sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_193
Любавишна• 08 августа 2014

Фасоль в мультиварке

Что приготовить из фасоли в мульте? Поделитесь рецептами.
Спасибо.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
На паровозе• 08 августа 2014
1
Лобио!
anonim_193
автор Любавишна • 08 августа 2014
2
Ответ дляНа паровозе
Лобио!
А рецептик подскажите?
anonim_189
ЯсноВидящая• 08 августа 2014
3
Я готовлю фасоль с мясом.
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
anonim_193
автор Любавишна • 08 августа 2014
4
Ответ дляOksana B
Я готовлю фасоль с мясом.
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff