Уже делала, фарш получился жестковат и суховат.
Сало не добавлю.
Может лука побольше?
Сало не добавлю.
Может лука побольше?
Natashka-Danya• 06 мая 2014
да, от лука и запах будет приятный...а еще делайте пельмени маленькие, так будет меньше чувствоваться, что фарш суховат.
Виктория_84• 06 мая 2014
Мы свинину не едим, делаю фарш дома из телятины и филе курицы на пополам, правда удаляю все жилы . Получается очень вкусно, лук и чеснок блендером измельчаю.
Ответ дляля-лю
Может кому-то интересно будет.
На прошлой неделе лепила пельмени в одну часть теста добавила куркуму и они получились - жёлтые. В другую свекольный сок - получились розовые. Ну и частично белые. Хоть у меня дети очень привередливы в еде, сейчас у них бой за эти пельмени.
На прошлой неделе лепила пельмени в одну часть теста добавила куркуму и они получились - жёлтые. В другую свекольный сок - получились розовые. Ну и частично белые. Хоть у меня дети очень привередливы в еде, сейчас у них бой за эти пельмени.
Так у меня старший в прошлый раз тесто съел, а фарш не хотел. Тесто делала заварное, очень вкусное получается.
сало нужно добавлять - вы делаете фарш, а не мясо с луком.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.
из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.
из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
Ответ дляViviene
сало нужно добавлять - вы делаете фарш, а не мясо с луком.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.
из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
я делала говяжие точно так, как свиные - получились пресные и с своеобразным легким запахом. хотя мясо вымачивала.
вобщем, сделала выводы, что свиные пельмени лучше всего.
из говяжего фарша сделайте биточки по-селянски, в подливе.
Ну не все же свинину едят...
Сделала так: побольше лука и добавила молока, получилось вкусно. Всем понравилось))
Сделала так: побольше лука и добавила молока, получилось вкусно. Всем понравилось))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу