СМСница• 06 августа 2014
Как запекаете мясо в мультиварке?
Хочу попробовать запечь кусок свинины в мультиварке. Хозяюшки как запекаете? В фольгу как заворачивать - полностью или сверху отверстие оставлять? Поделитесь рецептами, пожалуйста!
Белочкой зови• 06 августа 2014
я без фольги, сразу обжариваю, потом на тушение! чеснок, перец, соль, лавровый лист с приправ.
я самая умная• 06 августа 2014
обмазываю специями и горчицей
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
Ответ дляя самая умная
обмазываю специями и горчицей
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
втыкаю множество чеснока
сначала ставлю на режим жарка мяса, обжариваю с двух сторон до золотой корочки а потом ставлю на режим тушение-
я так же, но второй режим ставлю - выпечка
я самая умная• 06 августа 2014
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
я так же, но второй режим ставлю - выпечка
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
а при тушении оно потом просто разваливается
Мадам БрЮшкина• 06 августа 2014
Я тоже без фольги. Подготавливаю, как для духовки (соль, перец, шпигую чесноком и морковкой) В мультю на дно воды наливаю не оч.много, соль. И понеслась на выпечке)
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
Ответ дляя самая умная
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
а при тушении оно потом просто разваливается
А воду нужно добавлять при тушении? Сколько? Я попробую ещё и так.
я самая умная• 06 августа 2014
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
А воду нужно добавлять при тушении? Сколько? Я попробую ещё и так.
да, я доливаю чуточку буквально что б дно покрыло
попробуйте вкусно оооочень
попробуйте вкусно оооочень
ПИПИКНУТАЯ• 06 августа 2014
Ответ дляя самая умная
да, я доливаю чуточку буквально что б дно покрыло
попробуйте вкусно оооочень
попробуйте вкусно оооочень
спасибочки!
муха в кедах• 06 августа 2014
мясо приправляю (приправы+оливковое масло)
обжариваю на ’на пару’ (это у меня самы мощный режим) с открытой крышкой сильно
закрываю крышку, ничего не лью
включаю тушение на 2-3-4 часа
обжариваю на ’на пару’ (это у меня самы мощный режим) с открытой крышкой сильно
закрываю крышку, ничего не лью
включаю тушение на 2-3-4 часа
Без комплексов• 06 августа 2014
Ответ дляя самая умная
мне больше нравится тушение, на выпечке оно более жесткое выходит для меня
а при тушении оно потом просто разваливается
а при тушении оно потом просто разваливается
Мне тоже больше на тушении нравится, мягкое получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу