Носки на подтяжках• 13 июня 2014
Как замариновать свинину в уксусе? Надежда только на вас
Девочки, помогите, подскажите как замариновать свинину в уксусе. Хотела погуглить, сайт висит и не открывается. А советчица работает! Даже странно как-то. Подскажите, а то уже готова прибить компьютер, висит пол-часа этот кулинарный сайт, открыла другой то же самое. А время идет, муж мясо просит пожарить маринованное как на шашлык, а я не знаю как его мариновать. Самый простой способ это в уксусе с луком, потому как ни вина ни прочих деликатесов нету. Подскажите, что и сколько чего нужно для такого маринада. Нужно ли разводить уксус водой и в каких пропорциях и сколько по времени мариновать? В общем спасайте! ))
Остановилась загрузка кулинарного сайта, а там пустота, чистая страничка.. Ну что это такое. Девочки, надежда только на вас.
Остановилась загрузка кулинарного сайта, а там пустота, чистая страничка.. Ну что это такое. Девочки, надежда только на вас.
Интернет Бродилкин• 13 июня 2014
В УСКУСЕ!?!? вы с ума сошли.... мясо убьете.
НИКОГДА, слышитеЮ НИКОГДА не маринуйте в уксусе.
лимон у вас есть? вот и будет вам кислота. только натуральная и не опасная, и не даст мясу жетскость.
НИКОГДА, слышитеЮ НИКОГДА не маринуйте в уксусе.
лимон у вас есть? вот и будет вам кислота. только натуральная и не опасная, и не даст мясу жетскость.
Рыжая бестия• 13 июня 2014
Сначала солите, перчите, лук кольцами добавляйте, а потом уксус не разведенный лейте по вкусу, не много
Я такая - жду трамвая• 13 июня 2014
уксусом - ни в коем случае!!!!
Лучше всего лимонным соком,можно томатным соком,на худой конец - минеральной водой!
Лучше всего лимонным соком,можно томатным соком,на худой конец - минеральной водой!
Бабулька• 13 июня 2014
Ответ дляGabRiel
согласна)
а ещё в кефире хорошо)
а ещё в кефире хорошо)
Кефир-это быстро и мягко, но есть привкус, нам не нравиться(((
автор
Носки на подтяжках
• 13 июня 2014
Ответ дляРыжая бестия
Сначала солите, перчите, лук кольцами добавляйте, а потом уксус не разведенный лейте по вкусу, не много
Спасибо! Сделаю по вашему рецепту. Подходит по ингредиентам.
Бабулька• 13 июня 2014
Ответ дляGabRiel
я привкуса не чувствую, может, от кефира зависит
Если вы молочная, то возможно вы ее чувствуете, но мы мясные) для нас очень явный(((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу