
yurksu• 22 апреля 2014
5
Йогурт вы делаете не в стерильных условиях, поэтому с воздухом может попасть и плесень и различные бактерии. Поэтому важно соблюдать температурный режим приготовления йогурта 38-40 С, и срок хранения 3 дня.
anonim_22
автор Ваша прЭлесть • 22 апреля 2014
6
Ответ дляyurksu
Йогурт вы делаете не в стерильных условиях, поэтому с воздухом может попасть и плесень и различные бактерии. Поэтому важно соблюдать температурный режим приготовления йогурта 38-40 С, и срок хранения 3 дня.
на заквасках гуд фуд плесени нет
а на итальянских есть
условия приготовления одинаковые
noavatar
yurksu• 22 апреля 2014
7
Гуд фуд тоже Италия производство, я покупаю виво ,срок годности всего 6 мес.
anonim_22
автор Ваша прЭлесть • 22 апреля 2014
8
Ответ дляyurksu
Гуд фуд тоже Италия производство, я покупаю виво ,срок годности всего 6 мес.
имела ввиду итальянские закваски купленные здесь в пакетиках
anonim_81
ВсеЧетко• 22 апреля 2014
9
Ну...я даже не знаю
Я вот тоже на этом сайте беру, так никакой плесени - даже через неделю. Йогурты низкой пост-ацидофикации, скисают недели за две примерно
noavatar
dianka5• 06 мая 2014
10
а я брала гуд фуд - имуналис через 3-4 дня розовая плесень появлялась, стала баночки и кастрюльку стерелизовать пропала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff