sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_213
На-перекуре• 11 августа 2014

Вкусная закуска на природе

Девочки вчера по-мимо шашлыков традиционных.сделала такую закуску на природе.Улетела аж бегом.мои сказали-мама готовь всегда такое! Вообщем купила я багеты.только не длинные и как бы половинки длинных) В Ашане продается сыр натертый для пиццы в стаканчик.вот взяла такой стаканчик.выдавила туда чеснок.добавила сливочн.масло.посолила немного.перемешала и забрала этот стаканчик на природу.приехали.я наискось надрезала багет не до конца.в эти надреза прямо пальцами(ложкой не получилось)натолкала сырную масу.и сразу каждый багет завернула в фольгу.по размеру получилось на решетку как раз.и положила на угли.перевернула пару раз.и все.вообщем это очень вкусно)можно еще укроп добавлять.но мои не любят.попробуйте!Может конечно уже все такое делают.а до меня только дошло.Но если вдруг кто не знает.думаю будет полезно!
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
Дадосвидания• 11 августа 2014
1
Я люблю сыр в лаваше,а не в багете
anonim_213
автор На-перекуре • 11 августа 2014
2
Ответ дляДадосвидания
Я люблю сыр в лаваше,а не в багете
в фольгу не заворачиваете?
anonim_31
Дадосвидания• 11 августа 2014
3
Ответ дляНа-перекуре
в фольгу не заворачиваете?
Нет
anonim_31
Дадосвидания• 11 августа 2014
4
Попробуйте,ооочень вкусно
attached-photo
attached-photo
anonim_213
автор На-перекуре • 11 августа 2014
5
Ответ дляДадосвидания
Попробуйте,ооочень вкусно
ага.спасибо за фото.сразу так сказать наглядно можно увидеть
anonim_31
Дадосвидания• 11 августа 2014
6
Ответ дляНа-перекуре
ага.спасибо за фото.сразу так сказать наглядно можно увидеть
Не за что,получается тоненькая хрустящая корочка и много нежной вкуснючей начинки,сыр надо брать 2-ух видов: один обычный ,а второй соленоватый-брынзу например и укропа по-больше.
anonim_213
автор На-перекуре • 11 августа 2014
7
Ответ дляДадосвидания
Не за что,получается тоненькая хрустящая корочка и много нежной вкуснючей начинки,сыр надо брать 2-ух видов: один обычный ,а второй соленоватый-брынзу например и укропа по-больше.
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff