Аноним• 18 января 2013
Девочки, что приготовить мужу?
Хочется удивить и приготовить что-то вкусненькое. Давно ничего такого не готовила. Подскажите что) Главное, чтобы в блюдо не использовалась свинина, так как уже много лет не едим свинку)
Ясина мама• 18 января 2013
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Дуж еніжна і смачна виходить!
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляЯсина мама
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Спасибо большое за рецепт, наверное вкусно очень. На выходных сделаю обязательно. Я уже прям ощущаю какая она на вкус)
dashunskaya18• 18 января 2013
Ответ дляЯсина мама
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Спасибо
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляAnicha
Запекала вот такой куриный рулет. Мужу оч понравился.
п.с. Морковь клала свежую.
п.с. Морковь клала свежую.
Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею
Ответ дляАноним
Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею
Тогда чуть по рецепту дополню)
Филешек достаточно 2 штуки, плюс 2 яблока.
Я клала 1 луковицу среднего размера (белую салатную), но был яркий луковый привкус все же. Так что советую либо лук вымочить, либо положить меньше. Я решила в будущем делать без лука)
В фарш добавляла куркуму и травки всякие.
Нужен соус. Я делала сливки+сыр дор-блю. Отлично будет какой-то с кислинкой.
Рецепт тут в советчице нашла, готовила на НГ.
Ща пороюсь в избранном, там девочки соусы советовали.
Филешек достаточно 2 штуки, плюс 2 яблока.
Я клала 1 луковицу среднего размера (белую салатную), но был яркий луковый привкус все же. Так что советую либо лук вымочить, либо положить меньше. Я решила в будущем делать без лука)
В фарш добавляла куркуму и травки всякие.
Нужен соус. Я делала сливки+сыр дор-блю. Отлично будет какой-то с кислинкой.
Рецепт тут в советчице нашла, готовила на НГ.
Ща пороюсь в избранном, там девочки соусы советовали.
Фаршированная картошка
5 крупных картофелин,
250 г куринного фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.
Приготовление.
Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками,обжарить и сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту(или сметану), немного воды.
Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
Очень вкусненько!!!!!!!
5 крупных картофелин,
250 г куринного фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.
Приготовление.
Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками,обжарить и сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту(или сметану), немного воды.
Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
Очень вкусненько!!!!!!!
Ясина мама• 18 января 2013
Ответ дляdashunskaya18
Спасибо
Приємного апетиту!В мене вчора вся сім’я наминала за дві щоки)
Ясина мама• 18 января 2013
Ответ дляАноним
Спасибо большое за рецепт, наверное вкусно очень. На выходных сделаю обязательно. Я уже прям ощущаю какая она на вкус)
Немає за що!Хай Вам і чоловіку посмакує))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу