KidstaffСоветчица

Аноним

Чернослив с мясом

Поделитесь пожалуйста проверенным пошаговым рецептом чернослива с мясом например телятина или свинини спасибо
04 января 2013 в 19:29
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним
1 Аноним
04 января 2013 в 19:33
ням-нямка получается.
Аноним
2 Аноним
04 января 2013 в 19:51
Я вот так делаю http://www.koolinar.ru/recipe/view/74611
3 _krapka_
04 января 2013 в 20:37
посмотрите на сайте скрыпкиной... у неё отличные рецепты.... всегда получается вкусно.... рецепты с фото по каждому шагу, удобно!
Аноним
4 Аноним
04 января 2013 в 20:38  
на НГ делала мясной рулет с черносливом. Свинной ’фартух’ срезать лишний жир, солите, перчите по вкусу + чеснок через чесночницу , чернослив без косточек моете, режете и заварачиваете, перевязываете ниткой так что бы держал форму. Я варила до полной готовности. В бульен - лавровый лист, лук, перец черный горошек и соль если нужно по вкусу. Готовый рулет прижариваете на сковородке. Охлождаете, убираете нитки. Приятного апетита!
Аноним
5 Аноним
04 января 2013 в 21:21 Ответ для Аноним
Цитата:
на НГ делала мясной рулет с черносливом. Свинной ’фартух’ срезать лишний жир, солите, перчите по вкусу + чеснок через чесночницу , чернослив без косточек моете, режете и заварачиваете, перевязываете ниткой так что бы держал форму. Я варила до полной готовности. В бульен - лавровый лист, лук, перец черный горошек и соль если нужно по вкусу. Готовый рулет прижариваете на сковородке. Охлождаете, убираете нитки. Приятного апетита!
и мы так делаем только порционно-крученики называются и прижариваем сначала,а потом тушим уже без ниточек!очень вкусно
Тема закрыта