KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Поддакиваю иногДА

Срочно нужен провереный шоколадный торт с вишней

Хозяюшки может у кого то есть рецепт тортика шоколадной с вишней. хочу сделать дочке на ДР. спасибо заранее.

24 июня 2014 в 13:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ГЛЮкоза
1 ГЛЮкоза
24 июня 2014 в 13:41
я всегда делаю ’пьяная вишня’ но он вообще не детский. но такой вкусный. а малому очень нравится ’айсберг’ шоколадный бисквит режу на кусочки, каждый обмакиваю в сбитую с сахаром сметану и выставляю на блюдо, сверху залив остатками сметаны. вкусно и просто.
2 Владус
24 июня 2014 в 13:41  
Шварцвальд. Очень вкусный. Но там какао.
Поддакиваю иногДА
(автор)
3 Поддакиваю иногДА
(автор)
24 июня 2014 в 13:45 Ответ для Владус
а рецепт можно
Поддакиваю иногДА
(автор)
4 Поддакиваю иногДА
(автор)
24 июня 2014 в 13:45 Ответ для ГЛЮкоза
можно рецепт пьяной вишни.
5 mena
24 июня 2014 в 13:47
провереный вкуснючий торт
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi...
Анонимус Я
6 Анонимус Я
24 июня 2014 в 13:50   Ответ для mena
Цитата:
провереный вкуснючий торт http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi...
У вас так же слоями получается? Ровными и красивыми?
7 exerewka
24 июня 2014 в 13:50
http://videolam.net.ua/watch?v=haPxmSsckAh
Очень вкусный тортик, свекровь делала на праздники.. ммм..я от него в восторге .
...аяприкольная
8 ...аяприкольная
24 июня 2014 в 13:57 Ответ для evelin@
вишню без косточек(примерно 0,5кг) залить лучше всего красным вином (лучше домашним) на сутки в холодильник.бисквит: 4 яйца(охлаждённые), 4ст.л с горкой сахара, 4ст.л с горкой (большой) муки, 1 ст.л с большой горкой какао. желтки взбить с сахаром до бела добавить муку и какао все хорошо перемешать. белки взбить в крепкую пену (что бы не выпадали из емкости в какой взбивали)в тесто по одной ложке добавлять белки аккуратно перемешивать сверху вниз. противень смазать маслом потрусить чуть мукой. в разогретую духовку 180 градусов примерно на 30-40мин. надо проверять у всех духовки разные.когда испечется дать остыть полностью, срезать верхушку и выбрать мякоть, оставить бортики примерно 1см толщиной.всё что выбрали порвать руками на небольшие кусочки к ним добавить вишню без жидкости и банку сгущенки.сверху закрыть срезанной верхушкой и залить шоколадной глазурью. делается быстрее чем писала
...аяприкольная
9 ...аяприкольная
24 июня 2014 в 14:02
а ещё один тоже бомба: низ бисквит пропитанный сиропом, потом творог со сметаной(взбиваю на блендере получается как сырковая масса) и орехами, сверху по желанию бананы, виноград и все заливаю несколькими слоями разного желе.но надо ждать пока каждый слой застигнет
10 mena
24 июня 2014 в 14:25 Ответ для Анонимус Я
Цитата:
’ target=’_blank’>http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pi... У вас так же слоями получается? Ровными и красивыми?

да. почти так же идеально. а в чем проблема?
12 mazira
24 июня 2014 в 15:24
Вопрос закрыт