sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_195
Чавонадо• 21 мая 2014

Я в шоке - молоко скисло

Не пугайтесь, но у меня действительно шок) я беру только магазинное молоко для себя т.к. за домашним далеко ехать и могу даже летом на ночь оставлять пакет на столе (открытый) и там ничего не киснет. В общем я уже привыкла что молоко порошковое, а тут купила новое, оставила в пакете в холодильнике и оно за два дня превратилось во вкусный кефир! Значит не все молоко порошковое, это радует
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_108
Кондуктор автобуса• 21 мая 2014
1
что за молоко?
noavatar
Кори Ца• 21 мая 2014
2
какая ТМ?
anonim_51
Кокосиха• 21 мая 2014
3
к чему вся это эпопея без названия такого натурального молока?
noavatar
Any• 21 мая 2014
4
оно не порошковое, а пастеризованное. Я покупаю домашнее, у знакомых и проверенных Так вот, если его закипятить и налить в простерилизованную банку, затем наливать ребнку, а не взбалтывать ложкой - оно не скиснет в холодильнике 2 недели. Сломался холодильник оно сутки стояло так. но не скисло - ребенку не давала. но удивилась, себе в кофе налила - не свернулось. По Вашей логике - порошковое у меня?
noavatar
Лиленок• 21 мая 2014
5
у меня Молокия так скисает
noavatar
Svetochek83• 21 мая 2014
6
Как-то помню купила молоко свежее, открываю пачку, а там кефир))
anonim_33
Пончик Солнечный• 21 мая 2014
7
прям не скисает? у меня отлично скисает, молоко надо покупать нормальное.
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
8
Ой , простите - Белая линия в полиэтилене
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
9
Ответ дляЛиленок
у меня Молокия так скисает
Я о таком даже не слышала, у нас не продается(
anonim_208
Откушу что там торчит• 21 мая 2014
10
я так беру молоко кагма, кагарлыцкое) створаживается в такой плотный комок)) потом можно даже творог делать)
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
11
Ответ дляAny
оно не порошковое, а пастеризованное. Я покупаю домашнее, у знакомых и проверенных Так вот, если его закипятить и налить в простерилизованную банку, затем наливать ребнку, а не взбалтывать ложкой - оно не скиснет в холодильнике 2 недели. Сломался холодильник оно сутки стояло так. но не скисло - ребенку не давала. но удивилась, себе в кофе налила - не свернулось. По Вашей логике - порошковое у меня?
Я не знаю что у вас, но у меня молоко Добрыня за несколько дней в тепле превращается в прогорклую жижу с расслоением
anonim_208
Откушу что там торчит• 21 мая 2014
12
Ответ дляЛиленок
у меня Молокия так скисает
молокия классное молоко! раньше жили за западе постоянно их продукцию брала, а за кефиром теперь скучаю(( он прям кусками из пакета выпадает) а в киеве оно не везде есть(
noavatar
supermama1• 21 мая 2014
13
Ответ дляЛиленок
у меня Молокия так скисает
и я люблю эту
ТМ
noavatar
Myr1• 21 мая 2014
14
Ответ дляsupermama1
и я люблю эту
ТМ
И мы подвели на Молокия
noavatar
nananm• 21 мая 2014
15
ну вообще дело не в порошке.Есть молоко пастеризованное а есть с приставкой УЛЬТРАпастеризованное. Молоко с пометкой ’ультра’ не скиснет.
anonim_9
Кто крайний?• 21 мая 2014
16
Ответ дляЧавонадо
Ой , простите - Белая линия в полиэтилене
а где производят это молоко?
anonim_145
ФФФФристайла• 21 мая 2014
17
Я так 2 года творог дочке делаю из Яготинского
noavatar
Льва• 21 мая 2014
18
где Вы слышали байки про порошковое молоко?
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
19
Ответ дляnananm
ну вообще дело не в порошке.Есть молоко пастеризованное а есть с приставкой УЛЬТРАпастеризованное. Молоко с пометкой ’ультра’ не скиснет.
Нет, ультра я не беру. Все молоко одинаковое просто пастеризованное, специально в интернете нашла фото пачек молока которое покупаю, оно все пастеризованное
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
20
Ответ дляКто крайний?
а где производят это молоко?
Киевская обл, белоцерковский район с Томиловка
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
21
Ответ дляЛьва
где Вы слышали байки про порошковое молоко?
Если байки, то расскажите из чего оно, я анализы не проводила. А вот по вкусу порошком отдает
noavatar
Льва• 21 мая 2014
22
Ответ дляЧавонадо
Если байки, то расскажите из чего оно, я анализы не проводила. А вот по вкусу порошком отдает
Каким порошком?
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
noavatar
Льва• 21 мая 2014
23
Ответ дляЧавонадо
Если байки, то расскажите из чего оно, я анализы не проводила. А вот по вкусу порошком отдает
из коровьего молока.
noavatar
nananm• 21 мая 2014
24
Ответ дляЧавонадо
Нет, ультра я не беру. Все молоко одинаковое просто пастеризованное, специально в интернете нашла фото пачек молока которое покупаю, оно все пастеризованное
у меня такое молоко всегда скисает.
anonim_195
автор Чавонадо • 21 мая 2014
25
Ответ дляЛьва
Каким порошком?
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
вы мне будете рассказывать какое на вкус порошковое молоко? А вы на производстве работаете, что так защищаете нашу молочную промышленность?
anonim_143
Кто крайний?• 21 мая 2014
26
Ответ дляЛьва
Каким порошком?
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
ЛОТОСОМ) как будто это новость, что молоко практически все из порошка, нет в нем натуральности, хоть не злите! Белую линию не пробувала, но что Яготынское, что Простоквашино, галактон - один х... не скисает оно - просто вонючее и более тянущее стает!
Попробую сегодня Белую Линию)
noavatar
Льва• 21 мая 2014
27
Ответ дляКто крайний?
ЛОТОСОМ) как будто это новость, что молоко практически все из порошка, нет в нем натуральности, хоть не злите! Белую линию не пробувала, но что Яготынское, что Простоквашино, галактон - один х... не скисает оно - просто вонючее и более тянущее стает!
Попробую сегодня Белую Линию)
Что такое Лотосом?
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
anonim_66
всегдаДаДа• 21 мая 2014
28
Ответ дляЛьва
Что такое Лотосом?
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
У меня Добрыня скисает,было даже ,что покупала,а оно уже прокисло в бутылке)
anonim_4
12 галюцинаций• 21 мая 2014
29
Ответ дляКто крайний?
а где производят это молоко?
Белоцерковский молокозавод если не ошибаюсь. Люблю все Белой Линии и Премиале
anonim_87
СпайдерВумен• 21 мая 2014
30
вся тема напоминает прекрасную рекламу молока ТМ Премиале. О чудо, пастеризованное молоко скисло!!! Так оно и должно скисать за 2-3 дня, поскольку после пастеризации в нем остается еще много чего, что и должно скисать. Почитайте о пастеризации

’В молоко и молочные продукты споровые аэробные микроорганизмы попадают из почвы, кормов, воды, воздуха и оборудования. Их количество остается без изменения после пастеризации молока.Независимо от температурных режимов пастеризации и уровня исходной обсемененности общее количество клеток, включая споры и вегетативные клетки, не снижается, а через 24 ч выдержки после пастеризации при 8–10 °С также остается неизменным.’

И получился у автора не прекраснейший кефир, поскольку молоко не было заквашено кефирным грибком, а простокваша
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff