Кондуктор троллейбуса• 26 июня 2014
Какой кисель сварить? молочку нельзя, ягоды не хочет.
с чего такого сварганить кисель?
ИзЮмрудная• 26 июня 2014
Ответ дляФима Собак
С ревеня, например. Очень вкусно
а какой ревень на вкус? никогда не видела в продаже
Пурген• 26 июня 2014
я иногда зимой просто развожу водой баночку детского яблочного пюре, и делаю такой кисель - вкусно :-)
а если сварить ягоды, вынуть их и из полученного ’компота без ягод’ уже кисель делать, будет есть? :-)
а если сварить ягоды, вынуть их и из полученного ’компота без ягод’ уже кисель делать, будет есть? :-)
автор
Кондуктор троллейбуса
• 26 июня 2014
Ответ дляПурген
я иногда зимой просто развожу водой баночку детского яблочного пюре, и делаю такой кисель - вкусно :-)
а если сварить ягоды, вынуть их и из полученного ’компота без ягод’ уже кисель делать, будет есть? :-)
а если сварить ягоды, вынуть их и из полученного ’компота без ягод’ уже кисель делать, будет есть? :-)
спасибо. я вчера купила пюре и малая отказалась его кушать))
Ищу-брожу• 26 июня 2014
Ответ дляИзЮмрудная
а какой ревень на вкус? никогда не видела в продаже
У нас на даче растёт, если хотите купить, то поспрашивайте у бабулек на рынках. Чем-то лопух на вид напоминает. Стебли у него кислые, а лтстья, по-моему, не едят. Бабушка в детстве такие пирожки вкуснющие с ревенем и яблоком делала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу