Люблю Поумничать• 08 мая 2014
Как готовите ленивые голубцы?
В интернете много рецептов, но они там как тефтельки или котлеты, а меня интересует, чтоб были как каша. Помню, когда то в школьной столовой кушала, очень вкусно было. Поделитесь рецептом, как делаете
ирина солнечная• 08 мая 2014
в сотейник олейна,мясной фарш-размять, лук, морковь, том. паста....потушить...+ водичка+рис...потушить+капуста нашинкованная. сметана. специи по вкусу....
Галябалована• 08 мая 2014
Мой муж ленивые голубцы даже предпочитает обычным)). Фарш обжариваю с луком и морковкой, капусту тоже слегка обжариваю (после того, как порезала, чуточку уксуса добавляю и приминаю руками - нравится кислинка), томатная паста или помидоры. Все соединить с полуготовым рисом и тушить
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
Выкладывать еще можно слоями: полуготовый рис, фарш, поджаренный с луком, капуста нашинкованная, залить водой, тушить до готовности. в конце добавить томатную пасту или сок.
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
уксус добавлять лучше не надо - кислота замедляет процесс приготовления овощей, кислинку даст томатная паста, ее добавлять лучше в конце.
Ждушечка• 08 мая 2014
Я готовлю просто очень:
Три слоя в большой глубокой суовороде - (капуста)-(фарш с рисом и луком)-(капуста)
Все это сначала жарится минут 10 (разумеется не перемешивая) и потом я заливаю сметану или майонез (разбавляю водой, чтобы не густой соус был) и под приоткрытой крышкой тушу минут 20.
Получается ням-ням )))
Три слоя в большой глубокой суовороде - (капуста)-(фарш с рисом и луком)-(капуста)
Все это сначала жарится минут 10 (разумеется не перемешивая) и потом я заливаю сметану или майонез (разбавляю водой, чтобы не густой соус был) и под приоткрытой крышкой тушу минут 20.
Получается ням-ням )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу