Брюнетка в Мармеладе• 20 июня 2014
дайте рецепт своих сырников
Персонаж Аноним• 20 июня 2014
Для самых вкусных сырников из творога:творог жирный – 250 г;мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;сахар-песок – 2 ст.л.;яйца – 1 шт;манная крупа – 1 ст.л.;соль;масло растительное – для обжарки.
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли.
3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
4. Из полученного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем.
5. Каждый сырник обмакиваем в манной крупе.
6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом жаровню.
7. Обжариваем на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли.
3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
4. Из полученного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем.
5. Каждый сырник обмакиваем в манной крупе.
6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом жаровню.
7. Обжариваем на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.
Слухи-руки не распускаю• 20 июня 2014
Девчонки, не кладите сахар в сырники, расползутся. Уже пожаренные сырники залейте сметаной 15% с сахаром и поставьте на огонь маленький минутки на 3-4.
Это из моего горького опыта.
Это из моего горького опыта.
ДинамоКит• 20 июня 2014
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Девчонки, не кладите сахар в сырники, расползутся. Уже пожаренные сырники залейте сметаной 15% с сахаром и поставьте на огонь маленький минутки на 3-4.
Это из моего горького опыта.
Это из моего горького опыта.
никогда не расползаются)
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст ложки сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 ст ложки муки
творог размять вилкой, добавить остальные ингридиенты, сформировать сырнки и обвалять в муке, жарить на ратс масле на среднем огне.
я просто покупаю для сырников творог одной только фирмы, 9 процентов жирность-вот он мне идеально подходит)
2 пачки творога
1 яйцо
2 ст ложки сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
2 ст ложки муки
творог размять вилкой, добавить остальные ингридиенты, сформировать сырнки и обвалять в муке, жарить на ратс масле на среднем огне.
я просто покупаю для сырников творог одной только фирмы, 9 процентов жирность-вот он мне идеально подходит)
У меня лучше всего получаются из Яготинского творога 5% или 9%, из жирного домашнего расползаются или нужно много муки-манки добавлять. На пачку творога 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1-1,5 ст.л. манки, соль, ванилин, лимонная цедра. Сначала манку смешать с яйцом, добавить остальные ингредиенты, дать постоять в холодильнике, чтобы манка набухла, иногда с вечера замешиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу