sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
LIRA31• 06 декабря 2012

Кому Бог послал мужа охотника? Поделитесь рецептами

Девочки,Что готовите из дичи? Хочется чего-то новенького!!!! В интернете есть много разных рецептов,но пока их переготовишь...дичи в лесу не хватит!! И не факт,что будет вкусно... Поделитесь,пожалуйста,   рецептами которые уже прошли испытание вашей кухней и получили лестные отзывы домочадцев! )))
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Аноним• 06 декабря 2012
1
Муж охотник - муж - убийца
noavatar
Yana-122• 06 декабря 2012
2
Ответ дляАноним
Муж охотник - муж - убийца
вы здорова? вы едите мясо- вы трупоед
anonim_18
Аноним• 06 декабря 2012
3
слава Богу, что мне не послали такого мужа, а то я бы его сама послала куда по-дальше...очень и очень плохо отношусь к охоте...жалко...ИМХО
anonim_212
Аноним• 06 декабря 2012
4
Ответ дляАноним
слава Богу, что мне не послали такого мужа, а то я бы его сама послала куда по-дальше...очень и очень плохо отношусь к охоте...жалко...ИМХО
Я тоже, мой - рыбак))))))
anonim_145
Аноним• 06 декабря 2012
5
у меня отец заядлый охотник
сейчас вроде на птицу открыта охота? с птицей проблем вообще нет, разве что дробь надо сначала извлечь)
anonim_167
Аноним• 06 декабря 2012
6
Ответ дляYana-122
вы здорова? вы едите мясо- вы трупоед
Вполне, но я защитник животных
noavatar
Kometka• 06 декабря 2012
7
а я не разрешаю приносить мне с охоты улов, хочет, пусть ходит в свое удовольствие.НИМАГУ я
anonim_124
Аноним• 06 декабря 2012
8
О какой именно дичи речь идет?!
anonim_167
Аноним• 06 декабря 2012
9
Купите мужу фото ружьё!! Полезней будет)
anonim_124
Аноним• 06 декабря 2012
10
Ответ дляАноним
Муж охотник - муж - убийца
Жена дура - горе семье
anonim_167
Аноним• 06 декабря 2012
11
Ответ дляАноним
Жена дура - горе семье
а вы значит не дура, очень рада за вас
anonim_145
Аноним• 06 декабря 2012
12
девочки, ну нашли где ссориться.
каждый имеет право на свое хобби, кто ни разу не был на настоящей охоте, даже не представляет, что это такое. ничего там страшного и ужасного нет.
охота на птицу- это походить часами по болотам, прежде чем что либо найти, это больше спорт
ну принесет Вам муж фазана с охоты, это плохо?
anonim_167
Аноним• 06 декабря 2012
13
птичку, жалко(((
noavatar
Maria Cross• 06 декабря 2012
14
Вот девки, и тут погрызлись
noavatar
автор LIRA31 • 06 декабря 2012
15
Дааа...попросила рецепт,а получила мужа-убийцу и изверга и т.д и т.п. Спасибо тем,кто хоть как-то постарался помочь...вопрос вынуждена удалить т.к. каких-либо конструктивных советов,видимо,не дождусь...жаль...
noavatar
Ishka• 06 декабря 2012
16
Мне Бог послал такого мужа! :)) Самого лучшего на Свете! :) Что именно ваш принес? Постараюсь помочь с рецептом :)
noavatar
автор LIRA31 • 06 декабря 2012
17
Ответ дляIshka
Мне Бог послал такого мужа! :)) Самого лучшего на Свете! :) Что именно ваш принес? Постараюсь помочь с рецептом :)
Спасибо!!! Буду готовить зайчатину.
noavatar
neoba• 06 декабря 2012
18
А дичь какая? Мой папенька охотник, сколько я птицы перещипала, не счесть. Если это голуби, то из них вкуснющий паштет получается. Если куропатка, мы ее просто жарили и ели. Если фазан, тут, вообще, вариаций море
noavatar
izu• 06 декабря 2012
19
ну слушайте..
пять лет носит зайцев.и только сейчас я научилась их готовить
мясо обжариваю на сухой сковороде укладываю в жаровню
слои пересыпаю поджаринным лучком(лук обжариваю на свинном + куринный жир .на 1 луковицу грамм 100-150 жира)Уложили все в жаровню и туда пол стаканы воды с солью +скан вина красного полусладкого,тушим минут 40-час
noavatar
Ishka• 06 декабря 2012
20
Ответ дляLIRA31
Спасибо!!! Буду готовить зайчатину.
Я всегда выбираю рецепты по-проще :) Во первых любую дичь следует хорошенько вымочить, периодически меняя воду.
1 способ: Заяц в пиве. На дно жаровни выкладываем много лука (полукольцами) и морковки, свинного сала кусочками, на него кладем зайца (я люблю готовить его целиком не разрезая на кусочки) и заливаем пивом, солим перчим по-вкусу.Можно тушить в духовке на маленьком огне, но можно и на плите. Тушим 1,5 часа, если в духовке зайчик сверху подсохнет, переверните,где-то за пол часа до готовности добавляем 200 гр. сметаны. Зайчик мягусенький, запаха и вкуса пива не будет.
2 способ: Заяц в молоке. Рецепт очень простой, подходит и для кролика тоже. Зайчика натираем солью и перцем, режем лук полукольцами выкладываем на дно жаровни, сверху зайца, заливаем молоком и тушим, через 1-1,5 часа зайчик готов, вкус очень нежный, мягенький.
Вообще заметила что в дичь лучше не класть много разных специй, соль, перец, морковка и много лука, мясо само по-себе вкусное и забивать его специями не вижу смысла. И еще, чем проще рецепт, тем вкуснее получается :)))
noavatar
koli• 30 декабря 2012
21
Вымочить-разделать на кусочки-обжарить на маргарине
Нарезать Много лука-5-6 головок-обжарить на маргарине
Сложит в кастрюльку-Добавить сметану и немного водички(если сметана домашняя-то воды больше) и тушить до готовности
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff