sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_116
Аноним• 27 мая 2012

Как готовить творожную запенку в пароварке или микроволновке?

6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
Аноним• 27 мая 2012
1
В пароварке она точно вкусная не будет - это получится один большой ленивый вареник.
noavatar
tushka123• 27 мая 2012
2
Ничего подобного!Никакого ленивого вареника не будет,запеканка делается без муки,совсем другая консистенция,хотя кому как нравится!Очень вкусно выходит в пароварке!Если вы не любите зажаренных корок и пригоревших боков,то в пароварке,даже если и забудете про нее,все получится отлично!Приготавливается в чаше для варки риса.400-500 граммов творога,4-5 яиц,вермишель отваренная(обычная для супа тоненькая варю грамм 150-200),сахар по вкусу,изюм.(Можете свой рецепт запеканочки попробовать,все должно получится!)Все смешали,попробовали на сахар и влили в чашу для риса.Включили пароварку на 30-40 минут.Я обычно ставлю на 30,потом смотрю,если что,то еще минут десять добавляю.Попробуйте для начала на пол порции,а там решите для себя.
noavatar
Mina1989• 27 мая 2012
3
Вот рецептик по которому делала в микроволновке,очень вкусненько получается,у меня дочка вообще не ест творог (как и я) но эту запеканку лопает.
500 гр. творога(творожную массу);
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Готовлю так:
Манку замачиваю в молоке для набухания,творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло выложить в миску,хорошо взбить венчиком(вилочкой,миксером),выливаю молоко с манкой перемешиваю.Вылить в форму и готовить!
noavatar
Mina1989• 27 мая 2012
4
В пароварке не пробовала,но нужно попробовать,думаю подойдет любой рецептик!
С вермишелькой тоже очень вкусненько получается!Еще можно в запеканку изюма кинуть и ванильки!
anonim_87
Аноним• 27 мая 2012
5
Всем добрый день! Вот просмотрите подобную темку о запеканках, в том числе и творожной в микроволновой печке, есть несколько рецептиков
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2746
noavatar
Tasi• 01 июня 2012
6
Элементарно! Не нужно ничего предварительно замачивать и варить. Творог, яйцо, манка, сахар, ваниль, изюм (цедра лимона, апельсина, сухофрукты - по вкусу, и желанию). Все перемешиваете и в пароварку. У меня мультиварка, я мисочку ставлю в контейнер для варки на пару. Готовлю 30 минут. Манка прекрасно распарится в процессе готовки, запеканка вырастает. Но после вынимания из мультиварки падает. Но на вкус это не влияет. Кстати, когда у меня не было мультиварки, готовила на плите. Ставила мислчку с запеканкой в кастрюлю, наливала воду и кипятила. Еще и быстрее получалось. А по вкусу то же самое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff