sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_92
Нифига_ни_ни• 25 мая 2014

Сырники как сделать, чтоб не жирные были??????????

37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_8
No problems• 25 мая 2014
1
а что в них жирного ??? что - то я не пойму
anonim_43
Карапулька• 25 мая 2014
2
Запеките под грилем
anonim_13
Рву и мечу• 25 мая 2014
3
запеките в силиконовый формочках в духовке, а не жарите на сковороде
anonim_115
язззззь!!!• 25 мая 2014
4
В духовке запеките или микроволнушке, мультиварке, аэрогриле...что у вас есть?
anonim_165
соева-сысоева• 25 мая 2014
5
Минимум масла на сковородке.
anonim_42
Божья коровка• 25 мая 2014
6
Делайте сырники из нежирного творога.
anonim_154
Забагаловка• 25 мая 2014
7
Пеку в духовке всегда,на решетку пергамент и отлично!
anonim_217
Начальник Анонимов• 25 мая 2014
8
Чтобы жир ушел,на тарелку кладу салфетки бумажные,потом перекладываю на другую тарелку.
anonim_162
Мамулька• 25 мая 2014
9
девочки а кто делает без муки манки и т.д. типа диетических как делаете расскажите пожалуйста
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
10
Ответ дляОЛЬГА2306
Пеку в духовке всегда,на решетку пергамент и отлично!
Смазываете чем-то пергамент, не сухие получаются?
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
11
Ответ дляNo problems
а что в них жирного ??? что - то я не пойму
масло сильно впитывают
anonim_121
Майская киска• 25 мая 2014
12
Ответ дляМамулька
девочки а кто делает без муки манки и т.д. типа диетических как делаете расскажите пожалуйста
для связки все равно что-то должно быть. На дюкане я творожные кексы пекла с отрубями и кукурузным крахмалом
anonim_157
Сиренькая• 25 мая 2014
13
пожарьте потом положите в сковородку налейте воды и под крышкой протушите переворачивая. Я так детям делаю.
anonim_121
Майская киска• 25 мая 2014
14
Ответ дляНифига_ни_ни
масло сильно впитывают
на хорошем огне не впитывают, запечатываются сразу.
Можно на антипригарной сковороде жарить, там жира минимум нужно
anonim_100
Ухахайкина• 25 мая 2014
15
Я жарю на сухой сковороде, но нужна хорошая.
anonim_178
Маруська Му• 25 мая 2014
16
Ответ дляНифига_ни_ни
масло сильно впитывают
Я бы не сказала, что сырники впитывают много масла!Вот оладушки-да!!
noavatar
Torry-Vika• 25 мая 2014
17
http://klumba.ua/club/post-92283/ читайте и не жирные)
noavatar
майюня• 25 мая 2014
18
Немного масла и на медленном огне под крышкой, вообще не жирные получаются и хорошо пропекаются, еще я не обваливаю в муке, а мокрыми руками флрмирую сырники
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
19
Ответ дляУхахайкина
Я жарю на сухой сковороде, но нужна хорошая.
Тефаль у меня
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
20
Ответ дляTorry-Vika
http://klumba.ua/club/post-92283/ читайте и не жирные)
Спасибо
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
21
Ответ длямайюня
Немного масла и на медленном огне под крышкой, вообще не жирные получаются и хорошо пропекаются, еще я не обваливаю в муке, а мокрыми руками флрмирую сырники
Ага, понятно, спасибо
anonim_157
Настя Снежок Воля• 25 мая 2014
22
А соды случайно не добавляете в тесто?
noavatar
Льва• 25 мая 2014
23
Ответ дляНифига_ни_ни
масло сильно впитывают
это у меня мама такие готовит,я их есть не могу

Я делаю так- на 0.5кг творога пару яиц, 1-1.5 ст.л. муки, БЕЗ ГОРКИ
Обваливаю в манке и жарю
noavatar
Льва• 25 мая 2014
24
Ответ дляМаруська Му
Я бы не сказала, что сырники впитывают много масла!Вот оладушки-да!!
впитывают,если в них много муки
anonim_154
Забагаловка• 25 мая 2014
25
Ответ дляНифига_ни_ни
Смазываете чем-то пергамент, не сухие получаются?
Нет не смазываю,пышные получаются,хотя соду не ложу,как пончики:-)мне не сухие,тут дело вкуса!если творог домашний,то не сухо!
anonim_154
Забагаловка• 25 мая 2014
26
А,я еще сырники всегда с яблоком или грушей делаю,может поэтому и не сухие,сочные!ребенок очень любит!
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
27
Ответ дляЛьва
это у меня мама такие готовит,я их есть не могу

Я делаю так- на 0.5кг творога пару яиц, 1-1.5 ст.л. муки, БЕЗ ГОРКИ
Обваливаю в манке и жарю
Спасибо
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
28
Ответ дляОЛЬГА2306
А,я еще сырники всегда с яблоком или грушей делаю,может поэтому и не сухие,сочные!ребенок очень любит!
Спасибо, тоже хочу что-то добавить в них, думала изюм
noavatar
Льва• 25 мая 2014
29
Ответ дляОЛЬГА2306
А,я еще сырники всегда с яблоком или грушей делаю,может поэтому и не сухие,сочные!ребенок очень любит!
о,попробую,спасибо!

Я почти всегда делаю тушеные в молочном соусе(стакан молока, ваниль, сахара по вкусу, чайная ложка муки)
anonim_92
автор Нифига_ни_ни • 25 мая 2014
30
Блин, какая тема вкусная, сейчас пойду наварганю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff