Девченки, не судите строго, повар из меня никакой. Точнее только пытаюсь стать хорошим ))) Есть куриное филе, что бы мне из него сделать, да так, чтобы простенько и быстренько) да и у меня получилось! Буду очень рада вашим рецептам! Спасибо
Викуська 007• 06 мая 2014
Отбивные,гуляш,мясо по-французски(в духовке),пожарить кусочками в кунжуте....Рецептов море,было бы желание.
VIP-Market• 06 мая 2014
замаринуйте с оливковом масле (будет сочнее) с солью, паприкой и т.д.
И поджарьте-потушите под крышкой на небольшом огне.
Под конец полощите сверху кружочек помидора и ломтик сыра.
И поджарьте-потушите под крышкой на небольшом огне.
Под конец полощите сверху кружочек помидора и ломтик сыра.
мои очень любят ’чахохбили’ из курицы...режете порционно мясо, в кастрюлька растопите 200 гр сливочного масла, добавляете в него 600-700 гр лука порезанного полукольцами и жарите до мягкости....закидываете 2 кг курицы и заливаете 2мя литрами томатного сока( именно сока, том паста не подходит) , через 30 мин всё готово, на след.день еще вкуснее
вариант 2 : порезать филе,залить на 12 часов жидкими сливками, обвалять в яйце и сухарях,жарить в подсолнечном масле
вариант 3 порезать филе+ картошку на 4 части,200гр сметаны + специи, замотать в рукав и мин на 40 в горячую духовку
вариант 2 : порезать филе,залить на 12 часов жидкими сливками, обвалять в яйце и сухарях,жарить в подсолнечном масле
вариант 3 порезать филе+ картошку на 4 части,200гр сметаны + специи, замотать в рукав и мин на 40 в горячую духовку
Yelenashiyan 1971• 06 мая 2014
А мои любят рубленные котлетки из филе.
Как можно мельче порезать фелейку,небольшую луковицу тоже нарезать очень мелко,добавить одно яйцо,1 ст.л. майонеза,немного муки. Брать ложкой и ложить на сковородку как оладьи.
Как можно мельче порезать фелейку,небольшую луковицу тоже нарезать очень мелко,добавить одно яйцо,1 ст.л. майонеза,немного муки. Брать ложкой и ложить на сковородку как оладьи.
anna230980• 06 мая 2014
Мой муж отбивные в кляре любит. Отбиваю в пакете, так удобнее, потом мариную полчаса в сливовом маринаде Торчин. После яйцо - мука - яйцо и на сковородку)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу