sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_72
ДаЗдраПерма• 03 июня 2014

поделитесь меню которое готовить на море

Посоветуйте пожалуйста как правильно составить меню которое готовить на море едим 2 деток я и муж(первый раз едем на море дикарем и придется готовить самой).Может блюда.спасибо
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Кори Ца• 03 июня 2014
1
а на чем готовить- на костре или плите? в любом случае готовить можно гречку, макароны, рыбу запекать на углях или в фольге, картошка печеная. супы все те же. короче то же, что и дома, только немного геморойнее.
anonim_91
ПИПИКНУТАЯ• 03 июня 2014
2
мы ездили с родителями дикарем, мама брала на запас консервы, все для супов, тушенку, крупы, масло постное... Питались в обед супами или борщами, борщ иногда из кильки в томате, утром и вечером кашей на костре, папа ловил рыбу, жарили ее или готовили уху
anonim_45
Смайлик• 03 июня 2014
3
Знакомые ездили дикарем в Коктебель, то питались в кафешках.
anonim_88
Сегодня я не я• 03 июня 2014
4
если детки маленькие лучше от консервов воздержатся все таки, выбирайте место чтобы был доступ к свежему мясу, а готовить то что и дома, главное чтобы продукты свежие были
anonim_3
ВсеЧетко• 03 июня 2014
5
мультиварка вам в помощь. а вообще я как то ездила дикарем и сама готовила еду, брала с собой заготовки : биточное мясо порезанное кусочками отбитое и по соленое; голубцы сырые; тефтельки сырые замороженные, фрикадельки сырые замороженые. ну и так пару кульков с порционно порезанным мяском (суп сварить, картоху стущить). Уторм варила малолчную кашку, на обед и ужин суп, плов, голубцы, картошка что попадало. ну и намучалась я тогда
anonim_91
ПИПИКНУТАЯ• 03 июня 2014
6
Ответ дляВсеЧетко
мультиварка вам в помощь. а вообще я как то ездила дикарем и сама готовила еду, брала с собой заготовки : биточное мясо порезанное кусочками отбитое и по соленое; голубцы сырые; тефтельки сырые замороженные, фрикадельки сырые замороженые. ну и так пару кульков с порционно порезанным мяском (суп сварить, картоху стущить). Уторм варила малолчную кашку, на обед и ужин суп, плов, голубцы, картошка что попадало. ну и намучалась я тогда
а где вы это все хранили? дикарем это просто в палатках
anonim_3
ВсеЧетко• 03 июня 2014
7
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
а где вы это все хранили? дикарем это просто в палатках
ехали машиной, в машине переносной холодильник. жили не в палатке, а снимали домик. стационарный холодильник был
anonim_72
автор ДаЗдраПерма • 03 июня 2014
8
спасибо большое за советы.удачи
noavatar
vsyo• 03 июня 2014
9
Вы на сколько дней едите? Если на один день, то можно и дома приготовить. И шашлык вечером приготовить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff