Бабушка-байкерша• 07 августа 2014
Девочки что вы готовите на природе?
Замариную свинину на шашлык.куплю помидоры.огурцы.перец.Может багет дома в фольгу закручу.а там на костре поджарю.А что вы обычно готовите?Едим просто в лес.я.муж и ребенок
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляБащ
Сыр с зеленью в лаваше-нямка)
надо плавленный сыр брать?
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляПугачиха
ого! спасибо.посижу почитаю
Пугачиха• 07 августа 2014
Ответ дляБабушка-байкерша
ого! спасибо.посижу почитаю
там в поиске затесались лишнего, но все равно много идей
Кыся-брыся• 07 августа 2014
люблю шампиньйон завернутые в бекон
помидоры гриль с сыром советую ,можно скумбрию запечь тож вкусно
помидоры гриль с сыром советую ,можно скумбрию запечь тож вкусно
очень прикольная темка! я люблю овощи на решеточке, картоху в фольге с салом, гренки на палочке жарить, шашлычок куриный муж делает в маринаде майонез, черный перчик и много лука, очень вкусно выходит, с супами мы не замарачиваемся на одну палаточную ночевку брали мивину
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляКыся-брыся
люблю шампиньйон завернутые в бекон
помидоры гриль с сыром советую ,можно скумбрию запечь тож вкусно
помидоры гриль с сыром советую ,можно скумбрию запечь тож вкусно
скумбрию мороженную можно?внутрь в тушку что-то кладете?и сколько по времени она должна на решетке полежать?
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляя модница
очень прикольная темка! я люблю овощи на решеточке, картоху в фольге с салом, гренки на палочке жарить, шашлычок куриный муж делает в маринаде майонез, черный перчик и много лука, очень вкусно выходит, с супами мы не замарачиваемся на одну палаточную ночевку брали мивину
ох.это моя мечта купить палатку?и с ночевкой!правда боюсь спать в лесе
Ответ дляБабушка-байкерша
ох.это моя мечта купить палатку?и с ночевкой!правда боюсь спать в лесе
так тогда в зонах, где собираются палаточники, мы на Десну выбирались часто под Киевом, вдоль реки куча палатокстоит, весело и не страшно, к нам даже в гости заходил микро пиг-хрюшка такая масенькая =))) у соседей была
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляя модница
так тогда в зонах, где собираются палаточники, мы на Десну выбирались часто под Киевом, вдоль реки куча палатокстоит, весело и не страшно, к нам даже в гости заходил микро пиг-хрюшка такая масенькая =))) у соседей была
у нас друзья на целую неделю с палоткой ездят.тоже на Десну.куда-то в сторону Белой Цервки.я вот думаю по тихоньку покупать столики стульчики.мешки наверно спальные надо.но и кучу всего остального.тут главное только зацепись)а еще в планах ролики для всей семьи.а еще каждому по велику.капец короче
МармулеткаЯ• 07 августа 2014
Ответ дляНифига_ни_ни
шампиньены,рыбу,а еще в лаваш брынзу с зеленью и на решетке...ммм)
А я еще в лаваш кладу помидорку, мммм пальчики оближешь)))
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляНифига_ни_ни
шампиньены,рыбу,а еще в лаваш брынзу с зеленью и на решетке...ммм)
а брынзу с зеленью чем-то заправлять? мне кажется суховато без ничего получиться
Король дивана• 07 августа 2014
Шашлыки маринуем в киви прямо на природе - достаточно минут 30 и они просто объедение. :) Баклажаны на гриле - нямка. В лаваш можно многое завернуть и тоже вкуснятина на гриле.
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляКороль дивана
Шашлыки маринуем в киви прямо на природе - достаточно минут 30 и они просто объедение. :) Баклажаны на гриле - нямка. В лаваш можно многое завернуть и тоже вкуснятина на гриле.
а я наверно мясо или в кефире замариную.или в майонезе с луком
Король дивана• 07 августа 2014
Ответ дляБабушка-байкерша
а я наверно мясо или в кефире замариную.или в майонезе с луком
Как Вам нравится, но хотя бы раз попробуйте в киви - не пожалеете.
Вот Она Я• 07 августа 2014
Ответ дляКороль дивана
Как Вам нравится, но хотя бы раз попробуйте в киви - не пожалеете.
не забудьте уточнить,чтоб не передержали в киви,а то будет такое мясо,что на всю жизнь запомните...
в киви нужно мариновать и сразу же жарить
в киви нужно мариновать и сразу же жарить
автор
Бабушка-байкерша
• 07 августа 2014
Ответ дляВот Она Я
не забудьте уточнить,чтоб не передержали в киви,а то будет такое мясо,что на всю жизнь запомните...
в киви нужно мариновать и сразу же жарить
в киви нужно мариновать и сразу же жарить
я решила не рисковать.на ночь замариную в минералке.соль.перец.лим.сок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу