Любавишна• 08 августа 2014
Фасоль в мультиварке
Что приготовить из фасоли в мульте? Поделитесь рецептами.
Спасибо.
Спасибо.
ЯсноВидящая• 08 августа 2014
Я готовлю фасоль с мясом.
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
автор
Любавишна
• 08 августа 2014
Ответ дляOksana B
Я готовлю фасоль с мясом.
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
Фасоль замочить заранее (на 2-5 часов можно на ночь)
Режу лук (кубиками, но не мелко)1-2 шт, обжариваю
Морковочку (кубиком 0,5 Х 0,5 см или тонкой соломкой) 1 шт небольшую, добавляю к лучку и обжариваю.
Беру мяско (любое)около 400 гр, режу и кидаю к овощам, обжариваться.
Иногда добавляю порезанный полосочками копченный бочек, сколько есть, дает восхитительные нотки вкуса и аромата.
Туда же баночку порезанных томатов в с\с, можно заменить свежими помидорками (без кожи) или томатной пастой.
Пору зубочков чеснока (по желанию на свой вкус.
Добавляю специи (по вкусу и настроению) и соль.
Закладываю замоченную фасоль 2 ст, перемешиваю, заливаю водой, на палец выше продуктов и ставлю на режим тушение (время зависит от мультиварки).
Фасольку можно заменять на нут (по времени готовится также как фасоль, тоже надо замачивать) или чечевицу (время готовки быстрее, можно без предварительного замачивания)
Выходит очень вкусно))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу