sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_102
Блондинка в Законе• 04 мая 2014

Что вы готовите заранее, т. е накануне праздника?

Девочки, хозяюшки, что вы как правило заготавливаете или готовите заранее, накануне праздника? Как распределяете подготовку по приготовлению разнообразного асортимента блюд на большое количество людей (больше 15 чел) ?
Что можно приготовить, чтобы не сваливать всё на день непосредственно празднования торжества? Какие заготовки,салаты и т.д. и т.п.
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Улучшанский-Ухудшанский• 04 мая 2014
1
послушаю
anonim_50
Бентливуман• 04 мая 2014
2
всё что нужно отварить(для салата, нарезки и т.д.) делаю за день до торжества.
салаты типа оливье режу с вечера или даже ночи, только не добавляю горох и огурцы, их уже перед сервировкой, тогда же и заправляю.
могу нарезать мясо, картошку, опять таки, с вечера, чтоб утром только поставить вариться.
anonim_163
Бабайко• 04 мая 2014
3
Холодец, могу свечера овощи отварить, замариновать грибы или подарить их для горячих бутербродов. Компот могу вечером, а так больше ничего. Утром мою и режу мясо, натираю или мариную. Визу картошку на пюре. А за два часа до гостей начинаю готовить. Бутерброды при них.
noavatar
mamadoma• 04 мая 2014
4
коржи для торта пеку заранее или бисквит, овощи на салат отвариваю заранее, буженину готовлю, и самое главное - єто чтобі все необходимое было куплено
anonim_50
Бентливуман• 04 мая 2014
5
холодец, опять же, его за день...
торт...коржи за день, в ночь перед торжеством промазываю уже припасенные коржи.
noavatar
aleksany• 04 мая 2014
6
отвариваю мясо , мариную. потом под пленку в холодильник, отвариваю овощи. это если салаты. торт, если должен пропитываться или застывать. , салаты нарезаю утром. заправляю перед подачей. непосредственно горячее за 2 часа до гостей. ну это смотря какое мясо.
anonim_84
Пасти Ла• 04 мая 2014
7
Салаты, люблю чтобы настоялись, потом перед подачей заправляю соусами и майонезами. Холодец, все холодное можно с вечера готовить, напитки.
noavatar
nananm• 04 мая 2014
8
пеку сухое печенье,мариную мясо (для шашлыка или запекания) и готовлю мясные рулеты. Могу отварить овощи для салатов (накануне вечером) и кручу рулетики из лаваша с сыром (чтоб потом не возиться). Всё остальное с утреца, перед приходом гостей.
anonim_163
Бабайко• 04 мая 2014
9
Мое спасение - шампиньоны. За день часть мариную с луком и морковкой, часть дарю с тем де луком, морковкой и добавляю сметану. Уже есть получается два блюда: грибы и горячие бутерброды, перед гостями посыпать сыром и немного в духовке подержать. Отвариваю вечером буряк. Быстро натереть с чесноком, орехами, вот и еще салат. Можно мелко свежую морковь натереть с чесноком на мелкую терку, майонезом или сметаной заправить. Сейчас еще подумаю. Но выход - холодец. Заранее легко сварить, усилий минимум, зато какое блюдо. И все из экономных вариантов затрат.
anonim_158
ПешитеБесАшипок• 04 мая 2014
10
Торт,чтоб прпитался и был вкусным.Салаты полностью нарезаю,но не заправляю.Естественно кроме свежих овощей.Мясо в полуфабрикате(помытое,замаринованное и т.д.).Можно нарезать сыры,колбасы,балычки,если планируется,и под пленку,только не раскладывать на тарелку,а оставить в ,,исходном,, состоянии.
anonim_106
ЯсноВидящая• 04 мая 2014
11
только торт или мясное запекаю.
все остальное свежее делаю. холодцы голубцы не готовлю никогда, поэтому проблемы делать зарание у меня нет
noavatar
Яніна• 04 мая 2014
12
пишу меню. що потрібно відварити для салатів, варю і переддень. холодець і буженіна теж за день готуються. ну і торт - щоб краще просякнув кремом.
в день свята варто спочатку посмажити котлетки/біточки/рибу чи що Ви там заготовили, накришити салати типу Олів’є. салати із свіжих овочів нарізаю за годинку перед приходом гостів і заправляю перед подачею на стіл. останні півгодини перед гостями - на приведення себе до ладу (макіяж, вбрання)
якось так.

останні роки не наготовляє купу салатів. два-три. завжди варю холодець - він у мене смачний і вигідно
anonim_102
автор Блондинка в Законе • 04 мая 2014
13
Спасибо,хозяюшки, умнички! чувствуется опыт, раз ещё и торты сами печёте
anonim_143
КрытыхРынков• 04 мая 2014
14
И я послушаю, а то вечно в последний день летаю)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff