sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
movsumova• 06 мая 2014

Пельмени из говядины. Как сделать вкусно?

Уже делала, фарш получился жестковат и суховат.
Сало не добавлю.
Может лука побольше?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natashka-Danya• 06 мая 2014
1
да, от лука и запах будет приятный...а еще делайте пельмени маленькие, так будет меньше чувствоваться, что фарш суховат.
noavatar
Any• 06 мая 2014
2
больше лука. можно кроху масла в каждый пельмень, можно колотый лед в фарш и быстро лепить
noavatar
Зинаида1990• 06 мая 2014
3
лук не спасет,только сало..
noavatar
Виктория_84• 06 мая 2014
4
Мы свинину не едим, делаю фарш дома из телятины и филе курицы на пополам, правда удаляю все жилы . Получается очень вкусно, лук и чеснок блендером измельчаю.
noavatar
chok• 06 мая 2014
5
Лука побольше, можно немного слив.масла или водички.
Зелень тоже накрошите,только не петрушку.
noavatar
agata116• 06 мая 2014
6
Сделайте из свинаны, пельмени супер! Моя свекровь сибирячка, делала 50на50, а теперь только из свинины, пельмени у нее, это что- то!!!!
noavatar
mamylyi• 06 мая 2014
7
1 ст.л молока и немного сливочного масла в фарш .ммм вкусненькие и сочные выйдут
noavatar
timka• 06 мая 2014
8
Вариант смешать фарш говядий с , например, куриным?
Я постоянно миксую мясо в фарше- и для котлет, тефтелей и пр
Чисто свиной - нам жирно
Чисто говяжий- нам сухо
Чисто индюшиный или куриный- нам безвкусно
))))))) а если смешать - самое то!
noavatar
@nnet@• 06 мая 2014
9
а я делаю говядину с добавлением свинины
noavatar
ksu_ermoshenko• 06 мая 2014
10
чеснок попробуйте, сливочного масла крапаль
noavatar
ля-лю• 06 мая 2014
11
Может кому-то интересно будет.
На прошлой неделе лепила пельмени в одну часть теста добавила куркуму и они получились - жёлтые. В другую свекольный сок - получились розовые. Ну и частично белые. Хоть у меня дети очень привередливы в еде, сейчас у них бой за эти пельмени.
noavatar
автор movsumova • 06 мая 2014
12
Ответ дляagata116
Сделайте из свинаны, пельмени супер! Моя свекровь сибирячка, делала 50на50, а теперь только из свинины, пельмени у нее, это что- то!!!!
мы стараемся не есть свинину
муж не любит
noavatar
автор movsumova • 06 мая 2014
13
Ответ дляля-лю
Может кому-то интересно будет.
На прошлой неделе лепила пельмени в одну часть теста добавила куркуму и они получились - жёлтые. В другую свекольный сок - получились розовые. Ну и частично белые. Хоть у меня дети очень привередливы в еде, сейчас у них бой за эти пельмени.
Так у меня старший в прошлый раз тесто съел, а фарш не хотел. Тесто делала заварное, очень вкусное получается.
noavatar
Latifa ua• 06 мая 2014
14
Я смешивала куриный и говяжий, получилось не плохо
noavatar
kydesnica• 06 мая 2014
15
Чтоб фарш из говядины в пельменях получился мягче. Добавьте немного кипяченой теплой водички или газированной в фарш. Мясо станет мягче.
noavatar
Viviene• 06 мая 2014
16
сало нужно добавлять - вы делаете фарш, а не мясо с луком.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.

из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
noavatar
автор movsumova • 08 мая 2014
17
Ответ дляViviene
сало нужно добавлять - вы делаете фарш, а не мясо с луком.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.

из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
Ну не все же свинину едят...
Сделала так: побольше лука и добавила молока, получилось вкусно. Всем понравилось))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff