Белочкой зови• 07 мая 2014
Голубцы с молодой капусты вкусно?
Есть рецептик? Никогда не пробовала готовить
Менее Более• 07 мая 2014
Все как обычно готовим, листья капусты кипятком обдать, чтоб мягкие стали.
На морозе• 07 мая 2014
Мне только с молодой и вкусно.
Старая может такая горькая и жесткая попасться.
Старая может такая горькая и жесткая попасться.
А я делаю последнее время голубцы из пекинской капусты.Что быстро, что нежные.Сначала до полной готовности отвариваю рис,к рису добавляю зажарку лук и морковь и фарш сырой, укроп резанный.Отрываю по листку и на 2 мин на тарелке по 3-4 листа в микроволновке на полную мощность 750 вт. запариваю.Капусту выбираю крупную.Завернула начинку в верхнюю часть листа, лишнее обрезала и использую для салатов, только мелко режу.Голубцы тушу мин. 10.Удобнее всего в широкой сковороде в один ряд, так как очень нежные, а их надо как- то целыми положить на тарелку.Воды наливаю чтобы голубцы были до половины покрыты и лучше сразу кипяток. Мне очень нравиться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
да