Просто болталка• 11 июня 2014
Филе индюшки
Есть около 1 кг филе. Как вкусно приготовить? Может, в мультиварке?
Подскажите, как готовите Вы (я ни разу индюшку не готовила)))
Подскажите, как готовите Вы (я ни разу индюшку не готовила)))
Губка Боб• 11 июня 2014
я биточки делаю. ребенку посто отвариваю. к отварному можно соус по вкусу сделать.
Сделайте наггетсы: порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выдавить чесночок (можно и без него), перемешать. Потом в макать в яйцо, потом в муку и на сковородку. Вкусно получается именно из индюшиного филе. Мы любим это блюдо. Муж ест с острым венгерским соусом - пиштой.
Летчица• 11 июня 2014
я филе обмазываю в разных специях, в фольгу и запекаю, охлаждаю и получается вкусная ’колбаска’, делаю так ребенку
Раиса_киев• 11 июня 2014
Ответ дляMamisha
Пастрому. Вымочить в 0,5холодной воды+3ст. ложки соли. в течении 3-часов. затем натереть мясо специями (без соли), я люблю мед добавить. Сильно нагреть духовку и поставить индейку на 15мин. Затем выключить и оставить до полного остывания, не открывая дверцу.
ничего себе - 15 минут хватает?
Мадмуазель• 11 июня 2014
Я очень люблю делать и отбивнушки и котлетки . Если отбивные то отбиваю, солю, перчу и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмазываю острой горчицей в стекляной баночке(она мясо хорошо разрыхляет и делает его мягким) оставляю на ночь. Жарю в муке с яйцом.
В котлетки обязательно добавляю одну морковку(у Высоцкой подсмотрела ), лук , закарпатский рагалик замачиваю в молочке. Это уже больше для доци :-)
В котлетки обязательно добавляю одну морковку(у Высоцкой подсмотрела ), лук , закарпатский рагалик замачиваю в молочке. Это уже больше для доци :-)
Раиса_киев• 11 июня 2014
Ответ дляMamisha
Да, она доходит потом. Если передержите, капец индюшке. Сухая и жесткая. Забыла написать, вымачиваете 3-4часа в соленой воде.
спасибо, надо попробовать.
Раиса_киев• 11 июня 2014
Ответ дляMamisha
Пастрому. Вымочить в 0,5холодной воды+3ст. ложки соли. в течении 3-часов. затем натереть мясо специями (без соли), я люблю мед добавить. Сильно нагреть духовку и поставить индейку на 15мин. Затем выключить и оставить до полного остывания, не открывая дверцу.
а ничем не пользуетесь - типа фольга, рукав? не нужно?
Раиса_киев• 11 июня 2014
Ответ дляMamisha
Нет, чуть маслом постным смазываю деко. Получается очень сочным, вкуснотища.
Рву и мечу• 11 июня 2014
Я не знаю как это называется, готовлю так
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
Кредитная• 12 июня 2014
Ответ дляРву и мечу
Я не знаю как это называется, готовлю так
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
1. Режу мелкими кубиками 0,5-0,7 мм
2. Добавляю мелко порезаный лук, яйцо, соль, перец, пару ложек майонеза и 1-2 ст. л муки
3. Жарю на сковороде как оладьи.
Рубленые котлеты)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу