27 декабря 2012

Девчёночки что будете готовить на горячее в Н. Г. ???

показать весь текст
Аноним 27 декабря 2012
31
Как вы утку готовите? в позапршлом году эта мерзкая птица так провоняла мне квартиру, что всю ночь торчала на балконе, курила и материлась в адрес всех пернатых, а уток - прокляла всех вместе и каждую в отдельности! ничего съесть не смогла - воротило от запаха этой смердючей пташки. Уж до чего коты у меня прожорливые, а и те зажали носы, сховались - до 3 января видно не было.

ЕСличо- птица была наисвежайшая, готовила с яблоками - классика жанра
kochetkova_1979 27 декабря 2012
32
Ответ дляmiranda77
утку с яблоками в рукаве запеку и стейки семги в фольге со сливками
подскажите пож-ста как стейки с семги в фольге делаете?
miranda77 27 декабря 2012
33
Ответ дляkochetkova_1979
подскажите пож-ста как стейки с семги в фольге делаете?
стейки главное НЕ поливайте лимоном перед готовкой - будут горчить. Немного посолить, уложить в корзиночку из фольги, сверху положить кусочки сливочного масла и облить сливками, но можно вместо сливок - плавленный сырок, закрываем это все дело и в духовку минут на 30 (до готовности)
miranda77 27 декабря 2012
34
Ответ дляАноним
Как вы утку готовите? в позапршлом году эта мерзкая птица так провоняла мне квартиру, что всю ночь торчала на балконе, курила и материлась в адрес всех пернатых, а уток - прокляла всех вместе и каждую в отдельности! ничего съесть не смогла - воротило от запаха этой смердючей пташки. Уж до чего коты у меня прожорливые, а и те зажали носы, сховались - до 3 января видно не было.

ЕСличо- птица была наисвежайшая, готовила с яблоками - классика жанра
честно говоря, к уткам отношусь с некоторым недоверием, но тут привезли нам 2 штуки из села, одну уже готовила - получилось вкуснейше, не ожидала, поэтому без опаски буду готовить вторую. Я натираю солью, специями ’Для гриля’ и оставляю на 1-2 часа мариноваться. Затем заполняю брюхо яблоками под завязку, отправляю в рукав и в духовку на 1 час (у меня успела испечься и красиво зарумяниться). А вкусно то как было, смели сразу же и добавки требовали.
катериус 27 декабря 2012
35
Ответ дляЮльча
Как именно крученики будете делать?
Режу филейку вдоль,немного отбиваю, солю,перчу,кладу чернослив,заворачиваю рулетиком и скалываю зубочисткой.Все рулетики складываю в смазанную раст. маслом форму и заливаю густыми сливками с итальянскими или прованскими травами + соль.В духовку на минут 40,пока не зарумянятся...
kartinka17 27 декабря 2012
36
ой, девочки столько всего понаписывали, все такие молодцы, столько идей для Рождества подобрала, беру себе в закладочку, очень получилась разнообразная темка, спасибо всем, что не остались в стороне и каждый поделился сокровенным...честное слово, почитала всех тут и НГ так захотелось)) Всех с наступающим
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого