Девочки что вкусного можно сделать из пол кило икры толстолоба свежей?
Спасибо
Спасибо
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
продайте мне я пожарю, я ее абажаю, просто посолили в муке обваляли и ничего вкуснее не бывает
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляgreenmama
котлетки с манкой делать?
фе что за извращения, какие котлеты из икры ее только жарить
СпайдерВумен• 03 июня 2014
помыть, перетереть под водой на друшлаге и засолить.
намазывать на хлеб с маслом, поверх масла
намазывать на хлеб с маслом, поверх масла
Ситечко для мыслей• 03 июня 2014
так, автор!! Мы настаиваем, что бы вы пожарили эту вкуснятину и оттянулись там за всех нас)))
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
фе что за извращения, какие котлеты из икры ее только жарить
нет млин, котлеты только с вонючим салом , мясом мертвой свиньи и батоном делают
вот где фе
вот где фе
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляРегионщица
нет млин, котлеты только с вонючим салом , мясом мертвой свиньи и батоном делают
вот где фе
вот где фе
ну если по вашему выражаться то из неродившихся мальков лучше, жалко конечно что Вы едите вонючее сало, я вообще только посные делаю
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
ну если по вашему выражаться то из неродившихся мальков лучше, жалко конечно что Вы едите вонючее сало, я вообще только посные делаю
не ем эту гадость и прочие трупы уже 8 лет, и вам не советую
и уж лучше неродившихся мальков есть, чем свинные трупы
и уж лучше неродившихся мальков есть, чем свинные трупы
Ситечко для мыслей• 03 июня 2014
деффки, ну вы чё, совсем гоните?? в такой невинной теме пере..раться??)))))))шизофрения косит наши ряды!
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляРегионщица
не ем эту гадость и прочие трупы уже 8 лет, и вам не советую
и уж лучше неродившихся мальков есть, чем свинные трупы
и уж лучше неродившихся мальков есть, чем свинные трупы
ешьте мертвые овощи и неродившихся мальков , хотя это на Вас вроед плохо волияет , судя по агрессии
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
ешьте мертвые овощи и неродившихся мальков , хотя это на Вас вроед плохо волияет , судя по агрессии
неееет
, это у вас токсикоз непонятного происхождения, если для вас икра с манкой фе
, это у вас токсикоз непонятного происхождения, если для вас икра с манкой фе
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляРегионщица
неееет
, это у вас токсикоз непонятного происхождения, если для вас икра с манкой фе
, это у вас токсикоз непонятного происхождения, если для вас икра с манкой фе
детский сад вторая группа, или первая?
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляСитечко для мыслей
деффки, ну вы чё, совсем гоните?? в такой невинной теме пере..раться??)))))))шизофрения косит наши ряды!
вы хоть с диагнозами разберитесь, шизофрения - то другое)))
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
детский сад вторая группа, или первая?
у вас? - не знаю, вам виднее. Но я бы сказала не группа, а диагноз
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляРегионщица
у вас? - не знаю, вам виднее. Но я бы сказала не группа, а диагноз
значит первая, если не понимаете написанного и не видите вопросительного знака, чао крошка, общайся дальше сама с собой
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
значит первая, если не понимаете написанного и не видите вопросительного знака, чао крошка, общайся дальше сама с собой
удачи с салом и котлетами, и фе-каньем , у вас не плохо получается фекать. Видимо больше ничего не умеете
культУра• 03 июня 2014
Ответ дляСитечко для мыслей
деффки, ну вы чё, совсем гоните?? в такой невинной теме пере..раться??)))))))шизофрения косит наши ряды!
Там-тарарам• 03 июня 2014
А я бы засолила... через пару часов есть уже можно, возни меньше и полезностей больше сохранится!
На хлеб с маслом вкусно как...
На хлеб с маслом вкусно как...
АфродитаПетровна• 03 июня 2014
Только жарить...это же просто блаженство и совершенство
где Вы столько взяли - ох и себе б прикупила
где Вы столько взяли - ох и себе б прикупила
Были бы вы Александрии. Сегодня видимо толстолобов резали.. икры было завались. Кг 3 (предполагаю что толстолобы большие, потому что икра крупная).
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Угадайс• 03 июня 2014
Можно лук меленько порезать, хоть репчатый, хоть зеленый +перец молотый и соль, яйцо добавить к икре и пожарить как оладьи, или котлетки. Даже без панировки. Очень вкусно.
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляСитечко для мыслей
так, автор!! Мы настаиваем, что бы вы пожарили эту вкуснятину и оттянулись там за всех нас)))
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
Ответ дляСитечко для мыслей
деффки, ну вы чё, совсем гоните?? в такой невинной теме пере..раться??)))))))шизофрения косит наши ряды!
Регионщица• 03 июня 2014
Ответ дляgreenmama
Были бы вы Александрии. Сегодня видимо толстолобов резали.. икры было завались. Кг 3 (предполагаю что толстолобы большие, потому что икра крупная).
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Класс.
У нас икра по 55-65 за кг.
У нас икра по 55-65 за кг.
Не гавкаю- но охраняю• 03 июня 2014
ой автор можно еще с укропом в сметане пожарить или в духовке , хооочууууу икры!!
Разгуляшка• 04 июня 2014
Ответ дляgreenmama
Были бы вы Александрии. Сегодня видимо толстолобов резали.. икры было завались. Кг 3 (предполагаю что толстолобы большие, потому что икра крупная).
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Я взяла судачка и пол кило икры (по 40 грн)
Дети мои тоде любят.. но думала поизвращаться немного))) а теперь пусть будет по старинке)
Любим рыбу очень. У нас в маге по 45 дорадо. Все хочу спросить это нормальная цена за мороженую?
Не знаю, нормальная ли цена, но жаль, что Вы далеко, поделилась бы с Вами сомом, если вы так любите рыбу). Я покупаю мясо сома по 35 грн. за 1 кг и заваливаю им морозилку. Потом из него делаю котлетки - от куриных не отличить, если правильно приготовить и если сом не сильно большой и свежезамороженный (а я беру только свежепойманных, не на рынке, привозят прямо во двор сразу после того, как выловили). Из печени сома (ее мало) делаю паштет - это нечто! Сейчас вялю хвостовые части сомов, поскольку они очень жирные и кроме как на уху или на вяление они не идут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу