sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_35
Ростки жимолости• 24 июня 2014

Посоветуйте рецепт мяса в духовке?Спасибки.

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Таша-Наташа• 24 июня 2014
1
а какое мясо у вас?
anonim_35
автор Ростки жимолости • 24 июня 2014
2
Ответ дляТаша-Наташа
а какое мясо у вас?
Свининка:)
anonim_55
Царь-Матушка• 24 июня 2014
3
Если свинина, то берете кавказские специи, соль,лавр и маринуете мясо хотя бы час, затем, обжариваем куском на сковородке с двух сторон до красивой корочки и в рукав, через 40-50 мин, будет очень вкусно.Можно взять специю Кулинарный шедевр для мяса.
anonim_179
Утренняя зорька• 24 июня 2014
4
Ответ дляРостки жимолости
Свининка:)
можно запечь в рукаве с приправками, получится очень вкусная буженина
noavatar
Таша-Наташа• 24 июня 2014
5
Ответ дляРостки жимолости
Свининка:)
мне нравится свининка в красном вине,заливаю вином.туда перец,соль,трави разные,мариную потом в рукав и запекаю
noavatar
Аделин@• 24 июня 2014
6
Я как-то взяла грудинку. Она же жирная, с сальцом. Обжарила ее на сковородке, чтобы жирок вытопить. Разложила в форме в один слой. В этом жирке на сковородке обжарила муку, добавила молоко (или сметану можно). Посолила. Немного проварила и залила мясце. И в духовку на ср. температуру. Дочке, а она не любит жир, сало, очень понравилось.
noavatar
oljia• 24 июня 2014
7
Я люблю так: в большом куске свинины ножом делаем надрезы и засовываем туда зубчики чеснока, много-много, по всему куску (можно и по кусочку морковки еще), сверху натираем солью ,перцем и хорошенько обмазываем горчицей в зернах, прям густо так накладываем, побольше ,заворачиваем все это дело в фольгу и в духовку на средний огонь. И пусть стоит. Потом просто режем порционными кусочками, вкусно нереально, и в холодном виде тоже, запах - непередаваемый.

Еще люблю просто на противень тонкие отбивнушки выложить, сверху маринованный лук, помидорчик, сыром присыпать и запечь.
noavatar
Аделин@• 24 июня 2014
8
Когда-то приготовила, а потом еще и статью написала по заданию заказчика. Копирую прямо с сайта.
300-400 гмяса (свинину, телятину, курицу) и нарежем его на средние кусочки.

Смешиваем 2-3 столовые ложки мягкой неострой горчицы с приправами (базилик, кориандр – в общем, какие любите). Можно взять горчицу в зернах. Горькую брать не стоит. Разве что вы очень любите остроту.

Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами.

Перемешать мясо, лук и горчицу с приправами. Наливаем 2-3 столовых ложки соевого соуса и тщательно все перемешиваем. Если мясо вобрало в себя соус, можно добавить еще 1 ст. ложку соуса.

Не солим!

Прикрываем крышкой и оставляем минут на 30. Разогреваем растительное масло в сотейнике. Выкладываем мясо с луком в сотейник. Даем немного подрумяниться. Оставшийся в миске маринад выливаем в сотейник и тушим минут 20-40.

Готово.

Этот рецепт хорош тем, что мясо в нем не жареное и соли мы не добавляли. Благодаря соевому соусу мясо у нас получится сочным, нежным и полезным благодаря ферментам, которые оно получило от специй.

На гарнир рекомендую рис.
anonim_35
автор Ростки жимолости • 24 июня 2014
9
Ответ дляАделин@
Когда-то приготовила, а потом еще и статью написала по заданию заказчика. Копирую прямо с сайта.
300-400 гмяса (свинину, телятину, курицу) и нарежем его на средние кусочки.

Смешиваем 2-3 столовые ложки мягкой неострой горчицы с приправами (базилик, кориандр – в общем, какие любите). Можно взять горчицу в зернах. Горькую брать не стоит. Разве что вы очень любите остроту.

Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами.

Перемешать мясо, лук и горчицу с приправами. Наливаем 2-3 столовых ложки соевого соуса и тщательно все перемешиваем. Если мясо вобрало в себя соус, можно добавить еще 1 ст. ложку соуса.

Не солим!

Прикрываем крышкой и оставляем минут на 30. Разогреваем растительное масло в сотейнике. Выкладываем мясо с луком в сотейник. Даем немного подрумяниться. Оставшийся в миске маринад выливаем в сотейник и тушим минут 20-40.

Готово.

Этот рецепт хорош тем, что мясо в нем не жареное и соли мы не добавляли. Благодаря соевому соусу мясо у нас получится сочным, нежным и полезным благодаря ферментам, которые оно получило от специй.

На гарнир рекомендую рис.
спасибо вам
noavatar
Наталья52• 24 июня 2014
10
Мяско нашпиговать чесноком, обмазать любимыми травками (не солить!) и в кстрюлю, пусть постоит на столе несколько часов. Потом замесить пресное тесто, как на вареники, мясо посолить и завернуть полностью в раскатанное тесто. И в духовку часика на полтора. Потом тесто разрезать и достать буженину, дать остыть. Вкусно.
noavatar
Аделин@• 24 июня 2014
11
Ответ дляРостки жимолости
спасибо вам
На здоровье. Читала потом отзывы, многим понравилось. Приятно!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff