sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_41
Аноним• 24 мая 2012

Поделитесь рецептом вкусных печеночных оладушек-котлеток


Собственно  в этом и вопрос:)  

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ano4ka2• 24 мая 2012
1
Я щастенько делаю такие оладушки, мои любят)) В блендере взбиваю печеночку, пару яйц, лук, иногда морковку добавляю, честночок, немного молочка и муки, соль перец и жарю, очень вкусно
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 24 мая 2012
2
У меня лучше всего получается торт печеночный,может и Вам пригодится такой вариант.
Печень куринная (говяжья)-перекрутить через мясорубку грамм 700+1 луковица+2-3 зубочка чеснока.
Посолить поперчить,добавить 2 яйца сырых +2 ст л манки сухой+1 ст л муки.Всё хорошенько взбить вилочкой и дать постоять минуть 15 ,чтоб манка набухла.
Потом выпечь на сковороде ,на раст масле.
Коржи перемазать начинкой.
Начинка:
2 луковицы мелко нашинковать,обжарить на раст масле+ небольшая морковь+200 гр шампиньонов(тонкими пластинками1 ч л.Посолить и влить 1 ст сметаны 15-20 %,добавить 1 зубчик чеснока,укропа свежего.Протушить минут 5.
Кожи намазываю горячей начинкой.
Очень вкусно.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 24 мая 2012
3
Ой забыла,в фарш добавляю пол-стакана молока!
anonim_41
автор Аноним • 24 мая 2012
4
Ответ дляano4ka2
Я щастенько делаю такие оладушки, мои любят)) В блендере взбиваю печеночку, пару яйц, лук, иногда морковку добавляю, честночок, немного молочка и муки, соль перец и жарю, очень вкусно
все сырое?:)
noavatar
ano4ka2• 24 мая 2012
5
Ответ дляДарьюшка
все сырое?:)
да сырое))
noavatar
тамара77• 24 мая 2012
6
я тоже так делаю но морковь в обяз добавляю и иногда 1-2 картошки.Мои плохо печенку кушают вот так обманываю......
noavatar
garjachaja• 24 мая 2012
7
Говяжью печень держу в молоке часа 2,в мясорубке перекручиваю. Соль, перец. Лук репчатый нарезаю кубиками, обжариваю в сливочном масле(до золотистости),как остынет(можно пальцем перемешать,но не холодный) соединяю с печенью и добавляю куриное яйцо,перемешиваю до однородной массы и столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом, обжаривать с двух сторон под крышкой.
noavatar
Леска• 14 января 2013
8
Мои секреты вкусных печеночных оладий-котлет.
1. Печень должны быть не слишком влажной, дать стечь лишней жидкости.
2. Не очень мелко ее на блендере молоть. У кого мясорубка, там меленькие кусочки, у меня - блендер и если зазеваться, то мелется все в однородную жижу. Должно быть кусочками маленькими.
3. Вместо манки - размоченая белая булка или батон и перемеленый. С манкой более сужие и черствые получаются.
Далее по рецепту. 1-2-3 яйца, лук, соль, приправы, можно морковку, но я делаю без нее. Жарить на подсолн. масле.


Печеночный торт тоже вкусно, рецепт выше давали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff