Сделала всё по самому простому рецепту с инета
2 яйца взбила +по 1ст.л. соли,сахара и сухой горчицы,взбила+1стакан масла,взбила + 1ст.л. уксуса.И в итоге вода водой.Как спасти соус?
2 яйца взбила +по 1ст.л. соли,сахара и сухой горчицы,взбила+1стакан масла,взбила + 1ст.л. уксуса.И в итоге вода водой.Как спасти соус?
Inna Medvetska• 03 июня 2014
А масло поступово вливали чи все відразу?
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
Ответ дляInna Medvetska
А масло поступово вливали чи все відразу?
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
тепер беріть одне яйце, капочку солі і цукру і збивайте, а потім суміш яка у вас не вийшла вливайте в те яйце тоненькою струйкою і постійно збивайте
тонкой струей но всё сразу
Inna Medvetska• 03 июня 2014
Ответ дляДиана Волшебница
тонкой струей но всё сразу
тому у вас нічого і не вийшло. Потрібно вливати по одні дві столові ложки за раз і взбивати, а тільки коли побачите що загусає можна вилити все масло що залишилося відразу. І на стакан олії 2 яйця багато
Black Umbrella• 03 июня 2014
Ответ дляInna Medvetska
тому у вас нічого і не вийшло. Потрібно вливати по одні дві столові ложки за раз і взбивати, а тільки коли побачите що загусає можна вилити все масло що залишилося відразу. І на стакан олії 2 яйця багато
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
Ответ дляАлёнка79
вы ж только желток брали?? или с белками? я беру только желтки- все выходит
полностью яйца
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
думаете еще масла добавить?
Inna Medvetska• 03 июня 2014
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
я це знаю, я теж лию струйкою і постійно взбиваю, однією рукою лию, іншою тримаю блендер, тільки не погружний. І якщо все правильно робити, то як влиєте буквально грамів 50 масла, то це вже схоже на майонез і починає густіти і біліти, а там вже лиєте масла скільки хочете. А якщо відразу не почало густіти, то в кінці нічого не вийде вже
Ответ дляInna Medvetska
я це знаю, я теж лию струйкою і постійно взбиваю, однією рукою лию, іншою тримаю блендер, тільки не погружний. І якщо все правильно робити, то як влиєте буквально грамів 50 масла, то це вже схоже на майонез і починає густіти і біліти, а там вже лиєте масла скільки хочете. А якщо відразу не почало густіти, то в кінці нічого не вийде вже
Советчицы мои любимые спасибо большое,всё получилось,добавила еще каплю масла и взяла по мощнее блендер. Думаю еще чеснока пару зубчиков добавить и укропа,не испорчу же?
SabrinaKRM• 03 июня 2014
Ответ дляДиана Волшебница
Советчицы мои любимые спасибо большое,всё получилось,добавила еще каплю масла и взяла по мощнее блендер. Думаю еще чеснока пару зубчиков добавить и укропа,не испорчу же?
не испортите, будет замечательно, если любите чеснок
Ответ дляBlack Umbrella
Ничего подобного.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
Я всегда струйкой лью и все ок. Взбиваю блендером, а не миксером. С погружным ножом.
Густота майонеза зависит ТОЛЬКО от количества масла.
+100
Я делаю в комбайне, и всегда на глаз. Плюс добавки разные, когда горчица, когда травы. Всегда - все ОК. Когда делаю майонез на салаты, наоборот делаю менее густым, чтобы легче было размешивать!
Еще майонез дополнительно густеет, когда его стабилизируешь. Стабилизатором выступает либо уксус, либо лимонный сок. Я иногда стабилизирую соком лайма тоже.
Я делаю в комбайне, и всегда на глаз. Плюс добавки разные, когда горчица, когда травы. Всегда - все ОК. Когда делаю майонез на салаты, наоборот делаю менее густым, чтобы легче было размешивать!
Еще майонез дополнительно густеет, когда его стабилизируешь. Стабилизатором выступает либо уксус, либо лимонный сок. Я иногда стабилизирую соком лайма тоже.
Автор,я делаю майонез без яиц,наливаю в одну посудину все вместе ,кроме лимонного сока,все взбиваю и всегда получается густой.Важна одна деталь,продукты должны быть теплыми.В моем случае это молоко,которое я чуть-чуть нагреваю.Все кто делали из холодных ингредиентов получали жидкий как вода майонез.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу