Зубачистка• 06 августа 2014
Сколько варить фаршированный перец
Я так думаю как и рис 25-30 мин?
Копирайторша• 06 августа 2014
СМотря чем нафарширован, куриным фаршем полчаса хватит, говяжьим или свиным, то дольше раза в 2
КонФФетОшка• 06 августа 2014
Ответ дляЗубачистка
А как вы тушите? Я залила кипятком и варю
А я томатнім соком с водичкой и на медленном огне тушу
Бубль Гум)• 06 августа 2014
А я обжариваю немного лук с морковкой тёртой+ помидорка тёртая + водичка, соль, перец. Тушу.
автор
Зубачистка
• 06 августа 2014
Спасибо, милые советчицы!!! В следующий раз буду тушить и вас мысленно благодарить!
автор
Зубачистка
• 06 августа 2014
Ответ дляIshtar
для тушеного перца нужна подлива- если с томатом- то пассер.лук,морков,вода,соль,том.паста 1 ст.ложка сахар и специи. Залить соусом,чтобы покрыл перец на 1-2 см.
Какие специи ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу