sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_179
Аноним• 18 января 2013

Девочки, что приготовить мужу?

Хочется удивить и приготовить что-то вкусненькое. Давно ничего такого не готовила. Подскажите что) Главное, чтобы в блюдо не использовалась свинина, так как уже много лет не едим свинку)  
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
skripa12• 18 января 2013
1
Кортошку запеките в духовке с курочкой под сыром,или в горшочках сделайте!
anonim_71
Аноним• 18 января 2013
2
Т.е. мона тортик?
anonim_21
Аноним• 18 января 2013
3
Сделайте пиццу - и чтобы в ней было много сыра ))))))))))))))
noavatar
Ясина мама• 18 января 2013
4
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
anonim_179
автор Аноним • 18 января 2013
5
Ответ дляЯсина мама
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Спасибо большое за рецепт, наверное вкусно очень. На выходных сделаю обязательно. Я уже прям ощущаю какая она на вкус)
noavatar
dashunskaya18• 18 января 2013
6
Ответ дляЯсина мама
Запечіть індичку)Спочатку натерти сіллю,перцем, замаринувати в соці 2 апельсинів+соєвий соус,і на добу в холодильник!Нафарширувати апельсином і яблуком,застелити деко фольгою,положити індичку,влити трохи маринаду і зверху прикрити фольгою,запікати в попередньо розігрітій духовці при200 градусах 1,5год,потім трішки привідкрити фольку і пекти ще 30 хв.,потім фольгу зняти і ще підпекти ще 30 хв до рум’яної шкірочки!
Дуж еніжна і смачна виходить!
Спасибо
noavatar
Anicha• 18 января 2013
7
Запекала вот такой куриный рулет. Мужу оч понравился.
http://edalite.ru/kurinyjj-rulet-s-korejjskojj-mor...

п.с. Морковь клала свежую.
anonim_179
автор Аноним • 18 января 2013
8
Ответ дляAnicha
Запекала вот такой куриный рулет. Мужу оч понравился.
http://edalite.ru/kurinyjj-rulet-s-korejjskojj-mor...

п.с. Морковь клала свежую.
Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею
noavatar
Anicha• 18 января 2013
9
Ответ дляАноним
Вот это и приготовлю)) Как мой муж любит: натуральное и полезное) Спасибо за идею
Тогда чуть по рецепту дополню)

Филешек достаточно 2 штуки, плюс 2 яблока.
Я клала 1 луковицу среднего размера (белую салатную), но был яркий луковый привкус все же. Так что советую либо лук вымочить, либо положить меньше. Я решила в будущем делать без лука)
В фарш добавляла куркуму и травки всякие.
Нужен соус. Я делала сливки+сыр дор-блю. Отлично будет какой-то с кислинкой.

Рецепт тут в советчице нашла, готовила на НГ.
Ща пороюсь в избранном, там девочки соусы советовали.
noavatar
Anicha• 18 января 2013
10
Тут https://sovet.kidstaff.com.ua/question-51026
noavatar
mimi22• 18 января 2013
11
Фаршированная картошка

5 крупных картофелин,
250 г куринного фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Приготовление.

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.

Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками,обжарить и сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту(или сметану), немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
Очень вкусненько!!!!!!!
noavatar
Ясина мама• 18 января 2013
12
Ответ дляdashunskaya18
Спасибо
Приємного апетиту!В мене вчора вся сім’я наминала за дві щоки)
noavatar
Ясина мама• 18 января 2013
13
Ответ дляАноним
Спасибо большое за рецепт, наверное вкусно очень. На выходных сделаю обязательно. Я уже прям ощущаю какая она на вкус)
Немає за що!Хай Вам і чоловіку посмакує))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff