sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_101
Поумничка• 29 апреля 2014

Из какого молока лучше готовить ребенку йогурт?домашнее или магазинное?

Малышу 10 мес.говорят молоко до года цельное не желательно давать,вот и думаю..сама делаю из магазинного,но есть и свое домашнее,так вот какое лучше?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_51
Я не тону• 29 апреля 2014
1
или цельное водой разводить, или магазинное. Цельное для малышей очень жирное, будут проблемы с животиком
noavatar
Nataly_st• 29 апреля 2014
2
У меня из домашнего не каждый раз получается, а вот из магазинного (Т молоко) ультрапастеризваное, всегда получается хорошо....
anonim_116
IQ 80• 29 апреля 2014
3
Автор, не до года, а до двух лет нельзя домашнее молоко
anonim_126
Аннуитет• 29 апреля 2014
4
С 9 мес делаю из домашнего молока в йогуртнице, проблем с животиком не будет, т.к. Вы будите добавлять закваску специальную, она все отрегулирует, единственное, смотрите чтоб не высыпало)))
anonim_126
Аннуитет• 29 апреля 2014
5
Попробуйте развести домашнее 50 на 50 с водой))) мы так начинали)))
noavatar
coloritka• 29 апреля 2014
6
из магазинного
anonim_126
Аннуитет• 29 апреля 2014
7
Ответ дляIQ 80
Автор, не до года, а до двух лет нельзя домашнее молоко
Нельзя молоко в чистом виде))) а йогурт или кефир)) ? Почему нельзя то?))) кто такое сказал))?
anonim_48
размахер• 29 апреля 2014
8
а от магазиного молока проблем у ребенка не будет??? там же одна химия!!! боитесь жирности найдите кого то в селе и покупайте у них про веяное молоко, в таком молоке жирности остается мало... зато натуральный продукт а не химия как в магазине.
anonim_88
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 апреля 2014
9
Ответ дляIQ 80
Автор, не до года, а до двух лет нельзя домашнее молоко
Полный бред, разводишь водой и можно, получше будет, чем магазинное порошковое Г
noavatar
mie• 29 апреля 2014
10
закипятить молоко,убрать в холодильник,а утром снять все сливки. Молоко подогреть до нужной температуры и добавить закваску.Я делаю только из домашнего с 9 мес.
В пакетах идет с добавлением сухого молока,вот его бы не рискнула.
А просто домашнее молоко давала пить с 1г2 мес. разведенное водой.
anonim_126
Аннуитет• 29 апреля 2014
11
Ответ дляразмахер
а от магазиного молока проблем у ребенка не будет??? там же одна химия!!! боитесь жирности найдите кого то в селе и покупайте у них про веяное молоко, в таком молоке жирности остается мало... зато натуральный продукт а не химия как в магазине.
Согласна! 100%)))
anonim_170
КликОЛЬКА• 29 апреля 2014
12
Ответ дляNataly_st
У меня из домашнего не каждый раз получается, а вот из магазинного (Т молоко) ультрапастеризваное, всегда получается хорошо....
А молоко какой жирности берете?
noavatar
gjulia13• 29 апреля 2014
13
100% в случае с кефиром и творогом вопрос цельности молока уже не принципиален. Мы делали йогурт из домашнего молока месяцев с 7-8, уже не помню точно. Сливки снимаю, перед заквашиванием - вот и все. У меня малая не все молоко может пить, поэтому берем у одной молочницы и 2 вида магазинного - рокитяночка и яготинское.
anonim_90
Играюся• 29 апреля 2014
14
Делаю из ’Селянского’ ультрапастеризованного 2,5%
noavatar
Nataly_st• 29 апреля 2014
15
Ответ дляКликОЛЬКА
А молоко какой жирности берете?
2,5%
noavatar
svr• 29 апреля 2014
16
беру магазинное ультрапастеризованное, домашнее не признаю сама, ребенку вряд ли дам.
noavatar
LightningMam• 29 апреля 2014
17
Однозначно такому иалышу из магазинного детского ультрапастеризованного молока. Тут целый ряд плюсов:
1) самый главный плюс, такое молоко стерильное, а значит абсолютно безопасное. Домашнее молоко нужно кипятить минут 15, иначе рискуете, что вместе с закваской заквасится еще та микрофлора, которая находилась в молоке.
2) Оптимальная жирность для питания детей
3) такое молоко кипятить не нужно, просто развести в нем закваску и разлить по чистым стерильным баночкам. Что значительно экономит мамино время
noavatar
ТМ Агуша• 12 мая 2014
18
Здравствуйте!
При приготовлении йогуртов в домашних условиях необходимо быть точно уверенным в качестве молока, которое Вы используете. Также необходимо понимать, какая жирность получится у Вашего йогурта. Лучше всего использовать для приготовления йогурта специальное молоко для детей или покупать готовый йогурт специализированного детского производства.

Перед вводом прикорма проконсультируйтесь с педиатром.
Педиатр
Ковалёва Ольга
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff