Нифига_ни_ни• 25 мая 2014
Сырники как сделать, чтоб не жирные были??????????
язззззь!!!• 25 мая 2014
В духовке запеките или микроволнушке, мультиварке, аэрогриле...что у вас есть?
Начальник Анонимов• 25 мая 2014
Чтобы жир ушел,на тарелку кладу салфетки бумажные,потом перекладываю на другую тарелку.
Мамулька• 25 мая 2014
девочки а кто делает без муки манки и т.д. типа диетических как делаете расскажите пожалуйста
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ дляОЛЬГА2306
Пеку в духовке всегда,на решетку пергамент и отлично!
Смазываете чем-то пергамент, не сухие получаются?
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ дляNo problems
а что в них жирного ??? что - то я не пойму
масло сильно впитывают
Майская киска• 25 мая 2014
Ответ дляМамулька
девочки а кто делает без муки манки и т.д. типа диетических как делаете расскажите пожалуйста
для связки все равно что-то должно быть. На дюкане я творожные кексы пекла с отрубями и кукурузным крахмалом
Сиренькая• 25 мая 2014
пожарьте потом положите в сковородку налейте воды и под крышкой протушите переворачивая. Я так детям делаю.
Майская киска• 25 мая 2014
Ответ дляНифига_ни_ни
масло сильно впитывают
на хорошем огне не впитывают, запечатываются сразу.
Можно на антипригарной сковороде жарить, там жира минимум нужно
Можно на антипригарной сковороде жарить, там жира минимум нужно
Маруська Му• 25 мая 2014
Ответ дляНифига_ни_ни
масло сильно впитывают
Я бы не сказала, что сырники впитывают много масла!Вот оладушки-да!!
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ дляУхахайкина
Я жарю на сухой сковороде, но нужна хорошая.
Тефаль у меня
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ длямайюня
Немного масла и на медленном огне под крышкой, вообще не жирные получаются и хорошо пропекаются, еще я не обваливаю в муке, а мокрыми руками флрмирую сырники
Ага, понятно, спасибо
Забагаловка• 25 мая 2014
Ответ дляНифига_ни_ни
Смазываете чем-то пергамент, не сухие получаются?
Нет не смазываю,пышные получаются,хотя соду не ложу,как пончики:-)мне не сухие,тут дело вкуса!если творог домашний,то не сухо!
Забагаловка• 25 мая 2014
А,я еще сырники всегда с яблоком или грушей делаю,может поэтому и не сухие,сочные!ребенок очень любит!
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ дляЛьва
это у меня мама такие готовит,я их есть не могу
Я делаю так- на 0.5кг творога пару яиц, 1-1.5 ст.л. муки, БЕЗ ГОРКИ
Обваливаю в манке и жарю
Я делаю так- на 0.5кг творога пару яиц, 1-1.5 ст.л. муки, БЕЗ ГОРКИ
Обваливаю в манке и жарю
Спасибо
автор
Нифига_ни_ни
• 25 мая 2014
Ответ дляОЛЬГА2306
А,я еще сырники всегда с яблоком или грушей делаю,может поэтому и не сухие,сочные!ребенок очень любит!
Спасибо, тоже хочу что-то добавить в них, думала изюм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу