sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_89
СМСница• 06 августа 2014

Как запекаете мясо в мультиварке?

Хочу попробовать запечь кусок свинины в мультиварке. Хозяюшки как запекаете? В фольгу как заворачивать - полностью или сверху отверстие оставлять? Поделитесь рецептами, пожалуйста!
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Белочкой зови• 06 августа 2014
1
я без фольги, сразу обжариваю, потом на тушение! чеснок, перец, соль, лавровый лист с приправ.
noavatar
я самая умная• 06 августа 2014
2
обмазываю специями и горчицей
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
anonim_199
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
3
Ответ дляя самая умная
обмазываю специями и горчицей
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
я так же, но второй режим ставлю - выпечка
noavatar
ytfgjkm• 06 августа 2014
4
Я просто натираю мясо приправами и солью, ложу в мультиварку на выпечку и до готовности - достаточно припеченное выходит ( панасоник)
noavatar
я самая умная• 06 августа 2014
5
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
я так же, но второй режим ставлю - выпечка
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
anonim_1
Мадам БрЮшкина• 06 августа 2014
6
Я тоже без фольги. Подготавливаю, как для духовки (соль, перец, шпигую чесноком и морковкой) В мультю на дно воды наливаю не оч.много, соль. И понеслась на выпечке)
anonim_199
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
7
Ответ дляя самая умная
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
А воду нужно добавлять при тушении? Сколько? Я попробую ещё и так.
noavatar
я самая умная• 06 августа 2014
8
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
А воду нужно добавлять при тушении? Сколько? Я попробую ещё и так.
да, я доливаю чуточку буквально что б дно покрыло
попробуйте вкусно оооочень
anonim_199
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
9
Ответ дляя самая умная
да, я доливаю чуточку буквально что б дно покрыло
попробуйте вкусно оооочень
спасибочки!
anonim_89
автор СМСница • 06 августа 2014
10
спасибо за советы, буду завтра пробовать:)
anonim_24
Кудряшка Сью• 06 августа 2014
11
и я попробую)))))))))
anonim_219
муха в кедах• 06 августа 2014
12
мясо приправляю (приправы+оливковое масло)
обжариваю на ’на пару’ (это у меня самы мощный режим) с открытой крышкой сильно
закрываю крышку, ничего не лью
включаю тушение на 2-3-4 часа
anonim_194
Без комплексов• 06 августа 2014
13
Ответ дляя самая умная
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
Мне тоже больше на тушении нравится, мягкое получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff