sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_120
Аноним ФЕЯ• 05 мая 2014

Как ВКУСНО приготовить рисовую лапшу.

Купила как-то раз тонкую прозрачную рисовую лапшу, сварила по инструкции на упаковке - и получилась какая-то медуза, безвкусная и непонятная. Как её ещё можно приготовить, кроме как просто ответить - не моё это. Может её как-то обжаривают или ещё что, поделитесь секретиком, буду очень благодарна!:-)
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Дея Торис• 05 мая 2014
1
сама по себе лапка никакая
ее нужно есть с чем-то

я готовлю филе курицы с ней. филе жарю с соевым соусом, варю лапшу. и вместе получается хорошо
noavatar
Дея Торис• 05 мая 2014
2
не лапка, а лапша)
anonim_172
Даха-сваха• 05 мая 2014
3
Я вот тут пару хороших рецептов нашла http://www.wokshop.com.ua/recipes?filter=lapsha
anonim_42
Булку Дай• 05 мая 2014
4
Я обычно делаю зажарку шампиньонов в соевом соусе и перемешиваю их с лапшой )
anonim_116
Мелочунь• 06 мая 2014
5
Я беру любые замороженные морепродукты, овощи: морковка, лук, перец салатный чеснок, имбирь и соевый соус. Пока готовится лапша(как указано на упаковке)я размораживаю морепродукты, тем временем на сковородке на большом огне быстро обжариваю нарезанные соломкой овощи, когда они только сталь мягкими(передерживать нельзя, они должны быть чуть твердоватыми)бросаю туда морепродукты, чеснок маленькими дольками и имбирь, туда же сразу добавляем уже готовую лапшу и 3-4ст.ложки соевого соуса, перемешиваем.... все-можно есть.На самом деле готовится быстро,а на вкус совсем как в китайском ресторане.Попробуйте не пожалеете,сколько бы я ни приготовила никогда не остается ни крошечки
anonim_120
автор Аноним ФЕЯ • 06 мая 2014
6
Ответ дляМелочунь
Я беру любые замороженные морепродукты, овощи: морковка, лук, перец салатный чеснок, имбирь и соевый соус. Пока готовится лапша(как указано на упаковке)я размораживаю морепродукты, тем временем на сковородке на большом огне быстро обжариваю нарезанные соломкой овощи, когда они только сталь мягкими(передерживать нельзя, они должны быть чуть твердоватыми)бросаю туда морепродукты, чеснок маленькими дольками и имбирь, туда же сразу добавляем уже готовую лапшу и 3-4ст.ложки соевого соуса, перемешиваем.... все-можно есть.На самом деле готовится быстро,а на вкус совсем как в китайском ресторане.Попробуйте не пожалеете,сколько бы я ни приготовила никогда не остается ни крошечки
Спасибо большое
noavatar
mena• 06 мая 2014
7
варить ее надо 2-3 мин, потом промыть холодной водой.
рисовая лапша сама по-себе никакая. вообще никакая! зато она умудряется впитывать вкусы других продуктов ;)
попробуйте салат фунчеза

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff