Мой любимый рецепт
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
Ответ дляrygi
Мой любимый рецепт
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
+1, тоже так делаю, получаются очень вкусные и ’по летнему’
Ответ дляrygi
Мой любимый рецепт
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
без воды???
бу ба бу ба бу• 10 июля 2014
На трехлитровую банку.
Ложим листья хрена, ветки укропа , зубки чеснока.
Моём огурчики отрезаем попки и складываем в банку.
Заливаем холодной водой , потом ещё сливаем в ёмкость и добавляем сто граммов соли, размешиваем до растворения и заливаем в банку. Ставим в комнатную температуру.
Если утром сделать, до вечера готовы, потом накрываем крышкой и в холодильник.
Ложим листья хрена, ветки укропа , зубки чеснока.
Моём огурчики отрезаем попки и складываем в банку.
Заливаем холодной водой , потом ещё сливаем в ёмкость и добавляем сто граммов соли, размешиваем до растворения и заливаем в банку. Ставим в комнатную температуру.
Если утром сделать, до вечера готовы, потом накрываем крышкой и в холодильник.
Ответ дляНалетчица Муся
На трехлитровую банку.
Ложим листья хрена, ветки укропа , зубки чеснока.
Моём огурчики отрезаем попки и складываем в банку.
Заливаем холодной водой , потом ещё сливаем в ёмкость и добавляем сто граммов соли, размешиваем до растворения и заливаем в банку. Ставим в комнатную температуру.
Если утром сделать, до вечера готовы, потом накрываем крышкой и в холодильник.
Ложим листья хрена, ветки укропа , зубки чеснока.
Моём огурчики отрезаем попки и складываем в банку.
Заливаем холодной водой , потом ещё сливаем в ёмкость и добавляем сто граммов соли, размешиваем до растворения и заливаем в банку. Ставим в комнатную температуру.
Если утром сделать, до вечера готовы, потом накрываем крышкой и в холодильник.
и я так делаю, только соль сыплю прямо в банку, а потом воду. Через час-два взбалтываю. И все. Часов 10-12 в комнате, а потом в холодильник.
Ответ дляrygi
Мой любимый рецепт
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
а чеснок режем или давим на чеснокодавку? и в пакете в холодильник так и кладем?
бу ба бу ба бу• 10 июля 2014
Ответ дляповаренок
и я так делаю, только соль сыплю прямо в банку, а потом воду. Через час-два взбалтываю. И все. Часов 10-12 в комнате, а потом в холодильник.
Можно и так, я просто потом банку трясти не люблю
Ответ дляYuliya_j
а чеснок режем или давим на чеснокодавку? и в пакете в холодильник так и кладем?
режем ,2 часа при комнатной температуре а потом в холодильник .Я малосольные не очень люблю но эти нравятся красивые получаются ярко зеленые .Есть рецепты в пакете кусочками пишут что еще быстрее но я не пробовала .Я беру маленькие и целенькие.
Ответ дляrygi
режем ,2 часа при комнатной температуре а потом в холодильник .Я малосольные не очень люблю но эти нравятся красивые получаются ярко зеленые .Есть рецепты в пакете кусочками пишут что еще быстрее но я не пробовала .Я беру маленькие и целенькие.
спасибо!) так вкусненько описали..мммммнямка))) побегу делать..
бу ба бу ба бу• 10 июля 2014
Ответ дляrygi
Мой любимый рецепт
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
1 кг огурцов отрезаем кончики и кладем в пакет,насыпаем 1 десертную ложку соли ,2 зубчика чеснока режем зелень .Пакет завязываем встряхиваем и на 2 часа оставляем на тарелочке , затем в холодильник .Утром сделали на ужин уже готовы.Они не теряют цвет и очень вкусные.
А вы их потом от соли споласкиваете?
бу ба бу ба бу• 10 июля 2014
Ответ дляzetaboom
Нет они сок как бы пускают и получаются как бы в юшке
Понятно. Нужно и так попробовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу