Аноним• 06 декабря 2012
Ковбаса ПП Рибак. Вас дурять
Дорогі покупці.
На Кідстафі стала дуже популярною ковбаса від Рибака, яка ніби то без Е-ок та іншої хімії.
Насправді вони там є, просто замасковані під хитрими назвами комплексних добавок, що порушую законодавство України про захист прав споживачів. До прикладу, добавка Салями Фікс містить Е575, Е316, Е300
Але це квіточки, ковбаса не просто містить нітрит натрію, а ще й в перевищеній дозі!!!
Нітрит натрію - це отрута, яку взагалі в Евросоюзі заборонено використовувати, а тут не просто максимальну дозу кладуть, а ще й перевищують , за що а Рибака вже не раз штрафували.
Їжте на здоровя, як Вам так смакує, але хоч не задурюйте іншим голови, а дайте зробити обдуманий вибір
На Кідстафі стала дуже популярною ковбаса від Рибака, яка ніби то без Е-ок та іншої хімії.
Насправді вони там є, просто замасковані під хитрими назвами комплексних добавок, що порушую законодавство України про захист прав споживачів. До прикладу, добавка Салями Фікс містить Е575, Е316, Е300
Але це квіточки, ковбаса не просто містить нітрит натрію, а ще й в перевищеній дозі!!!
Нітрит натрію - це отрута, яку взагалі в Евросоюзі заборонено використовувати, а тут не просто максимальну дозу кладуть, а ще й перевищують , за що а Рибака вже не раз штрафували.
Їжте на здоровя, як Вам так смакує, але хоч не задурюйте іншим голови, а дайте зробити обдуманий вибір
показать весь текст
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляldemchuk
я только вчера купила у продавца с ссылкой выше,московскую и праздничную!просто сказка!особенно Московская!Девочки всем рекомендую.
п.с.я с Тернополя...цены на базаре дороже!
п.с.я с Тернополя...цены на базаре дороже!

Ну не знаю, я ее тоже покупала - не впечатлила вообще. И привкус химии и жилки, все как в большинстве колбас.
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляldemchuk
я только вчера купила у продавца с ссылкой выше,московскую и праздничную!просто сказка!особенно Московская!Девочки всем рекомендую.
п.с.я с Тернополя...цены на базаре дороже!
п.с.я с Тернополя...цены на базаре дороже!

именно на ЭТУ колбасу?
irina777mail• 06 декабря 2012
я тоже покупала сыровяленые -понравилась московская, но второй раз врядли куплю
Ответ дляАноним
А кто нить покупал тут итальянскую или немецкую колбасу? Стоит или нет?
у меня брат в Брюсселе живет, они покупают колбасу определенный ТМ в ПОЛЬШЕ!!!
и мне шлет коробками, шоколад-конфеты-да, бельгийские
но по мясному-сама сначала удевлялась, сейчас привыкла, на худой конец Франция., так у них у местных считается и так покупают
и мне шлет коробками, шоколад-конфеты-да, бельгийские
но по мясному-сама сначала удевлялась, сейчас привыкла, на худой конец Франция., так у них у местных считается и так покупают
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
а итальянскую не советую, моя тетя работала на мясокомбинате, говорила там только какие-то добавки и замороженное мясное сырье добавляют из Латинской Америки, как такового мяса, свежего, чтобы перемололи и в колбаску, как у нас, не добавляют. она приезжала на праздники и объедалась нашей, как она говорит мясной колбаской.
Там технология производства вообще другая. Там мясо сначала провяливают, потом уже режут и в колбасу.
А вот наша колбаса вообще не мясная по сравнению с их колбасой.
А вот наша колбаса вообще не мясная по сравнению с их колбасой.
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляldemchuk
ну да,че б я про другую писала.продавец берет напрямую у производителя,поэтому накрутка не большая как на базарах-магазинах.
я ж не просто так уточнила)))
Вот читала в другой теме:эта колбаса Рыбак продается к Киеве в киосках ’За цінами виробника’ и на рынках намного дешевле. Сама долго присматривала, пока не увидела, что та же Брауншвейгская, которая у автора стоит 120 грн за кг, у нас продается по 97 грн и без пересылки и брать можно хоть 2 кг, хоть 200 гр
Поэтому странно что у вас на месте в городе она дороже)))
Вот читала в другой теме:эта колбаса Рыбак продается к Киеве в киосках ’За цінами виробника’ и на рынках намного дешевле. Сама долго присматривала, пока не увидела, что та же Брауншвейгская, которая у автора стоит 120 грн за кг, у нас продается по 97 грн и без пересылки и брать можно хоть 2 кг, хоть 200 гр
Поэтому странно что у вас на месте в городе она дороже)))
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
я ж не просто так уточнила)))
Вот читала в другой теме:эта колбаса Рыбак продается к Киеве в киосках ’За цінами виробника’ и на рынках намного дешевле. Сама долго присматривала, пока не увидела, что та же Брауншвейгская, которая у автора стоит 120 грн за кг, у нас продается по 97 грн и без пересылки и брать можно хоть 2 кг, хоть 200 гр
Поэтому странно что у вас на месте в городе она дороже)))
Вот читала в другой теме:эта колбаса Рыбак продается к Киеве в киосках ’За цінами виробника’ и на рынках намного дешевле. Сама долго присматривала, пока не увидела, что та же Брауншвейгская, которая у автора стоит 120 грн за кг, у нас продается по 97 грн и без пересылки и брать можно хоть 2 кг, хоть 200 гр
Поэтому странно что у вас на месте в городе она дороже)))
Тогда вообще прикол! 



Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляAliens
Я кстати если и покупаю, крайне редко, то отдаю предпочтению именно Скворцово (была у них на производстве, минусов не увидела вообще)
Она и по вкусу супер,самая лучшая
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляOctavia
Значит нам повезло больше,у нас в Крыму все покупают ТМ Скворцово,у них технология парного мяса.Бываю в разных областях Украины и такой вкусноты не встречала нигде,сейчас правда стала немного хуже
КОГДА ЕДЕМ В КРЫМ ВЕЗЕМ С СОБОЙ КОЛБАСКУ ИЗ ХАРЬКОВА .ТМ СКВОРЦОВО ГАДОСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ ИСКУСТВЕННАЯ К НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НАЧАЛИ ПРИВОЗИТЬ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ .ДА И ЦЕНЫ КАК ДОКТОРСКАЯ МОЖЕТ СТОИТЬ ДО 35 ГРН (ВАРЕНКА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ).А МЫ УДИВЛЯЛИСЬ КАК ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ КОЛБАСУ
Ivanna_Dorosh• 06 декабря 2012
девочки, ну как могут детские сосиски стоит 50грн???? из чего же они тогда? как колбаса по цене меньше мяса? Понятно, что в колбасе далеко не мясо.
я лично с Тернополя тоже, не знаю, какая цена на продукцию Рыбака сейчас (он далеко не котируется у нас, как имя качества!), но уже много лет данную продукцию не покупаем!
Правильно кто-то писал, при пробе одной-двух колбасок не почувствуешь вкуса. И о пользе продукции - весьма сомнительно. В Тернополе и области нет столько мяса, сколько у нас есть мини-заводиков, что делают колбасу. Наш кум работает на крупной компании по перепродаже мяса, так они к нас привозят всю продукцию откуда-то!
Плюс ко всему, у нас нет хим.заводов, но возле Тернополя каждое лето стреляет Атомная станция в Ровенской области, то поезд с химикатами во Львовской перевернется и т.д.
Тогда хаем писать такую чушь: чистый район, колбаса из чистого мяса.... Что посредники сами деалют колбасу или их в производство посвящают??? конечно, что каждому скажут, что там только мясо и документы все купят в санстанции и прочих органах...
я лично с Тернополя тоже, не знаю, какая цена на продукцию Рыбака сейчас (он далеко не котируется у нас, как имя качества!), но уже много лет данную продукцию не покупаем!
Правильно кто-то писал, при пробе одной-двух колбасок не почувствуешь вкуса. И о пользе продукции - весьма сомнительно. В Тернополе и области нет столько мяса, сколько у нас есть мини-заводиков, что делают колбасу. Наш кум работает на крупной компании по перепродаже мяса, так они к нас привозят всю продукцию откуда-то!
Плюс ко всему, у нас нет хим.заводов, но возле Тернополя каждое лето стреляет Атомная станция в Ровенской области, то поезд с химикатами во Львовской перевернется и т.д.
Тогда хаем писать такую чушь: чистый район, колбаса из чистого мяса.... Что посредники сами деалют колбасу или их в производство посвящают??? конечно, что каждому скажут, что там только мясо и документы все купят в санстанции и прочих органах...
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляIvanna_Dorosh
девочки, ну как могут детские сосиски стоит 50грн???? из чего же они тогда? как колбаса по цене меньше мяса? Понятно, что в колбасе далеко не мясо.
я лично с Тернополя тоже, не знаю, какая цена на продукцию Рыбака сейчас (он далеко не котируется у нас, как имя качества!), но уже много лет данную продукцию не покупаем!
Правильно кто-то писал, при пробе одной-двух колбасок не почувствуешь вкуса. И о пользе продукции - весьма сомнительно. В Тернополе и области нет столько мяса, сколько у нас есть мини-заводиков, что делают колбасу. Наш кум работает на крупной компании по перепродаже мяса, так они к нас привозят всю продукцию откуда-то!
Плюс ко всему, у нас нет хим.заводов, но возле Тернополя каждое лето стреляет Атомная станция в Ровенской области, то поезд с химикатами во Львовской перевернется и т.д.
Тогда хаем писать такую чушь: чистый район, колбаса из чистого мяса.... Что посредники сами деалют колбасу или их в производство посвящают??? конечно, что каждому скажут, что там только мясо и документы все купят в санстанции и прочих органах...
я лично с Тернополя тоже, не знаю, какая цена на продукцию Рыбака сейчас (он далеко не котируется у нас, как имя качества!), но уже много лет данную продукцию не покупаем!
Правильно кто-то писал, при пробе одной-двух колбасок не почувствуешь вкуса. И о пользе продукции - весьма сомнительно. В Тернополе и области нет столько мяса, сколько у нас есть мини-заводиков, что делают колбасу. Наш кум работает на крупной компании по перепродаже мяса, так они к нас привозят всю продукцию откуда-то!
Плюс ко всему, у нас нет хим.заводов, но возле Тернополя каждое лето стреляет Атомная станция в Ровенской области, то поезд с химикатами во Львовской перевернется и т.д.
Тогда хаем писать такую чушь: чистый район, колбаса из чистого мяса.... Что посредники сами деалют колбасу или их в производство посвящают??? конечно, что каждому скажут, что там только мясо и документы все купят в санстанции и прочих органах...
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА У НАС НА УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .Я ДУМАЮ ЧТО СНИМИ ФИЛЬМ РЕАЛЬНЫЙ С ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ КОЛБАСА БЫСТРО ОТПАДЕТ ОХОТА ЕСТЬ .ГДЕ У НАС НА УКРАИНЕ СКОЛЬКО СВИНОФЕРМ ЧТО НА КАЖДОМ УГЛУ ОТКРЫТЫ МАГАЗИНЫ ДОМАШНЕЕ МЯСКО .СПЛОШНОЙ ИМПОРТ .У МЕНЯ МУЖ ЧУТЬ С ЭТИМ СВЯЗАН .ЧТО ПОПАДАЕТ К НАМ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС БРАЗИЛИИ ЗА 73 ГОД ИЛИ ПОЛЬША ИЛИ СВОЯ МЕСТНАЯ СВИНИНА (УКОЛ ПОРОСЯТАМ И ОНИ ЗА ПОЛ ГОДА НАБИРАЮТ 300 ГРН )НЕ ГОВОРЯ О НАЛИЧИИ КАРАГЕНИНА ( А БЕЗ НЕГО НИКУДА )И В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОТРЕЛА НТВ МЕТЛУ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛИ О КУРЯТИНЕ -ОКАЗЫВАЕТСЯ УКОЛЫ ДЕЛАЮТ В ЛАПКУ ПОЭТОМУ ГОЛЕНЬ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ .ТАК ЧТО УЖ ОБСУЖДАТЬ КОЛБАСУ
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
КОГДА ЕДЕМ В КРЫМ ВЕЗЕМ С СОБОЙ КОЛБАСКУ ИЗ ХАРЬКОВА .ТМ СКВОРЦОВО ГАДОСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ ИСКУСТВЕННАЯ К НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НАЧАЛИ ПРИВОЗИТЬ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ .ДА И ЦЕНЫ КАК ДОКТОРСКАЯ МОЖЕТ СТОИТЬ ДО 35 ГРН (ВАРЕНКА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ).А МЫ УДИВЛЯЛИСЬ КАК ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ КОЛБАСУ
ну и где правда?? одни хвалят, другие - хаят

Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
КОГДА ЕДЕМ В КРЫМ ВЕЗЕМ С СОБОЙ КОЛБАСКУ ИЗ ХАРЬКОВА .ТМ СКВОРЦОВО ГАДОСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ ИСКУСТВЕННАЯ К НАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НАЧАЛИ ПРИВОЗИТЬ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ .ДА И ЦЕНЫ КАК ДОКТОРСКАЯ МОЖЕТ СТОИТЬ ДО 35 ГРН (ВАРЕНКА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ).А МЫ УДИВЛЯЛИСЬ КАК ОНИ ЕДЯТ ТАКУЮ КОЛБАСУ
Вы наверно едите ’Скворцово харьвского производства’,варенка оригинального Скворцово стоит от 55грн(зайдите на сайт)Разборчивее надо быть,господа!
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
ну и где правда?? одни хвалят, другие - хаят

Зайдите на их сайт,и будет Вам счастье,а не слушать всяких ’гурманов’из Харькова,которые нашли колбасу Скворцово(внимание!)до 35 грн



Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА У НАС НА УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .Я ДУМАЮ ЧТО СНИМИ ФИЛЬМ РЕАЛЬНЫЙ С ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ КОЛБАСА БЫСТРО ОТПАДЕТ ОХОТА ЕСТЬ .ГДЕ У НАС НА УКРАИНЕ СКОЛЬКО СВИНОФЕРМ ЧТО НА КАЖДОМ УГЛУ ОТКРЫТЫ МАГАЗИНЫ ДОМАШНЕЕ МЯСКО .СПЛОШНОЙ ИМПОРТ .У МЕНЯ МУЖ ЧУТЬ С ЭТИМ СВЯЗАН .ЧТО ПОПАДАЕТ К НАМ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС БРАЗИЛИИ ЗА 73 ГОД ИЛИ ПОЛЬША ИЛИ СВОЯ МЕСТНАЯ СВИНИНА (УКОЛ ПОРОСЯТАМ И ОНИ ЗА ПОЛ ГОДА НАБИРАЮТ 300 ГРН )НЕ ГОВОРЯ О НАЛИЧИИ КАРАГЕНИНА ( А БЕЗ НЕГО НИКУДА )И В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОТРЕЛА НТВ МЕТЛУ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛИ О КУРЯТИНЕ -ОКАЗЫВАЕТСЯ УКОЛЫ ДЕЛАЮТ В ЛАПКУ ПОЭТОМУ ГОЛЕНЬ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ .ТАК ЧТО УЖ ОБСУЖДАТЬ КОЛБАСУ
Варианты есть:
1. Не покупать никакую колбасу вообще. Кушать можно китайскую гречку )))))
2. Если так все всех дурят, то почему же производитель работает дальше? Фантазировать на наличие или отсутствие каких-то добавок можно, но это же только фантазия ничем не подкрепленная.
3. Колбаса это продукт для двух категорий людей: для тех, кто знает в этом толк и умеет отличить фуфло от качества и для тех, кто не умеет сам ничего готовить на кухне. Или не хочет. Или нет времени. Сплетничать же можно о чём угодно и как угодно)))
4. Легче всего обкакать кого-то - поди сам попробуй сделай что-то хорошее...
5. Нашему народу чего ни дай хорошего - всё ищут повидла там, где его нет))
1. Не покупать никакую колбасу вообще. Кушать можно китайскую гречку )))))
2. Если так все всех дурят, то почему же производитель работает дальше? Фантазировать на наличие или отсутствие каких-то добавок можно, но это же только фантазия ничем не подкрепленная.
3. Колбаса это продукт для двух категорий людей: для тех, кто знает в этом толк и умеет отличить фуфло от качества и для тех, кто не умеет сам ничего готовить на кухне. Или не хочет. Или нет времени. Сплетничать же можно о чём угодно и как угодно)))
4. Легче всего обкакать кого-то - поди сам попробуй сделай что-то хорошее...
5. Нашему народу чего ни дай хорошего - всё ищут повидла там, где его нет))
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
Зайдите на их сайт,и будет Вам счастье,а не слушать всяких ’гурманов’из Харькова,которые нашли колбасу Скворцово(внимание!)до 35 грн



прокоменторовать сможете? зято из сайта их.
ДОМАШНЯЯ
Cвинина жилованная полужирная, говядина жилованная высшего сорта, лед, свинина жилованная жирная, соль кухонная пищевая, моно- и дигидрогендифосфат натрия (Е 450 а,б), соль аскорбиновой кислоты (Е 301), соль изоаскорбиновой кислоты (Е 316), модифицированный крахмал (Е 1422), карагенан (Е 407), глютамат (Е 621), специи, аромат специй, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар-песок, консервант нитрит натрия (Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки – не менее 14,3 г; жиры – не более 23,1 г; 265,6 ккал.
ОРЕХ МЯСНОЙ
Мякоть тазобедренной части в шкуре или без шкуры, толщина подкожного жира не более 15 миллиметров. Соль пищевая, ди-, три-, полифосфаты (Е451, Е450, Е452), каррагенан (Е407/Е407а), животный белок, сахара, эриторбат натрия (Е316), экстракты специй на соли, консервант нитрит натрия (Е250).
ДОМАШНЯЯ
Cвинина жилованная полужирная, говядина жилованная высшего сорта, лед, свинина жилованная жирная, соль кухонная пищевая, моно- и дигидрогендифосфат натрия (Е 450 а,б), соль аскорбиновой кислоты (Е 301), соль изоаскорбиновой кислоты (Е 316), модифицированный крахмал (Е 1422), карагенан (Е 407), глютамат (Е 621), специи, аромат специй, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар-песок, консервант нитрит натрия (Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки – не менее 14,3 г; жиры – не более 23,1 г; 265,6 ккал.
ОРЕХ МЯСНОЙ
Мякоть тазобедренной части в шкуре или без шкуры, толщина подкожного жира не более 15 миллиметров. Соль пищевая, ди-, три-, полифосфаты (Е451, Е450, Е452), каррагенан (Е407/Е407а), животный белок, сахара, эриторбат натрия (Е316), экстракты специй на соли, консервант нитрит натрия (Е250).
Аноним• 06 декабря 2012
Так а чему удивляетесь? Я тут недавно этикетку на мороженном почитала, так там еще хуже все!
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
У нас за правду можуть і по пиці дати
Если уж писать гадость - надо пыку открывать на всеобозрение. По пыци у нас за брехню дадут, а за правду нечего бояццца. Чего же боимся? Собственных сплетен?
То есть следуем логике автора: все кто открыл свою пыку: брешут, а кто спрятал - значиццца правду-матку режут.
Изначально гнилой подход, я могу быть и неправ, но уверен, что здравомыслящий человек уловил ниточку!
То есть следуем логике автора: все кто открыл свою пыку: брешут, а кто спрятал - значиццца правду-матку режут.
Изначально гнилой подход, я могу быть и неправ, но уверен, что здравомыслящий человек уловил ниточку!
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
Пару раз брали, ничего особенного )) У нас такое же г..но везде продается.
Вот же враньё! Зачем брать пару раз, если ничего особенного?? А раз брали ’пару раз’ ,то и ели и всё было ок, то зачем теперь писать что ничего особенного? Пару раз берут то что нравится, а не абы-что))))) Скорее всего, оратор либо не пробовал того о чём пишет, либо врёт.
Да и г...на подхавал порядком, которое ’везде продаётся’ Пробовал, видимо

Да и г...на подхавал порядком, которое ’везде продаётся’ Пробовал, видимо


Аноним• 07 декабря 2012
Ответ дляАноним
прокоменторовать сможете? зято из сайта их.
ДОМАШНЯЯ
Cвинина жилованная полужирная, говядина жилованная высшего сорта, лед, свинина жилованная жирная, соль кухонная пищевая, моно- и дигидрогендифосфат натрия (Е 450 а,б), соль аскорбиновой кислоты (Е 301), соль изоаскорбиновой кислоты (Е 316), модифицированный крахмал (Е 1422), карагенан (Е 407), глютамат (Е 621), специи, аромат специй, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар-песок, консервант нитрит натрия (Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки – не менее 14,3 г; жиры – не более 23,1 г; 265,6 ккал.
ОРЕХ МЯСНОЙ
Мякоть тазобедренной части в шкуре или без шкуры, толщина подкожного жира не более 15 миллиметров. Соль пищевая, ди-, три-, полифосфаты (Е451, Е450, Е452), каррагенан (Е407/Е407а), животный белок, сахара, эриторбат натрия (Е316), экстракты специй на соли, консервант нитрит натрия (Е250).
ДОМАШНЯЯ
Cвинина жилованная полужирная, говядина жилованная высшего сорта, лед, свинина жилованная жирная, соль кухонная пищевая, моно- и дигидрогендифосфат натрия (Е 450 а,б), соль аскорбиновой кислоты (Е 301), соль изоаскорбиновой кислоты (Е 316), модифицированный крахмал (Е 1422), карагенан (Е 407), глютамат (Е 621), специи, аромат специй, чеснок свежий, перец черный молотый, сахар-песок, консервант нитрит натрия (Е 250).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
белки – не менее 14,3 г; жиры – не более 23,1 г; 265,6 ккал.
ОРЕХ МЯСНОЙ
Мякоть тазобедренной части в шкуре или без шкуры, толщина подкожного жира не более 15 миллиметров. Соль пищевая, ди-, три-, полифосфаты (Е451, Е450, Е452), каррагенан (Е407/Е407а), животный белок, сахара, эриторбат натрия (Е316), экстракты специй на соли, консервант нитрит натрия (Е250).
А что здесь особенного?Вы питаетесь амброзией и живете на Олимпе или в Украине,и посмотрите состав других колбасных изделий,эти хоть реально супер -вкусные
Galochchka• 07 декабря 2012
Дорогой, милый, смешной АВТОР - покажи личико своё. Мне интересно посмотреть на нахального врунишку!
Да, на Кидстаффе колбаска от ПП Рыбак О.С. стала ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ, благодаря мне. У меня эту колбаску заказывает вся Украина - больше 500 ПОСТОЯННЫХ заказчиков. На данный момент больше 2000 (две тысячи!!!!) сделок!
Такой вкусной и натуральной колбасы поискать ещё надо.
Автор, девочки, это нечистый, недобросовестный и лживый конкурентишка. Если Вы, дорогая Гюльчатай под вуалью, боитесь показать своё лживое личико - бойтесь. Зачем писать что ПП Рыбак дурит людей? Вам Надо продать что-то соевое и вонючее? Во-первых ПП Рыбак делает колбасу более 20 лет и если бы он дурил кого-нибудь, то с ним давно бы уже разобрались и закрыли бы его предприятие много лет назад. Людей много крутых, намного-намного круче, чем наш АВТОР ПОД ВУАЛЬЮ.
Во вторых: у меня 2000 (две тысячи!!!) сделок по этой колбаске. Скажите, форумчане, это возможно как-то подделать и столько людей надурить???? Автор, видимо, мало понимает! Это что же, все мои заказчики сами себя дурят, что ли? Они, что, себе враги? Зачем и для чего 2000 благодарных отзывов? Это что за неуважение к моим заказчикам такое!!!!!!??? Даже сам Админ Кидстаффа заказывал колбаску и был доволен. Он тоже надуренный????!!! Вы в своем уме, АВТОР?
В-третьих: Я могу доказать, что автор нагло лжёт. 1. ПП Рыбак законодательство не нарушает - он работает официально и никаких ЕШЕК не сует в колбасу!!!
2. Цитата автора: ’Але це квіточки, ковбаса не просто містить нітрит натрію, а ще й в перевищеній дозі!!!’ БРЕД И ВРАНЬЁ. ОТКУДА АВТОР ВЫСОСАЛ, ЧТО а ще й в перевищеній дозі!!!’????
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, УЛИЧАЕМ АВТОРА В НАГЛОЙ И ПОДЛОЙ ЛЖИ! ИТАК, Я БЕРУ КОЛБАСУ ОТ пп РЫБАК И СКАНИРУЮ ЕЁ СОСТАВ. КОЛБАСУ БЕРУ ПЕРВОГО СОРТА, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДИЕТЫ ИЛИ ДЕТЕЙ. НАПРИМЕР, ЭЛИТНАЯ ВАРЁНАЯ. В НЕЙ НИТРИТА НАТРИЯ 0,005% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что на 2тысячи килограммов МЯСА добавляют 100 граммов этого нитрита натрия!! А на 100 кг мяса - 5 граммов!! НА 10 КГ - ПОЛГРАММА!!!!!!!!!!! Одна колбаска весит 1 кг - там нитрита натрия во всей этой палке 0,05грамма!!!!!!!!!!!!! Подумайте сами - это много? Сравните с магазинной колбасой. ДОРОГОЙ АВТОР ГДЕ ЖЕ ТУТ ЗАВЫШЕННАЯ ДОЗА????????? эТО Я ДЕМОНСТРИРУЮ НЕ ВЫСШИЙ СОРТ И НЕ ДЕТСКИЙ ПРОДУКТ. !!!! КАК НЕ СТЫДНО!! ТАК НАГЛО ВРАТЬ И ЗАВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ!! НЕДАРОМ ТЫ ЛИЧИКО ПРЯЧЕШЬ, ГЮЛЬЧАТАЙ!
Все мы знаем, что самая натуральная и саамая вкусная колбаса была в СССР - этого нельзя забыть. Ни те сосиски, ни той докторской, ни той московской... Но во всех колбасах нитрит натрия присутствовал тогда ещё и это не вредно, если он в малых количествах. ПП РЫБАК СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РЕЦЕПТУРЫ И ЧЕСТНО ПИШЕТ, ИЗ ЧЕГО КОЛБАСА! И ни в одной его колбасе нет заменителей мяса! Всю колбасу делает из мяса!! И без глютамата, без усилителей вкуса и запаха и прочих ЕШЕК!!
В доказательство вранья АВТОРА выкладываю этикетку Элитной, где указано из чего состоит эта варёная колбаса ПЕРВОГО СОРТА. НИКАКОГО ЗАВЫШЕННОГО КОЛИЧЕСТВА НИТРИТА НАТРИЯ ТАМ НЕТ.
Мораль: АВТОР - лжет. Никто никого не дурит. Только АВТОР пытается всех надурить и сделать дураками. Дескать, все 2000 сделок - это пшик, а я умник.. Да и невозможно надурить всю Украину, а один АВТОР - умник. Если все вокруг дураки, а кто-то один умный, то это в дурдоме происходит - это все знают.
Я выступаю категорически против того, чтобы кто-то с закрытым лицом, трус, который боится показать лицо и уже заранее знает, что заработал в ПИКУ (слова автора) обижал, опускал и дурил моих заказчиков! Мои клиенты - это очень уважаемые люди, я их всех люблю и обслуживаю по высшему разряду. Это, прежде всего, мой любимый Киев, это Донецк, Днепропетровск, Запорожье и Крым и много-много других городов поменьше. В этих городах живут умные и очень приятные люди - мои заказчики. Они заказывают себе домой хорошую колбаску, дабы кормить свои семьи, они благодарны мне, что я привожу свежусенькую колбаску прямиком с завода, по ценам ниже рыночных. У нас в Тернополе на рынке колбаса ПП Рыбак дороже от моих цен на Кидстаффе. Я не хочу и не желаю терпеть, чтобы таких хороших людей, как мои заказчики обливали грязью и подозревали в них дураков!!! Города-миллионники, господа, это не село, там умные люди живут. Не могут во вкусе ошибаться тысячи моих заказчиков одновременно!! Это нонсенс. Ошибается автор, намерено заводя в заблуждение, прежде всего, самого себя. Бедненький.. Есть у него на это причины. Это самая гнилая форма конкуренции - пытаться кому-то нагадить, чтобы предложить что-то своё. А предложить-то нечего! Колбаска ПП Рыбак одна из самых лучших в нашей стране. Её даже экспортируют в Италию и в Москву. Москва тоже не ошибается, господа, москвичи чего попало не жуют, так же и итальянцы.
Да, на Кидстаффе колбаска от ПП Рыбак О.С. стала ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ, благодаря мне. У меня эту колбаску заказывает вся Украина - больше 500 ПОСТОЯННЫХ заказчиков. На данный момент больше 2000 (две тысячи!!!!) сделок!
Такой вкусной и натуральной колбасы поискать ещё надо.
Автор, девочки, это нечистый, недобросовестный и лживый конкурентишка. Если Вы, дорогая Гюльчатай под вуалью, боитесь показать своё лживое личико - бойтесь. Зачем писать что ПП Рыбак дурит людей? Вам Надо продать что-то соевое и вонючее? Во-первых ПП Рыбак делает колбасу более 20 лет и если бы он дурил кого-нибудь, то с ним давно бы уже разобрались и закрыли бы его предприятие много лет назад. Людей много крутых, намного-намного круче, чем наш АВТОР ПОД ВУАЛЬЮ.
Во вторых: у меня 2000 (две тысячи!!!) сделок по этой колбаске. Скажите, форумчане, это возможно как-то подделать и столько людей надурить???? Автор, видимо, мало понимает! Это что же, все мои заказчики сами себя дурят, что ли? Они, что, себе враги? Зачем и для чего 2000 благодарных отзывов? Это что за неуважение к моим заказчикам такое!!!!!!??? Даже сам Админ Кидстаффа заказывал колбаску и был доволен. Он тоже надуренный????!!! Вы в своем уме, АВТОР?
В-третьих: Я могу доказать, что автор нагло лжёт. 1. ПП Рыбак законодательство не нарушает - он работает официально и никаких ЕШЕК не сует в колбасу!!!
2. Цитата автора: ’Але це квіточки, ковбаса не просто містить нітрит натрію, а ще й в перевищеній дозі!!!’ БРЕД И ВРАНЬЁ. ОТКУДА АВТОР ВЫСОСАЛ, ЧТО а ще й в перевищеній дозі!!!’????
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, УЛИЧАЕМ АВТОРА В НАГЛОЙ И ПОДЛОЙ ЛЖИ! ИТАК, Я БЕРУ КОЛБАСУ ОТ пп РЫБАК И СКАНИРУЮ ЕЁ СОСТАВ. КОЛБАСУ БЕРУ ПЕРВОГО СОРТА, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДИЕТЫ ИЛИ ДЕТЕЙ. НАПРИМЕР, ЭЛИТНАЯ ВАРЁНАЯ. В НЕЙ НИТРИТА НАТРИЯ 0,005% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что на 2тысячи килограммов МЯСА добавляют 100 граммов этого нитрита натрия!! А на 100 кг мяса - 5 граммов!! НА 10 КГ - ПОЛГРАММА!!!!!!!!!!! Одна колбаска весит 1 кг - там нитрита натрия во всей этой палке 0,05грамма!!!!!!!!!!!!! Подумайте сами - это много? Сравните с магазинной колбасой. ДОРОГОЙ АВТОР ГДЕ ЖЕ ТУТ ЗАВЫШЕННАЯ ДОЗА????????? эТО Я ДЕМОНСТРИРУЮ НЕ ВЫСШИЙ СОРТ И НЕ ДЕТСКИЙ ПРОДУКТ. !!!! КАК НЕ СТЫДНО!! ТАК НАГЛО ВРАТЬ И ЗАВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ!! НЕДАРОМ ТЫ ЛИЧИКО ПРЯЧЕШЬ, ГЮЛЬЧАТАЙ!
Все мы знаем, что самая натуральная и саамая вкусная колбаса была в СССР - этого нельзя забыть. Ни те сосиски, ни той докторской, ни той московской... Но во всех колбасах нитрит натрия присутствовал тогда ещё и это не вредно, если он в малых количествах. ПП РЫБАК СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РЕЦЕПТУРЫ И ЧЕСТНО ПИШЕТ, ИЗ ЧЕГО КОЛБАСА! И ни в одной его колбасе нет заменителей мяса! Всю колбасу делает из мяса!! И без глютамата, без усилителей вкуса и запаха и прочих ЕШЕК!!
В доказательство вранья АВТОРА выкладываю этикетку Элитной, где указано из чего состоит эта варёная колбаса ПЕРВОГО СОРТА. НИКАКОГО ЗАВЫШЕННОГО КОЛИЧЕСТВА НИТРИТА НАТРИЯ ТАМ НЕТ.
Мораль: АВТОР - лжет. Никто никого не дурит. Только АВТОР пытается всех надурить и сделать дураками. Дескать, все 2000 сделок - это пшик, а я умник.. Да и невозможно надурить всю Украину, а один АВТОР - умник. Если все вокруг дураки, а кто-то один умный, то это в дурдоме происходит - это все знают.
Я выступаю категорически против того, чтобы кто-то с закрытым лицом, трус, который боится показать лицо и уже заранее знает, что заработал в ПИКУ (слова автора) обижал, опускал и дурил моих заказчиков! Мои клиенты - это очень уважаемые люди, я их всех люблю и обслуживаю по высшему разряду. Это, прежде всего, мой любимый Киев, это Донецк, Днепропетровск, Запорожье и Крым и много-много других городов поменьше. В этих городах живут умные и очень приятные люди - мои заказчики. Они заказывают себе домой хорошую колбаску, дабы кормить свои семьи, они благодарны мне, что я привожу свежусенькую колбаску прямиком с завода, по ценам ниже рыночных. У нас в Тернополе на рынке колбаса ПП Рыбак дороже от моих цен на Кидстаффе. Я не хочу и не желаю терпеть, чтобы таких хороших людей, как мои заказчики обливали грязью и подозревали в них дураков!!! Города-миллионники, господа, это не село, там умные люди живут. Не могут во вкусе ошибаться тысячи моих заказчиков одновременно!! Это нонсенс. Ошибается автор, намерено заводя в заблуждение, прежде всего, самого себя. Бедненький.. Есть у него на это причины. Это самая гнилая форма конкуренции - пытаться кому-то нагадить, чтобы предложить что-то своё. А предложить-то нечего! Колбаска ПП Рыбак одна из самых лучших в нашей стране. Её даже экспортируют в Италию и в Москву. Москва тоже не ошибается, господа, москвичи чего попало не жуют, так же и итальянцы.
Galochchka• 07 декабря 2012
Добавляю фото покрупнее, чтобы читабельно было.
Нитрита натрия в колбасе 0,005%.
В персчете на вес (кто знает математику.) НА 10 КГ - ПОЛГРАММА! Одна колбаска весит 1 кг - там нитрита натрия во всей этой палке 0,05грамма!!
В детских сосисках его ещё меньше.
Совсем без него мясо печёное. Кто пробовал - подтвердит, что это самый натуральный и самый чудесный продукт. Тем более, печёные балык, шея и ветчина не видели дыма - они запекаются в печи.
Нитрита натрия в колбасе 0,005%.
В персчете на вес (кто знает математику.) НА 10 КГ - ПОЛГРАММА! Одна колбаска весит 1 кг - там нитрита натрия во всей этой палке 0,05грамма!!
В детских сосисках его ещё меньше.
Совсем без него мясо печёное. Кто пробовал - подтвердит, что это самый натуральный и самый чудесный продукт. Тем более, печёные балык, шея и ветчина не видели дыма - они запекаются в печи.
Аноним• 07 декабря 2012
я могу сказать одно-если колбасу делать из мяса,она будет гривен по 500 за 1 кг при таких масштабах производства, у нас просто в Украине свиней столько нет,чтоб так колбасами магазины заваливать.Понятное дело,что во всех колбасных изделиях есть добавки ,только в одних больше, в других меньше и чтоб там не писал этот Рыбак,Волчанск,Глобино и т.д.-везде есть химия,посмотрите Знак качества.там все подробно рассказывают.а то,что автор темы-конкурент,то это ясно и понятно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
