Люблю Поумничать• 26 апреля 2014
предложите ваш вариант горячих бутиков , я делюсь моим наилюбимейшим.
ищу новенькие идеи для бутердродницы, с колбасой и бананами+шоколад испробовали) но больше всего любим эти, просто нет ничего вкуснее на природе и просто вкусняшка.
беру тостерный хлеб. смазываю один ломтик сливочным маслом и внутрь по ложке начинки( мелко резанный укроп и чеснок) так же можно сливочное масло заменить любым растительным, соль по вкусу.
раньше пробовала такие батоны начиненные , но начинка выпадала, а в бутерброднице все аккуратненько и ароматы все внутри.
очень вкусно именно горячими !
но можно и батон начинить и в духовке запечь. вот фото батона.
беру тостерный хлеб. смазываю один ломтик сливочным маслом и внутрь по ложке начинки( мелко резанный укроп и чеснок) так же можно сливочное масло заменить любым растительным, соль по вкусу.
раньше пробовала такие батоны начиненные , но начинка выпадала, а в бутерброднице все аккуратненько и ароматы все внутри.
очень вкусно именно горячими !
но можно и батон начинить и в духовке запечь. вот фото батона.
Пушап Ми• 26 апреля 2014
Лук кубиками + пучек зелени + сырое яйцо + майонез + пару ложек манки начинка готова.
Намазываем ломтики батона и жарим на чинкой в низ на сковороде с растительным маслом.
Намазываем ломтики батона и жарим на чинкой в низ на сковороде с растительным маслом.
автор
Люблю Поумничать
• 26 апреля 2014
Ответ дляПушап Ми
Лук кубиками + пучек зелени + сырое яйцо + майонез + пару ложек манки начинка готова.
Намазываем ломтики батона и жарим на чинкой в низ на сковороде с растительным маслом.
Намазываем ломтики батона и жарим на чинкой в низ на сковороде с растительным маслом.
спасибо!
Пушап Ми• 26 апреля 2014
сыр твёрдый на терке + лук репчатый кубиками + сырое яйцо.
Намазываем на батон запекаем в духовке (начинкой вверх)
Намазываем на батон запекаем в духовке (начинкой вверх)
Апрель Ивановна• 26 апреля 2014
зачем вам те бутерброды? хлеб не самая полезная еда, плюс удар по фигуре
автор
Люблю Поумничать
• 26 апреля 2014
Ответ дляАпрель Ивановна
зачем вам те бутерброды? хлеб не самая полезная еда, плюс удар по фигуре
я тоже думала про это) но детей то кормить надо, а тут и для мамы мало калорий. масло совсем капелька, и хлеб с зеленью неплохой вариант.. ну ,я надеюсь на это)
автор
Люблю Поумничать
• 26 апреля 2014
интересуют рецепты для бутербродницы, старшая любит в школу брать. думаю может что новенькое предложите, с чесноком только на природу, в школу не возьмет.
Клептоманка• 26 апреля 2014
Ответ дляЛюблю Поумничать
я тоже думала про это) но детей то кормить надо, а тут и для мамы мало калорий. масло совсем капелька, и хлеб с зеленью неплохой вариант.. ну ,я надеюсь на это)
тостерный хлеб и сливочное масло - это МНОГО КАЛОРИЙ. Вкусно да, но для фигуры губительно.
автор
Люблю Поумничать
• 26 апреля 2014
Ответ дляКлептоманка
тостерный хлеб и сливочное масло - это МНОГО КАЛОРИЙ. Вкусно да, но для фигуры губительно.
можно растительное масло капнуть в начинку, моя старшая дочь их трескает так, и очень худая. но ведь вкусняшка, попробуйте, я не заморачиваюсь фигурой, но я не толстая. предлагаю попробовать )
Полиэтиленовый привет• 26 апреля 2014
я делал пару раз на пикники багеты.
Берем багет, вдоль до середины разрезаем выбираем мякишь, его в миску, туда же отварных 3 яйца на терку, плавленых сырков, тоже 3, пучок зелени, чесночок, чуть посолить капельку маойнеза, все перемешать и начинить багет, поставить в холодильник. Очень вкусная закуска. И красивая в разрезе.
Берем багет, вдоль до середины разрезаем выбираем мякишь, его в миску, туда же отварных 3 яйца на терку, плавленых сырков, тоже 3, пучок зелени, чесночок, чуть посолить капельку маойнеза, все перемешать и начинить багет, поставить в холодильник. Очень вкусная закуска. И красивая в разрезе.
автор
Люблю Поумничать
• 26 апреля 2014
Ответ дляПолиэтиленовый привет
я делал пару раз на пикники багеты.
Берем багет, вдоль до середины разрезаем выбираем мякишь, его в миску, туда же отварных 3 яйца на терку, плавленых сырков, тоже 3, пучок зелени, чесночок, чуть посолить капельку маойнеза, все перемешать и начинить багет, поставить в холодильник. Очень вкусная закуска. И красивая в разрезе.
Берем багет, вдоль до середины разрезаем выбираем мякишь, его в миску, туда же отварных 3 яйца на терку, плавленых сырков, тоже 3, пучок зелени, чесночок, чуть посолить капельку маойнеза, все перемешать и начинить багет, поставить в холодильник. Очень вкусная закуска. И красивая в разрезе.
спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу