Девочки,Что готовите из дичи? Хочется чего-то новенького!!!! В интернете есть много разных рецептов,но пока их переготовишь...дичи в лесу не хватит!! И не факт,что будет вкусно... Поделитесь,пожалуйста, рецептами которые уже прошли испытание вашей кухней и получили лестные отзывы домочадцев! )))
Аноним• 06 декабря 2012
слава Богу, что мне не послали такого мужа, а то я бы его сама послала куда по-дальше...очень и очень плохо отношусь к охоте...жалко...ИМХО
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
слава Богу, что мне не послали такого мужа, а то я бы его сама послала куда по-дальше...очень и очень плохо отношусь к охоте...жалко...ИМХО
Я тоже, мой - рыбак))))))
Аноним• 06 декабря 2012
у меня отец заядлый охотник
сейчас вроде на птицу открыта охота? с птицей проблем вообще нет, разве что дробь надо сначала извлечь)
сейчас вроде на птицу открыта охота? с птицей проблем вообще нет, разве что дробь надо сначала извлечь)
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляYana-122
вы здорова? вы едите мясо- вы трупоед
Вполне, но я защитник животных
Аноним• 06 декабря 2012
Ответ дляАноним
Жена дура - горе семье
а вы значит не дура, очень рада за вас
Аноним• 06 декабря 2012
девочки, ну нашли где ссориться.
каждый имеет право на свое хобби, кто ни разу не был на настоящей охоте, даже не представляет, что это такое. ничего там страшного и ужасного нет.
охота на птицу- это походить часами по болотам, прежде чем что либо найти, это больше спорт
ну принесет Вам муж фазана с охоты, это плохо?
каждый имеет право на свое хобби, кто ни разу не был на настоящей охоте, даже не представляет, что это такое. ничего там страшного и ужасного нет.
охота на птицу- это походить часами по болотам, прежде чем что либо найти, это больше спорт
ну принесет Вам муж фазана с охоты, это плохо?
ну слушайте..
пять лет носит зайцев.и только сейчас я научилась их готовить
мясо обжариваю на сухой сковороде укладываю в жаровню
слои пересыпаю поджаринным лучком(лук обжариваю на свинном + куринный жир .на 1 луковицу грамм 100-150 жира)Уложили все в жаровню и туда пол стаканы воды с солью +скан вина красного полусладкого,тушим минут 40-час
пять лет носит зайцев.и только сейчас я научилась их готовить
мясо обжариваю на сухой сковороде укладываю в жаровню
слои пересыпаю поджаринным лучком(лук обжариваю на свинном + куринный жир .на 1 луковицу грамм 100-150 жира)Уложили все в жаровню и туда пол стаканы воды с солью +скан вина красного полусладкого,тушим минут 40-час
Ответ дляLIRA31
Спасибо!!! Буду готовить зайчатину.
Я всегда выбираю рецепты по-проще :) Во первых любую дичь следует хорошенько вымочить, периодически меняя воду.
1 способ: Заяц в пиве. На дно жаровни выкладываем много лука (полукольцами) и морковки, свинного сала кусочками, на него кладем зайца (я люблю готовить его целиком не разрезая на кусочки) и заливаем пивом, солим перчим по-вкусу.Можно тушить в духовке на маленьком огне, но можно и на плите. Тушим 1,5 часа, если в духовке зайчик сверху подсохнет, переверните,где-то за пол часа до готовности добавляем 200 гр. сметаны. Зайчик мягусенький, запаха и вкуса пива не будет.
2 способ: Заяц в молоке. Рецепт очень простой, подходит и для кролика тоже. Зайчика натираем солью и перцем, режем лук полукольцами выкладываем на дно жаровни, сверху зайца, заливаем молоком и тушим, через 1-1,5 часа зайчик готов, вкус очень нежный, мягенький.
Вообще заметила что в дичь лучше не класть много разных специй, соль, перец, морковка и много лука, мясо само по-себе вкусное и забивать его специями не вижу смысла. И еще, чем проще рецепт, тем вкуснее получается :)))
1 способ: Заяц в пиве. На дно жаровни выкладываем много лука (полукольцами) и морковки, свинного сала кусочками, на него кладем зайца (я люблю готовить его целиком не разрезая на кусочки) и заливаем пивом, солим перчим по-вкусу.Можно тушить в духовке на маленьком огне, но можно и на плите. Тушим 1,5 часа, если в духовке зайчик сверху подсохнет, переверните,где-то за пол часа до готовности добавляем 200 гр. сметаны. Зайчик мягусенький, запаха и вкуса пива не будет.
2 способ: Заяц в молоке. Рецепт очень простой, подходит и для кролика тоже. Зайчика натираем солью и перцем, режем лук полукольцами выкладываем на дно жаровни, сверху зайца, заливаем молоком и тушим, через 1-1,5 часа зайчик готов, вкус очень нежный, мягенький.
Вообще заметила что в дичь лучше не класть много разных специй, соль, перец, морковка и много лука, мясо само по-себе вкусное и забивать его специями не вижу смысла. И еще, чем проще рецепт, тем вкуснее получается :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
НИМАГУ я
Полезней будет)