sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Nika4ka17• 06 мая 2014

Куриное филе

Девченки, не судите строго, повар из меня никакой. Точнее только пытаюсь стать хорошим ))) Есть куриное филе, что бы мне из него сделать, да так, чтобы простенько и быстренько) да и у меня получилось! Буду очень рада вашим рецептам! Спасибо
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Викуська 007• 06 мая 2014
1
Отбивные,гуляш,мясо по-французски(в духовке),пожарить кусочками в кунжуте....Рецептов море,было бы желание.
noavatar
VIP-Market• 06 мая 2014
2
замаринуйте с оливковом масле (будет сочнее) с солью, паприкой и т.д.
И поджарьте-потушите под крышкой на небольшом огне.
Под конец полощите сверху кружочек помидора и ломтик сыра.
noavatar
VIGRI• 06 мая 2014
3
мои очень любят ’чахохбили’ из курицы...режете порционно мясо, в кастрюлька растопите 200 гр сливочного масла, добавляете в него 600-700 гр лука порезанного полукольцами и жарите до мягкости....закидываете 2 кг курицы и заливаете 2мя литрами томатного сока( именно сока, том паста не подходит) , через 30 мин всё готово, на след.день еще вкуснее

вариант 2 : порезать филе,залить на 12 часов жидкими сливками, обвалять в яйце и сухарях,жарить в подсолнечном масле

вариант 3 порезать филе+ картошку на 4 части,200гр сметаны + специи, замотать в рукав и мин на 40 в горячую духовку
noavatar
Yelenashiyan 1971• 06 мая 2014
4
А мои любят рубленные котлетки из филе.
Как можно мельче порезать фелейку,небольшую луковицу тоже нарезать очень мелко,добавить одно яйцо,1 ст.л. майонеза,немного муки. Брать ложкой и ложить на сковородку как оладьи.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 06 мая 2014
5
Забыла написать,что посолить и поперчить по вкусу!
noavatar
anna230980• 06 мая 2014
6
Мой муж отбивные в кляре любит. Отбиваю в пакете, так удобнее, потом мариную полчаса в сливовом маринаде Торчин. После яйцо - мука - яйцо и на сковородку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff