кружкаЭсмарха• 08 августа 2014
Картошка с мясом, посоветуйте рецептик.
Нужен хороший рецепт картошки с мясом, чтоб недолго и вкусно.
Крем для арбуза• 08 августа 2014
картошку с мясом как ни приготовь, испортить сложно, только нарочно
nataliyya15• 08 августа 2014
картошка - мясо - лук полукольцами - кабачки - помидоры - тв сыр. Все слоями
автор
кружкаЭсмарха
• 08 августа 2014
Ответ дляnataliyya15
картошка - мясо - лук полукольцами - кабачки - помидоры - тв сыр. Все слоями
с кабачками?знаю помидоры кладут
nataliyya15• 08 августа 2014
всегда делала тоже самое, без кабачков, с прошлого года с кабачками (так свекровь делает) - намного сочнее и вкуснее. Сама завтра буду такое готовить
Зина с магазина• 08 августа 2014
Ответ дляКрем для арбуза
картошку с мясом как ни приготовь, испортить сложно, только нарочно
+ 1
тоже об этом подумала
я готовлю в скороварке со сметаной и специями
тоже об этом подумала
я готовлю в скороварке со сметаной и специями
автор
кружкаЭсмарха
• 08 августа 2014
Ответ дляnataliyya15
всегда делала тоже самое, без кабачков, с прошлого года с кабачками (так свекровь делает) - намного сочнее и вкуснее. Сама завтра буду такое готовить
расскажите последовательность
nataliyya15• 08 августа 2014
в 4 посте я последовательно написала. Смазываю противень маслом чуточку, ложу слой порезанной картошки. Сверху слой или фарша (мне так больше нравится) или мяса обжаренного соломкой или как вам нравится, после слой тонко нарезанного полукольцами лука. Потом слой сантиметровый колечек кабачков, можно чуточку сметанкой или майонезом сбрызнуть. Затем слой колечек помидоров и засыпать все тв сыром. Картошку, кабачки и мясо солить и перчить сразу.
Жена брата Админа• 08 августа 2014
жарите мясо с луком и морковкой, как пожарите добавляете картошку нарезанную как на суп, заливаете водой, доводите до кипения - готово! очень вкусно. не забудьте добавить перец черный и лавровый лист. если хотите погуще - побольше картошки.
Зина с магазина• 08 августа 2014
Ответ длякружкаЭсмарха
расскажите последовательность
советую Вам добавить сметанку и тушить, мало того, что сочное получится, ещё и нежное будет
Каркуша Клара• 08 августа 2014
Еще вкуснее будет если мяско сначала на пару часиков замариновать с луком и специями.А потом слоями: мясо с луком, сметанка,картошка(поперченая и посоленая),сметанка и т.д. потом чуть чуть водички и в духовку.За 15 мин.до готовности посыпать сыром.Получается сочно и ароматно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу