sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_52
Отполированный Артем• 07 мая 2014

как самой приготовить творожек?

девочки подскажите как сделать творожек/? что б не кислый(((
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Кастрюлька• 07 мая 2014
1
Яготынскую закваску в морозилку - затем мороженную на друшлаг.
anonim_217
Утренняя зорька• 07 мая 2014
2
Я беру пол литра молока (не кипяченого), довожу до кипения и когда кипит медленно вливаю пол литра кефира, подождать пока свернется (1-2 мин), до кипения не доводить, остыл, откинул на сито и вуаля! Малая лопала с удовольствием)))
anonim_90
Кумушка• 07 мая 2014
3
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
anonim_127
БезникаЯ• 07 мая 2014
4
+
anonim_139
220В• 07 мая 2014
5
Берете молоко,ставите для закисления.Когда закиснет до желеобразного состояния-ставите банку на водяную баню и оттапливаете до появления пузырьков воздуха.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
anonim_212
Чумачечая_• 07 мая 2014
6
Я беру 2 литра молоко довожу до кипения и вливают сок 1ого лимона
noavatar
Natalina.• 07 мая 2014
7
тоже молоко и кефир, только кефира буквально 100-150 грамм, пару минут и вкуснейший творожек
noavatar
Инет-Профи• 07 мая 2014
8
купите лучше на базаре у бабки какой то http://fotos.ua/shop/svarochnye-apparaty/
anonim_139
220В• 07 мая 2014
9
молоко брать сырое.Из кипяченого-не получится.Мы делаем из домашнего(покупаем на рынке)
noavatar
wespak• 07 мая 2014
10
http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkova... рекомендую, одно обьедение!!!
anonim_180
Цветов Мне срочно• 07 мая 2014
11
Ответ для220В
Берете молоко,ставите для закисления.Когда закиснет до желеобразного состояния-ставите банку на водяную баню и оттапливаете до появления пузырьков воздуха.
когда остынет-отцеживаете через марлю,чтобы сыворотка отошла.Вот и творог.
Главное-не допустить чтобы молоко сильно перекисло.
да,самое лучшее,а то еще кефира поллитра лить
noavatar
ruby_love• 07 мая 2014
12
Я беру кисляк или ставлю молоко что б прокисло, потом в пакет замораживаю,потом на марлю, на друшлаг и нежнейший творожок. Даю с бананом )
noavatar
ruby_love• 07 мая 2014
13
Ответ дляКумушка
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
Вы знаете со старшим покупала и молоко и кефир Злагода, но после того как молоко простояло 10 дней при темпер. 30 градусов и нескисло. Я поняла, что не это не молоко и отказалась от этой ТМ
anonim_52
автор Отполированный Артем • 07 мая 2014
14
страшно покупной давать, вдруг палочка..(СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!1
noavatar
m_alinka• 07 мая 2014
15
Ответ дляКумушка
Я покупаю молоко и кефир Злагода
Молоко довожу до кипения и тонкой струйкой вливаю кефир, оставляю на маленьком огне на мин.15-20. Потом откидываю на ситечко и всё - творог готов. Это если Вам ребёнку
2 бутылочки кефира злагода в кастрюльку на минимальный огонь. жду чтоб отошла сыворотка и на сито.
noavatar
m_alinka• 07 мая 2014
16
Ответ дляruby_love
Вы знаете со старшим покупала и молоко и кефир Злагода, но после того как молоко простояло 10 дней при темпер. 30 градусов и нескисло. Я поняла, что не это не молоко и отказалась от этой ТМ
а какое сейчас само скисает? я раньше брала молокию, она за сутки скисала, а сейчас они сделали модернизацию на заводе и не киснет.
noavatar
ruby_love• 07 мая 2014
17
Ответ дляm_alinka
а какое сейчас само скисает? я раньше брала молокию, она за сутки скисала, а сейчас они сделали модернизацию на заводе и не киснет.
Я сейчас младшему делаю из коровьего...
noavatar
Alina Alina• 07 мая 2014
18
Для ребенка лучше всего приготовить из закваски сыр. Я использую закваску гуд фуд+молоко и полезный творог готов. На вкус он сладковатый, деткам нравится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff