sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_47
Не жена• 10 июня 2014

Скумбрия. При запекании голову отрезать?

первый раз ее готовлю))
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Марфушечка душечка• 10 июня 2014
1
все равно...
просто с головой не так жир изнутри будет вытекать
noavatar
MG-sell• 10 июня 2014
2
Я не отрезаю, но это не принципиальный вопрос. Можно отрезать, можно не т
anonim_59
Кашка-маняшка• 10 июня 2014
3
я отрезаю всегда
anonim_122
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
4
да, отрезать. Порежьте на порц.куски, выложите в форм, не пожалейте раст.масла, солим ,перчим, лук, картошка кружочками, болг.перец, помидоры - закрываем фольгой и в духовку. Ням-ням.
noavatar
chopardsport• 10 июня 2014
5
Главное жабры вырезать
anonim_107
МошеЙница• 10 июня 2014
6
Я не отрезаю, но сразу режу рыбу на порционные куски, а между ними ложу лук и помидор.
anonim_15
Бабушка-байкерша• 10 июня 2014
7
Ответ дляСеменна Семеныч
да, отрезать. Порежьте на порц.куски, выложите в форм, не пожалейте раст.масла, солим ,перчим, лук, картошка кружочками, болг.перец, помидоры - закрываем фольгой и в духовку. Ням-ням.
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
anonim_148
барабанщица• 10 июня 2014
8
Ответ дляБабушка-байкерша
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
+1000
noavatar
inna_13• 10 июня 2014
9
а я делаю по разным рецептам - и с головой, и без.
В духовке, в пароварке.
anonim_183
Самохвалова• 10 июня 2014
10
не отрезаю, только жабры убираю, а муж потом с головой расправляется.
anonim_144
Мини-бикини• 10 июня 2014
11
я не отрезаю и так вкусненько. Советую рецепт с Готовим вкусно ’Скумбрия сливочная неженка’. Прада он немного на любителя но интересно и необычно.
noavatar
zirkanew• 10 июня 2014
12
Ответ дляБабушка-байкерша
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
Точно.
Я с головой запекаю. Разрезаю по спинке, начиняю полукольцами лимона + соль, специи и в фольгу.
anonim_47
автор Не жена • 10 июня 2014
13
Девочки, а там молока и икра, чего с ними сделать?
noavatar
zirkanew• 10 июня 2014
14
Ответ дляНе жена
Девочки, а там молока и икра, чего с ними сделать?
Можете оставить на месте или отдельно пожарить на сковороде.
noavatar
Ксюша-Ксюшенька• 10 июня 2014
15
а я запекала с плавленным сырком, очень вкусно
noavatar
Helenaitolko• 10 июня 2014
16
Самая не требовательная рыба!) Вынуть хребетик с коточками, соль, перец, сбрызнуть обильно! лимоном, в духову на противень, а совсем хорошо, на решетку с включением функции гриль), развернув в позу), летучей мыши), спинкой кверху), 10-15 мин и вуаля!)))
Полезно, безумно вкусно и никаких лишний калорий!)
P.S. В ресторанах, обычно, если тушкой, приносят с головой)
anonim_13
ТрамвайGirl• 10 июня 2014
17
голову отрезаю и кишки вынимаю,тушку запекаю в фольге,добавляю соль,перец,лимон
anonim_122
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
18
Ответ дляБабушка-байкерша
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
я тоже так думала, но с маслом вкуснее - никуда не денешься, пробовала без масла.
anonim_122
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
19
Ответ дляzirkanew
Точно.
Я с головой запекаю. Разрезаю по спинке, начиняю полукольцами лимона + соль, специи и в фольгу.
а по мне лимон сушит)))
anonim_55
ФФФФристайла• 10 июня 2014
20
Пробовала и так, и так. Если с головой, то рыба получается сочнее.
anonim_64
Маруська Му• 10 июня 2014
21
я отрезаю и избавдяюсь от внутренностей
можно в брюшко лучка-морковочки положить
anonim_154
бювет_в_обед• 11 июня 2014
22
Кому?)))
anonim_154
бювет_в_обед• 11 июня 2014
23
Ответ дляНе жена
Девочки, а там молока и икра, чего с ними сделать?
Вам гермофродит попался?
Простите, чё-то на ржак пробило...
Запеките вместе с рыбой - тоже вкусно. Да, с головой, но без жабр и внутренностей, сочнее получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff