sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_175
Просто болталка• 11 июня 2014

Филе индюшки

Есть около 1 кг филе. Как вкусно приготовить? Может, в мультиварке?
Подскажите, как готовите Вы (я ни разу индюшку не готовила)))
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Юнит@• 11 июня 2014
1
Сделайте котлетки. Рецепты разные можно найти в инете. А можно и отбивные. Тоже вкусно.
noavatar
Gemma• 11 июня 2014
2
нажарьте битков

если в мультиварке, то должно быть много соуса-подливы, а то будет сухое очень
anonim_33
Губка Боб• 11 июня 2014
3
я биточки делаю. ребенку посто отвариваю. к отварному можно соус по вкусу сделать.
anonim_201
Кредитная• 11 июня 2014
4
Как с куриным филе обращайтесь)
noavatar
Za-ba-va• 11 июня 2014
5
Сделайте наггетсы: порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выдавить чесночок (можно и без него), перемешать. Потом в макать в яйцо, потом в муку и на сковородку. Вкусно получается именно из индюшиного филе. Мы любим это блюдо. Муж ест с острым венгерским соусом - пиштой.
noavatar
Раиса_киев• 11 июня 2014
6
ой, послушаю - а то у меня постоянно индюшатина суховатая получается
noavatar
Mamisha• 11 июня 2014
7
Пастрому. Вымочить в 0,5холодной воды+3ст. ложки соли. в течении 3-часов. затем натереть мясо специями (без соли), я люблю мед добавить. Сильно нагреть духовку и поставить индейку на 15мин. Затем выключить и оставить до полного остывания, не открывая дверцу.
anonim_205
Летчица• 11 июня 2014
8
я филе обмазываю в разных специях, в фольгу и запекаю, охлаждаю и получается вкусная ’колбаска’, делаю так ребенку
noavatar
Раиса_киев• 11 июня 2014
9
Ответ дляMamisha
Пастрому. Вымочить в 0,5холодной воды+3ст. ложки соли. в течении 3-часов. затем натереть мясо специями (без соли), я люблю мед добавить. Сильно нагреть духовку и поставить индейку на 15мин. Затем выключить и оставить до полного остывания, не открывая дверцу.
ничего себе - 15 минут хватает?
noavatar
Мадмуазель• 11 июня 2014
10
Я очень люблю делать и отбивнушки и котлетки . Если отбивные то отбиваю, солю, перчу и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмазываю острой горчицей в стекляной баночке(она мясо хорошо разрыхляет и делает его мягким) оставляю на ночь. Жарю в муке с яйцом.
В котлетки обязательно добавляю одну морковку(у Высоцкой подсмотрела ), лук , закарпатский рагалик замачиваю в молочке. Это уже больше для доци :-)
noavatar
Mamisha• 11 июня 2014
11
Ответ дляРаиса_киев
ничего себе - 15 минут хватает?
Да, она доходит потом. Если передержите, капец индюшке. Сухая и жесткая. Забыла написать, вымачиваете 3-4часа в соленой воде.
noavatar
Раиса_киев• 11 июня 2014
12
Ответ дляMamisha
Да, она доходит потом. Если передержите, капец индюшке. Сухая и жесткая. Забыла написать, вымачиваете 3-4часа в соленой воде.
спасибо, надо попробовать.
noavatar
Раиса_киев• 11 июня 2014
13
Ответ дляMamisha
Пастрому. Вымочить в 0,5холодной воды+3ст. ложки соли. в течении 3-часов. затем натереть мясо специями (без соли), я люблю мед добавить. Сильно нагреть духовку и поставить индейку на 15мин. Затем выключить и оставить до полного остывания, не открывая дверцу.
а ничем не пользуетесь - типа фольга, рукав? не нужно?
noavatar
Mamisha• 11 июня 2014
14
Ответ дляРаиса_киев
а ничем не пользуетесь - типа фольга, рукав? не нужно?
Нет, чуть маслом постным смазываю деко. Получается очень сочным, вкуснотища.
noavatar
Раиса_киев• 11 июня 2014
15
Ответ дляMamisha
Нет, чуть маслом постным смазываю деко. Получается очень сочным, вкуснотища.
anonim_118
Рву и мечу• 11 июня 2014
16
Я не знаю как это называется, готовлю так
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
anonim_201
Кредитная• 12 июня 2014
17
Ответ дляРву и мечу
Я не знаю как это называется, готовлю так
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
Рубленые котлеты)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff