Отполированный Артем• 07 мая 2014
как самой приготовить творожек?
девочки подскажите как сделать творожек/? что б не кислый(((
Утренняя зорька• 07 мая 2014
Я беру пол литра молока (не кипяченого), довожу до кипения и когда кипит медленно вливаю пол литра кефира, подождать пока свернется (1-2 мин), до кипения не доводить, остыл, откинул на сито и вуаля!
Малая лопала с удовольствием)))
Малая лопала с удовольствием)))
Кумушка• 07 мая 2014
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
220В• 07 мая 2014
Берете молоко,ставите для закисления.Когда закиснет до желеобразного состояния-ставите банку на водяную баню и оттапливаете до появления пузырьков воздуха.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
220В• 07 мая 2014
молоко брать сырое.Из кипяченого-не получится.Мы делаем из домашнего(покупаем на рынке)
Цветов Мне срочно• 07 мая 2014
Ответ для220В
Берете молоко,ставите для закисления.Когда закиснет до желеобразного состояния-ставите банку на водяную баню и оттапливаете до появления пузырьков воздуха.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
да,самое лучшее,а то еще кефира поллитра лить
Ответ дляКумушка
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
Вы знаете со старшим покупала и молоко и кефир Злагода, но после того как молоко простояло 10 дней при темпер. 30 градусов и нескисло. Я поняла, что не это не молоко и отказалась от этой ТМ
автор
Отполированный Артем
• 07 мая 2014
страшно покупной давать, вдруг палочка..(СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!1
Ответ дляКумушка
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
2 бутылочки кефира злагода в кастрюльку на минимальный огонь. жду чтоб отошла сыворотка и на сито.
Ответ дляruby_love
Вы знаете со старшим покупала и молоко и кефир Злагода, но после того как молоко простояло 10 дней при темпер. 30 градусов и нескисло. Я поняла, что не это не молоко и отказалась от этой ТМ
а какое сейчас само скисает? я раньше брала молокию, она за сутки скисала, а сейчас они сделали модернизацию на заводе и не киснет.
Alina Alina• 07 мая 2014
Для ребенка лучше всего приготовить из закваски сыр. Я использую закваску гуд фуд+молоко и полезный творог готов. На вкус он сладковатый, деткам нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
рекомендую, одно обьедение!!!