Молчалка• 26 июня 2014
делюсь идеей обеда при ПП
Девочки поделюсь идейкой быстрого приготовления обеда при соблюдении ПП и не только)))
Баклажаны порезать вдоль,сбрызнуть оливковым маслом,поперчить,посолить,выдавить чеснок все хорошо перемешать
Выложить в разогретую духовку (я делала на силиконовом коврике)
Сверху базилик,помидоры
В конце сыр
Приятного аппетита)
Баклажаны порезать вдоль,сбрызнуть оливковым маслом,поперчить,посолить,выдавить чеснок все хорошо перемешать
Выложить в разогретую духовку (я делала на силиконовом коврике)
Сверху базилик,помидоры
В конце сыр
Приятного аппетита)
ТебеОноНадось• 26 июня 2014
ну, сыр, как бы я исключила с ПП в этом блюде. Я часто делаю так - в духовке запекаю баклажаны полосками, смешиваю морковь тертую, сметану, грецкий орех молотый, чеснок. Вынимаю из духовки баклажаны, сверху намазываю получившейся смесью, ставлю в холодильник.
автор
Молчалка
• 26 июня 2014
автор
Молчалка
• 26 июня 2014
Ответ дляGemma
я не знаю что такое ПП, но с Вашей стороны очень некрасиво так дразнить тех, кто на работе чай с творожком пьет на обед)))
))) угощайтесь))))
автор
Молчалка
• 26 июня 2014
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
вкусно?)
еще не пробовала))))
выпила воды жду пол часа пока пройдет)))
выпила воды жду пол часа пока пройдет)))
автор
Молчалка
• 26 июня 2014
Ответ дляТаракашечка
так что такое ПП правильное питание, что ли?
ну да
автор
Молчалка
• 26 июня 2014
девочки отчитываюсь
вкуснота нереальная)))
правда не преувеличиваю
вот если взять творог и взбить его в блендере по типу сырковой массы (с молоком сметаной сахаром и добавить изюм)....то жирный творог со сметаной и не жирный творог с не жирным молоком и заменителем сахара -вкус существенно отличается
а тут супер получилось
особенно как вспомню сколько масла берут баклажаны если их жарить
тут же масла совсем капелька а по вкусу так же не отличить от жареных
вкуснота нереальная)))
правда не преувеличиваю
вот если взять творог и взбить его в блендере по типу сырковой массы (с молоком сметаной сахаром и добавить изюм)....то жирный творог со сметаной и не жирный творог с не жирным молоком и заменителем сахара -вкус существенно отличается
а тут супер получилось
особенно как вспомню сколько масла берут баклажаны если их жарить
тут же масла совсем капелька а по вкусу так же не отличить от жареных
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу