Белочкой зови• 03 июля 2014
девочки, подскажите, шашлык доживет до послезавтра?
девочки,прслезавтра днем на шашлык поедем,мясо вот на столе порезанное лежит,можно ли замариновать на две ночи??не испортится мясо? хочу попробовать в кефире или лучше пиво?спасибо
медузаГоргонер• 03 июля 2014
да ничего с ним не будет,только за кефир не знаю,что это за рецепт поделитесь.
Моль Молливна• 03 июля 2014
Шашлык..что же вы в такое время о нем пишите.теперь вся подушка будет мокрая
автор
Белочкой зови
• 03 июля 2014
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
Моль Молливна• 03 июля 2014
Ответ дляЗвездолётчица
только без уксуса! он делает мясо жетским
в пиве мариную уже 10 лет!
в пиве мариную уже 10 лет!
вы 10 лет,а автор за два дня переживает.
Моль Молливна• 03 июля 2014
Ответ дляБибер-анонимер
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
пробовала маринованый в сыворотке,очень нежный,вкусный получился,таял во рту.
Звездолётчица• 03 июля 2014
Ответ дляБибер-анонимер
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
значит режете + свои любимые специи и лук кольцами
заливаете пиво, чтобы мясо покрыло и под пресс
за 3 часа до готовки еще майонез можно добавить - но я не сторонник
заливаете пиво, чтобы мясо покрыло и под пресс
за 3 часа до готовки еще майонез можно добавить - но я не сторонник
Панни Моника• 03 июля 2014
можно в луке замариновать, на 1 кг мяса1 к лука,в пюре,соль и перец и все. Чем дольше стоит,тем вкуснее.
Веселая моль• 03 июля 2014
Я как то даже замораживала замаринованный! Пошли дожди перенесли ДР) был офигенный, все просили рецепт! В холодильнике будет еще вкуснее через 3 дня, пропитается
парИла я парИла• 03 июля 2014
Ответ дляПанни Моника
можно в луке замариновать, на 1 кг мяса1 к лука,в пюре,соль и перец и все. Чем дольше стоит,тем вкуснее.
+1 Поддержу. Лук я на терке тру
А я на шпагате• 03 июля 2014
Ответ дляпарИла я парИла
+1 Поддержу. Лук я на терке тру
а я на мясорубке крутила,шашлык нямка был.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу