sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_27
Маша хороша• 05 июня 2014

Что можно сделать с яйцами?

Поделитесь вкусными проверенными рецептами
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_160
Катастрофа• 05 июня 2014
1
Нафаршировать,бисквит.
anonim_65
Пугачиха• 05 июня 2014
2
Сделайте гренки, много яичек уйдет и вкусно. Добавочки можно, если нравятся - лук репчатый, перчик молотый.
anonim_135
Разумная Губка• 05 июня 2014
3
салат обычный овощной с яйцами, или салатик тертое яйцо и тертый плавленный сырок с майонезом
anonim_27
автор Маша хороша • 05 июня 2014
4
Ответ дляПугачиха
Сделайте гренки, много яичек уйдет и вкусно. Добавочки можно, если нравятся - лук репчатый, перчик молотый.
а как их сделать?)
anonim_27
автор Маша хороша • 05 июня 2014
5
греночки эти
anonim_27
автор Маша хороша • 05 июня 2014
6
нажарить ?))))
anonim_22
КинДза• 05 июня 2014
7
Ответ дляПугачиха
Сделайте гренки, много яичек уйдет и вкусно. Добавочки можно, если нравятся - лук репчатый, перчик молотый.
Научите, пожалуйста, как с луком и перцем делать. Спасибо.
anonim_218
Котенок аки рысь• 05 июня 2014
8
Ответ дляМаша хороша
нажарить ?))))
Нарезать батон (или что есть), взбить яйца (по желанию можно добавить либо сахар+ванилин, либо соль и специи, также можно тертый сыр). Хорошо обмакнуть ломтик батона в этом кляре и обжарить в масле на сковороде с 2-х сторон.
anonim_218
Котенок аки рысь• 05 июня 2014
9
Ответ дляКинДза
Научите, пожалуйста, как с луком и перцем делать. Спасибо.
Во взбитые яйца добавить тертый на терке (либо очень мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу). Обмакнуть ломтики хлеба в этом кляре и обжарить с 2-х сторон.
anonim_65
Пугачиха• 05 июня 2014
10
Ответ дляКинДза
Научите, пожалуйста, как с луком и перцем делать. Спасибо.
Да, как девочки написали, яйца разболтать, посолить, меленько лук репчатый порезать (немножко), перчик.
Порезанный батон обмакнуть в смеси с обеих сторон, немножко лучка скибочку добавить для равномерного расхода и жарить с обеих сторон на подсолнечном масле.
На батон уйдет яиц 6-7.
anonim_27
автор Маша хороша • 05 июня 2014
11
спасибо всем
anonim_65
Пугачиха• 05 июня 2014
12
Яйцо разбивайте в отдельную тарелочку - а потом в общую переливайте, а то бывают казусы...
anonim_22
КинДза• 05 июня 2014
13
Чего вы все анонимы? Как вам благодарочки ставить?

Держите букетики

Спасибо за рецепты!
noavatar
Fancy Love• 05 июня 2014
14
Вареный омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/65900/
anonim_65
Пугачиха• 05 июня 2014
15
Ответ дляFancy Love
Вареный омлет http://www.povarenok.ru/recipes/show/65900/
Ух ты, спасибо, даже не знала о таких технологиях. А пышный какой!
noavatar
Fancy Love• 05 июня 2014
16
Ответ дляПугачиха
Ух ты, спасибо, даже не знала о таких технологиях. А пышный какой!
Да, кстати, очень вкусно получается и диетично.
anonim_27
автор Маша хороша • 05 июня 2014
17
Ответ дляFancy Love
Да, кстати, очень вкусно получается и диетично.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff