Девочки, сегодня еду составлять свадебное меню. Я понимаю, что мне в ресторане все расскажут и подскажут, да и сама немного имею представление. Но мне бы хотелось услышать советы тех. Кто через это уже прошёл. На что нужно обращать внимание и т. п. Очень переживаю что бы все прошло хорошо.
Спасибо!
Спасибо!
Мега дорогие блюда с непонятными названиями лучше не брать.Это гости не оценят. Мы делали след образом- поездили по нескольким ресторанам- на одну и ту же сумму, нам составили приблизительное меню, мы потом уже корректировали по месту.Но честно говоря, нам попалась душа-директор ресторана, которая сама уделила нам время и все рассказала и подкорректирвала.
Обращайте внимание и уточняйте, на какой посуде будет сервировка,какой выход блюд. это очень важно !
Если это лето , то салаты с майонезом не очень рекомендуются)
Обращайте внимание и уточняйте, на какой посуде будет сервировка,какой выход блюд. это очень важно !
Если это лето , то салаты с майонезом не очень рекомендуются)
lavanda_ya• 28 апреля 2014
И если вам на первый взгляд покажется, что маловато - значит это то самое количество! Потому что моя свекровь хотела, чтобы столы ломились, я не согласилась. Мой выбор был ближе к предложению повара и директора, но немножко накинула больше, так после свадьбы все равно много осталось
один из моментов: считать общий объем еды на человека. Рекомендовано около 700 грамм на человека на 4часа банкета.
Общий принцип есть здесь , но, как на меня, здесь ОЧЕНЬ завышены нормы, примерно в 2 раза.
Вот попробуйте заказать себе пробное меню и съесть его (хотя бы мысленно).
А так исходите из того, что холодными закусками обычно сперва наедаются (они должны быть овощными/мясными/сырными/рыбными в равных пропорциях), горячее часто игнорируют, а потом закусывают.
Выбирайте блюда из цельных продуктов, а не фаршированные/мелкомолотые (меньше риска порчи и фальсификаций).
Общий принцип есть здесь , но, как на меня, здесь ОЧЕНЬ завышены нормы, примерно в 2 раза.
Вот попробуйте заказать себе пробное меню и съесть его (хотя бы мысленно).
А так исходите из того, что холодными закусками обычно сперва наедаются (они должны быть овощными/мясными/сырными/рыбными в равных пропорциях), горячее часто игнорируют, а потом закусывают.
Выбирайте блюда из цельных продуктов, а не фаршированные/мелкомолотые (меньше риска порчи и фальсификаций).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу