KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

холециститная

что вы готовите на заморозку

что бы достать и приготовить (быстренько....)

16 мая 2014 в 19:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Просто Филя
1 Просто Филя
16 мая 2014 в 19:33
Вареники, пельмени
Первая леди колхоза
2 Первая леди колхоза
16 мая 2014 в 19:33
Овощи, мясо, рыбка.
3 Дартаньянша
16 мая 2014 в 19:33
перец болгарский, купасту цветную, баклажаны, зелень
холециститная
(автор)
4 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:35 Ответ для Просто Филя
Цитата:
Вареники, пельмени + как вариант
5 Дартаньянша
16 мая 2014 в 19:35
простите автор, не дочитала вопрос и ответила не то.
Запыхалась
6 Запыхалась
16 мая 2014 в 19:36
Тыква, перец почищенный уже, иногда цветная капуста, всевозможные ягоды на компот(клубника, малина, черника, клюква, смородина)
Из полуфабрикатов- вареники, те же перцы можно уже фаршированными, тефтельки.
7 я модница
16 мая 2014 в 19:37
Перчик сладкий нарезанный, зелень рубленную, фарш, тесто
8 я модница
16 мая 2014 в 19:38
Размараживаю в микроволновке фарш потом
Железная тетя
9 Железная тетя
16 мая 2014 в 19:38
кроме мяса, рыбы и т.д., ягоды, перец болгарский, варёную свеклу. А в прошлом году заморозила листья смородины, очень вкусный компот получается. Также замораживала облепиху, прямо с ветками.
10 Босоножка
16 мая 2014 в 19:39
Котлеты, фрикадельки, супы-пюре, отбивные, сырники, голубцы
Можно еще блинчики, зразы
Томатико
11 Томатико
16 мая 2014 в 19:40
Блиничики с творогом, бендерики (блинчики с фаршем)
холециститная
(автор)
12 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:41 Ответ для Босоножка
Цитата:
Котлеты, фрикадельки, супы-пюре, отбивные, сырники, голубцы Можно еще блинчики, зразы а голубци, вернее капуста не розлазится потом?
13 volna-a-a
16 мая 2014 в 19:41
сваренный горох,фасоль,чечевицу.Для крайних случаев.
еще в брикете спасир-й лук+морковь.Тоже на крайняк.Бывает времени вообще нет.Достала,бросила в кипяток+картошечка+приправы и суп готов.
холециститная
(автор)
14 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:41 Ответ для Томатико
Цитата:
Блиничики с творогом, бендерики (блинчики с фаршем) ... совсем о них забыла, потом на сковородку? или в духовку?
15 Босоножка
16 мая 2014 в 19:41 Ответ для холециститная
Цитата:
а голубци, вернее капуста не розлазится потом?

Нет)
холециститная
(автор)
16 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:41 Ответ для Дартаньянша
Цитата:
простите автор, не дочитала вопрос и ответила не то.
Томатико
17 Томатико
16 мая 2014 в 19:42 Ответ для холециститная
Цитата:
... совсем о них забыла, потом на сковородку? или в духовку?
Ну, я - на сковородку под крышку. А так - как Вам угодно
Мастер Пис
18 Мастер Пис
16 мая 2014 в 19:46  
Вареники, пельмені, млинці з різними начинками, голубці, котлети битки, буженину, підливку мясну в баночках, холодець. Це все морожу вже приготоване, потім на сковорідку чи в каструльку і готово. А так горошок, морковка, фрукти на кампот
Томатико
19 Томатико
16 мая 2014 в 19:47
Тут вот к замороженному тесту заморозила резанные яблоки - портятся они в подвале, а заготовку печь не хочется.
холециститная
(автор)
20 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:48 Ответ для Томатико
Цитата:
Тут вот к замороженному тесту заморозила резанные яблоки - портятся они в подвале, а заготовку печь не хочется. ого... огромное спс
холециститная
(автор)
21 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 19:51
а как Вы делаете что бы котлеты и сырники держались формы?
22 semenkovahka
16 мая 2014 в 19:58
И домашнюю колбаску))) Мням-мням))) Только я сырую замораживаю, а потом разморожу и в духовку.
холециститная
(автор)
23 холециститная
(автор)
16 мая 2014 в 20:02 Ответ для semenkovahka
Цитата:
И домашнюю колбаску))) Мням-мням))) Только я сырую замораживаю, а потом разморожу и в духовку. а я готовую замораживала. тож вкуснятина
24 Соломия_Киев
16 мая 2014 в 20:05
Я заготовки для борща и супа делаю. Отдельно в судочках замораживаю. Очень удобно, когда срочно надо приготовить. Фасоль приваренная, капуста цветная, кабачки, перетертые пюре фруктовые с сахаром. Это для малого в основном. Тыква кусочками. Делаю из нее оладьи, кашу... Ну и классика-пельмени, вареники, налистники. Много морожу, места не хватает для всего))
  • Благодарочка 1
25 Viviene
16 мая 2014 в 20:18
пельмени и вареники
Мастер Пис
26 Мастер Пис
16 мая 2014 в 20:28   Ответ для холециститная
Цитата:
а как Вы делаете что бы котлеты и сырники держались формы?
катлети і сирники сформовані заморожуються на досточці, а потім в пакетик
27 luda_mila
17 мая 2014 в 20:54
пельмени, вареники. блины с мясом/творогом/грибами. Фарш на фрикадельки/соус мясной/котлеты/макароны по флотски. Отварную фасоль. Остатки/обрезки колбас/мяса/языка - по кусочку собираю на солянку. Соус болоньезе. Любое блюдо, которого случайно оказалось много (плов, курица вареная/жареная и т.п.)
Вопрос закрыт