Не жена• 10 июня 2014
Скумбрия. При запекании голову отрезать?
первый раз ее готовлю))
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
да, отрезать. Порежьте на порц.куски, выложите в форм, не пожалейте раст.масла, солим ,перчим, лук, картошка кружочками, болг.перец, помидоры - закрываем фольгой и в духовку. Ням-ням.
МошеЙница• 10 июня 2014
Я не отрезаю, но сразу режу рыбу на порционные куски, а между ними ложу лук и помидор.
Бабушка-байкерша• 10 июня 2014
Ответ дляСеменна Семеныч
да, отрезать. Порежьте на порц.куски, выложите в форм, не пожалейте раст.масла, солим ,перчим, лук, картошка кружочками, болг.перец, помидоры - закрываем фольгой и в духовку. Ням-ням.
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
барабанщица• 10 июня 2014
Ответ дляБабушка-байкерша
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
+1000
Мини-бикини• 10 июня 2014
я не отрезаю и так вкусненько. Советую рецепт с Готовим вкусно ’Скумбрия сливочная неженка’. Прада он немного на любителя но интересно и необычно.
Helenaitolko• 10 июня 2014
Самая не требовательная рыба!) Вынуть хребетик с коточками, соль, перец, сбрызнуть обильно! лимоном, в духову на противень, а совсем хорошо, на решетку с включением функции гриль), развернув в позу), летучей мыши), спинкой кверху), 10-15 мин и вуаля!)))
Полезно, безумно вкусно и никаких лишний калорий!)
P.S. В ресторанах, обычно, если тушкой, приносят с головой)
Полезно, безумно вкусно и никаких лишний калорий!)
P.S. В ресторанах, обычно, если тушкой, приносят с головой)
ТрамвайGirl• 10 июня 2014
голову отрезаю и кишки вынимаю,тушку запекаю в фольге,добавляю соль,перец,лимон
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
Ответ дляБабушка-байкерша
Куда масло лить?! Она сама по себе жирная
я тоже так думала, но с маслом вкуснее - никуда не денешься, пробовала без масла.
Семенна Семеныч• 10 июня 2014
Ответ дляzirkanew
Точно.
Я с головой запекаю. Разрезаю по спинке, начиняю полукольцами лимона + соль, специи и в фольгу.
Я с головой запекаю. Разрезаю по спинке, начиняю полукольцами лимона + соль, специи и в фольгу.
а по мне лимон сушит)))
Маруська Му• 10 июня 2014
я отрезаю и избавдяюсь от внутренностей
можно в брюшко лучка-морковочки положить
можно в брюшко лучка-морковочки положить
бювет_в_обед• 11 июня 2014
Ответ дляНе жена
Девочки, а там молока и икра, чего с ними сделать?
Вам гермофродит попался?
Простите, чё-то на ржак пробило...
Запеките вместе с рыбой - тоже вкусно. Да, с головой, но без жабр и внутренностей, сочнее получается.
Простите, чё-то на ржак пробило...
Запеките вместе с рыбой - тоже вкусно. Да, с головой, но без жабр и внутренностей, сочнее получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу