sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_141
Белочкой зови• 03 июля 2014

девочки, подскажите, шашлык доживет до послезавтра?

девочки,прслезавтра днем на шашлык поедем,мясо вот на столе порезанное лежит,можно ли замариновать на две ночи??не испортится мясо? хочу попробовать в кефире или лучше пиво?спасибо
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Капитошечка• 03 июля 2014
1
В кефире - да.
noavatar
azovie• 03 июля 2014
2
не испортиться, только я мариную классически специи и усус с маслом. А вот насчет кефира не знаю??
anonim_21
Воленс-неволенс• 03 июля 2014
3
Если купили свежее незалеженное мясо, то долежит
anonim_104
медузаГоргонер• 03 июля 2014
4
да ничего с ним не будет,только за кефир не знаю,что это за рецепт поделитесь.
anonim_173
Звездолётчица• 03 июля 2014
5
только без уксуса! он делает мясо жетским

в пиве мариную уже 10 лет!
anonim_62
Настенные трусы.• 03 июля 2014
6
да. у меня 5 дней в маринаде стоял и все ок
anonim_173
Звездолётчица• 03 июля 2014
7
будет таять во рту
anonim_167
Моль Молливна• 03 июля 2014
8
Шашлык..что же вы в такое время о нем пишите.теперь вся подушка будет мокрая
anonim_141
автор Белочкой зови • 03 июля 2014
9
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
anonim_167
Моль Молливна• 03 июля 2014
10
Ответ дляЗвездолётчица
только без уксуса! он делает мясо жетским

в пиве мариную уже 10 лет!
вы 10 лет,а автор за два дня переживает.
anonim_173
Звездолётчица• 03 июля 2014
11
мариную)) а не храню
anonim_167
Моль Молливна• 03 июля 2014
12
Ответ дляБибер-анонимер
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
пробовала маринованый в сыворотке,очень нежный,вкусный получился,таял во рту.
noavatar
Талюся• 03 июля 2014
13
постійно робимо в кефірі
мнямка
anonim_173
Звездолётчица• 03 июля 2014
14
Ответ дляБибер-анонимер
спасибо,девули)теперь не буду бояться его оставить на два дня) скажите,а в пиве..так что прям плавало пиво нужно заливать?или сколько? по поводу кефира...сама первый раз хочу попробовать..вроде хвалят,говорят мяско нежное..
значит режете + свои любимые специи и лук кольцами

заливаете пиво, чтобы мясо покрыло и под пресс

за 3 часа до готовки еще майонез можно добавить - но я не сторонник
noavatar
Панни Моника• 03 июля 2014
15
можно в луке замариновать, на 1 кг мяса1 к лука,в пюре,соль и перец и все. Чем дольше стоит,тем вкуснее.
anonim_10
Веселая моль• 03 июля 2014
16
Я как то даже замораживала замаринованный! Пошли дожди перенесли ДР) был офигенный, все просили рецепт! В холодильнике будет еще вкуснее через 3 дня, пропитается
anonim_29
парИла я парИла• 03 июля 2014
17
Ответ дляПанни Моника
можно в луке замариновать, на 1 кг мяса1 к лука,в пюре,соль и перец и все. Чем дольше стоит,тем вкуснее.
+1 Поддержу. Лук я на терке тру
anonim_125
А я на шпагате• 03 июля 2014
18
Ответ дляпарИла я парИла
+1 Поддержу. Лук я на терке тру
а я на мясорубке крутила,шашлык нямка был.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff