Чавонадо• 21 мая 2014
Я в шоке - молоко скисло
Не пугайтесь, но у меня действительно шок) я беру только магазинное молоко для себя т.к. за домашним далеко ехать и могу даже летом на ночь оставлять пакет на столе (открытый) и там ничего не киснет. В общем я уже привыкла что молоко порошковое, а тут купила новое, оставила в пакете в холодильнике и оно за два дня превратилось во вкусный кефир! Значит не все молоко порошковое, это радует
оно не порошковое, а пастеризованное. Я покупаю домашнее, у знакомых и проверенных Так вот, если его закипятить и налить в простерилизованную банку, затем наливать ребнку, а не взбалтывать ложкой - оно не скиснет в холодильнике 2 недели. Сломался холодильник оно сутки стояло так. но не скисло - ребенку не давала. но удивилась, себе в кофе налила - не свернулось. По Вашей логике - порошковое у меня?
Пончик Солнечный• 21 мая 2014
прям не скисает? у меня отлично скисает, молоко надо покупать нормальное.
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляЛиленок
у меня Молокия так скисает
Я о таком даже не слышала, у нас не продается(
Откушу что там торчит• 21 мая 2014
я так беру молоко кагма, кагарлыцкое) створаживается в такой плотный комок)) потом можно даже творог делать)
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляAny
оно не порошковое, а пастеризованное. Я покупаю домашнее, у знакомых и проверенных Так вот, если его закипятить и налить в простерилизованную банку, затем наливать ребнку, а не взбалтывать ложкой - оно не скиснет в холодильнике 2 недели. Сломался холодильник оно сутки стояло так. но не скисло - ребенку не давала. но удивилась, себе в кофе налила - не свернулось. По Вашей логике - порошковое у меня?
Я не знаю что у вас, но у меня молоко Добрыня за несколько дней в тепле превращается в прогорклую жижу с расслоением
Откушу что там торчит• 21 мая 2014
Ответ дляЛиленок
у меня Молокия так скисает
молокия классное молоко! раньше жили за западе постоянно их продукцию брала, а за кефиром теперь скучаю(( он прям кусками из пакета выпадает) а в киеве оно не везде есть(
Кто крайний?• 21 мая 2014
Ответ дляЧавонадо
Ой , простите - Белая линия в полиэтилене
а где производят это молоко?
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляnananm
ну вообще дело не в порошке.Есть молоко пастеризованное а есть с приставкой УЛЬТРАпастеризованное. Молоко с пометкой ’ультра’ не скиснет.
Нет, ультра я не беру. Все молоко одинаковое просто пастеризованное, специально в интернете нашла фото пачек молока которое покупаю, оно все пастеризованное
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляКто крайний?
а где производят это молоко?
Киевская обл, белоцерковский район с Томиловка
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляЛьва
где Вы слышали байки про порошковое молоко?
Если байки, то расскажите из чего оно, я анализы не проводила. А вот по вкусу порошком отдает
автор
Чавонадо
• 21 мая 2014
Ответ дляЛьва
Каким порошком?
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
вы мне будете рассказывать какое на вкус порошковое молоко? А вы на производстве работаете, что так защищаете нашу молочную промышленность?
Кто крайний?• 21 мая 2014
Ответ дляЛьва
Каким порошком?
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
Сухое молоко вообще не такое по вкусу!
Порошкового молока много в России, у нас его не выгодно делать
А вкус- из-за обезжиривания.
ЛОТОСОМ) как будто это новость, что молоко практически все из порошка, нет в нем натуральности, хоть не злите! Белую линию не пробувала, но что Яготынское, что Простоквашино, галактон - один х... не скисает оно - просто вонючее и более тянущее стает!
Попробую сегодня Белую Линию)
Попробую сегодня Белую Линию)
Ответ дляКто крайний?
ЛОТОСОМ) как будто это новость, что молоко практически все из порошка, нет в нем натуральности, хоть не злите! Белую линию не пробувала, но что Яготынское, что Простоквашино, галактон - один х... не скисает оно - просто вонючее и более тянущее стает!
Попробую сегодня Белую Линию)
Попробую сегодня Белую Линию)
Что такое Лотосом?
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
всегдаДаДа• 21 мая 2014
Ответ дляЛьва
Что такое Лотосом?
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
Я пью Добрыня уже 8 лет, делаю из него и кефир,и йогурт, и ряженку
У меня Добрыня скисает,было даже ,что покупала,а оно уже прокисло в бутылке)
12 галюцинаций• 21 мая 2014
Ответ дляКто крайний?
а где производят это молоко?
Белоцерковский молокозавод если не ошибаюсь. Люблю все Белой Линии и Премиале
СпайдерВумен• 21 мая 2014
вся тема напоминает прекрасную рекламу молока ТМ Премиале. О чудо, пастеризованное молоко скисло!!! Так оно и должно скисать за 2-3 дня, поскольку после пастеризации в нем остается еще много чего, что и должно скисать. Почитайте о пастеризации
’В молоко и молочные продукты споровые аэробные микроорганизмы попадают из почвы, кормов, воды, воздуха и оборудования. Их количество остается без изменения после пастеризации молока.Независимо от температурных режимов пастеризации и уровня исходной обсемененности общее количество клеток, включая споры и вегетативные клетки, не снижается, а через 24 ч выдержки после пастеризации при 8–10 °С также остается неизменным.’
И получился у автора не прекраснейший кефир, поскольку молоко не было заквашено кефирным грибком, а простокваша
’В молоко и молочные продукты споровые аэробные микроорганизмы попадают из почвы, кормов, воды, воздуха и оборудования. Их количество остается без изменения после пастеризации молока.Независимо от температурных режимов пастеризации и уровня исходной обсемененности общее количество клеток, включая споры и вегетативные клетки, не снижается, а через 24 ч выдержки после пастеризации при 8–10 °С также остается неизменным.’
И получился у автора не прекраснейший кефир, поскольку молоко не было заквашено кефирным грибком, а простокваша
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу