Аноним
может промыть водой и снова солью посыпать?
Хранить можно только три -четыре дня
я морозила уже засоленую перед новым годом, разморозила и ели на НГ еще кусок на Рождество остался. Сделайте налисники с ней и дайте первому обязательно мужу, если все ок, то через час можете есть сами:)
фу,рыбы с запахом уже,о чем можно еще думать?В ведро

Цитата:
я морозила уже засоленую перед новым годом, разморозила и ели на НГ еще кусок на Рождество остался. Сделайте налисники с ней и дайте первому обязательно мужу, если все ок, то через час можете есть сами:)
у меня муж хороший.не могу на нем эксперементировать!
тюю зачем выбрасывать? думаю она не испорьилась. а затхнулась немного в судке) можно супер-котлеты сделать

Цитата:
фу,рыбы с запахом уже,о чем можно еще думать?В ведро
Ну она не то что б воняет,немного попахивает,если чесно,сколько была в ашане,ее с таким запахом там продают!
Просто у родителей она стояла в рассоле,а нам в пластиковом судочке дали,я так и поставили в холодильник,может просто задохнулась в судочке? может промыть и уксусом сбрызнуть?
Цитата:
Просто у родителей она стояла в рассоле,а нам в пластиковом судочке дали,я так и поставили в холодильник,может просто задохнулась в судочке? может промыть и уксусом сбрызнуть?
КОТЛЕТЫ ДЕЛАЙТЕ
пальчики оближете)

Цитата:
Просто у родителей она стояла в рассоле,а нам в пластиковом судочке дали,я так и поставили в холодильник,может просто задохнулась в судочке? может промыть и уксусом сбрызнуть?
тогда лучше соком лимона
Есть не стоит, лучше выбросить. Я после того как посолю складываю в баночку и заливаю растительным маслом, чтоб покрыло. Две недели стоит точно, дольше у нас никогда не задерживается.
Цитата:
Ну она не то что б воняет,немного попахивает,если чесно,сколько была в ашане,ее с таким запахом там продают!
так тож в Ашане,Вам зачем ее есть?Котлеты может сделать...хотя я бы выбросила,и Вам советую

надо сразу засоленную замораживать, если знаете, что не скушаете.
А поделитесь информацией пожалуйста где и за сколько покупаете хорошую рыбу (какую?) на засолку? Вопрос ко всем. Киев. Где можно купить свежую охлажденную, но дешевле, например, может, оптом.
А поделитесь информацией пожалуйста где и за сколько покупаете хорошую рыбу (какую?) на засолку? Вопрос ко всем. Киев. Где можно купить свежую охлажденную, но дешевле, например, может, оптом.
Цитата:
надо сразу засоленную замораживать, если знаете, что не скушаете.
А поделитесь информацией пожалуйста где и за сколько покупаете хорошую рыбу (какую?) на засолку? Вопрос ко всем. Киев. Где можно купить свежую охлажденную, но дешевле, например, может, оптом.
Расскажите, а как потом размораживаете? Консистенция и упругость, как до заморозки?
срежьте весь верхний слой, и если всредине тоже с душком, то наверное уже лучше не есть(((
ну а вообще смотря какой запах. я часто солю дома сама, и знаю, что 1-2 дня она очень аппетитная, на 3-4 день уже не так вкусно, и пахнет не так. но вполне съедобна и абсолютно нормальная. так что вам виднее, какой у нее запах и можно ли ее есть.
ну а вообще смотря какой запах. я часто солю дома сама, и знаю, что 1-2 дня она очень аппетитная, на 3-4 день уже не так вкусно, и пахнет не так. но вполне съедобна и абсолютно нормальная. так что вам виднее, какой у нее запах и можно ли ее есть.
Цитата:
Расскажите, а как потом размораживаете? Консистенция и упругость, как до заморозки?
Я бы не замораживала, лучше брать ровно столько, сколько скушаете, а потом опять свежую сделать. Но, раз уж так получилось, то лучше заморозить, ее потом примороженную легче на бутерброды порезать будет. Я тоже люблю незамороженную, но тут кто-то упоминал, что у нас вообще незамороженной не бывает - я тоже это подозреваю.
Консистенция будет нормальной, если изначально была хорошая свежая рыба (в которой не отваливается мясо от костей, а надо постараться, чтобы разделать ее от костей-кожи.)
Консистенция будет нормальной, если изначально была хорошая свежая рыба (в которой не отваливается мясо от костей, а надо постараться, чтобы разделать ее от костей-кожи.)
Я тоже сама солю, она первые пару дней очень свеженькая! А потом немного запах меняеться, но не портиться, кушать можно. Смотря сколько она у вас стоит... Скорее всего немного задохнулась..
Девочки,достала рыбку,там 5 больших кусков,4 просто засоленные,а верхний по какомуто рецепту,без россола солили в специях,вот от него и душок,с остальными все ок)
Я лазанью делаю с красной рыбой,если не скушали.Она не пропала,просто чуть задохнулась,судочек наверно был плотно закрыт.А знакомая,картошку с ней тушит,говорит-объедение.
Цитата:
Девочки,достала рыбку,там 5 больших кусков,4 просто засоленные,а верхний по какомуто рецепту,без россола солили в специях,вот от него и душок,с остальными все ок)
Ну теперь приятного Вам аппетита! Хорошо, что все хорошо кончается!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 162
-
+ 145
-
+ 136
-
+ 113
-
+ 112
-
+ 84
-
+ 75
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 137
-
+ 94
-
+ 87
-
+ 71
-
+ 67
-
+ 61
-
+ 57
Пропадает слабо соленная семга